Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.

Информация к размышлению.

Сообщений 101 страница 110 из 997

101

Лила написал(а):

Volganin

Я вам пытаюсь объяснить почему я не желаю с вами на эту тему общаться. Я в свою очередь не понимаю почему вы задаете мне подобные вопросы после того, как получили разъяснения.

Да я понял, как Вы вторую страницу "не желаете" со мной общаться на эту тему.... 8-)
Лила, я тоже Вас немного изучил, за столько лет. Вы общаетесь только когда за Вами имеются весомые аргументы, но если их нет, вы сразу исчезаете. Поэтому, я уверен, вы не хотите общаться, потому что у вас просто ничего нет против меня.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

102

Немного конкретики, кто-нибудь знает, слышал , о компании I.G. FARBEN ?  Фарбениндустри. Никому ничего не говорит это название ? Ау знатоки !

Подпись автора

0

103

Volganin написал(а):

Да я понял, как Вы вторую страницу "не желаете" со мной общаться на эту тему.... 
Лила, я тоже Вас немного изучил, за столько лет. Вы общаетесь только когда за Вами имеются весомые аргументы, но если их нет, вы сразу исчезаете. Поэтому, я уверен, вы не хотите общаться, потому что у вас просто ничего нет против меня.

против вас у меня никогда ничего не было. Я могу общаться когда никаких весомых аргументов нет. Мне важнее как ведет себя собеседник. Если ему мое общение нужно лишь для того чтобы возражать и продвигать свою точку зрения не вникая в смысл сказанного мной, то я не буду общаться если даже на моей стороне железобетонные аргументы. Если я вижу, что основная цель собеседника самоутверждение своего Я путем возражения "не важно чему", то у меня мгновенно интерес пропадает. Найдите себе другого собеседника, который поддержит вашу идею.

0

104

Volganin написал(а):

Вы общаетесь только когда за Вами имеются весомые аргументы, но если их нет, вы сразу исчезаете.

Так это только Волжанин у нас всезнайка, а все остальные люди обычные, в знаниях ограничены. А потому играть в сказочку про "белого бычка" им не интересно.  :D

Лила, дружеский совет, - постарайтесь не поддаваться на провокации.  8-)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

105

Лила написал(а):

Мне важнее как ведет себя собеседник.

В данной теме, для меня важнее информация. Информация к размышлению.
От Вас же и других участников, кроме общих разговоров, на вечную тему "кто круче загнёт пальцы" я пока ничего интересного не слышал.

Подпись автора

0

106

Ал написал(а):

Так это только Волжанин у нас всезнайка, а все остальные люди обычные, в знаниях ограничены. А потому играть в сказочку про "белого бычка" им не интересно.

М-да...
Остаётся лишь в очередной раз процитировать стихи Пушкина
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Подпись автора

0

107

Volganin написал(а):

От Вас же и других участников, кроме общих разговоров, на вечную тему "кто круче загнёт пальцы" я пока ничего интересного не слышал.

Да ладно, заливать то...  :D
Вовсе не слушать ты сюда пришёл, а говорить: - "ну вы и (.... )"   :D  :whistle:

Подпись автора

0

108

Ал написал(а):

Вовсе не слушать ты сюда пришёл

Да ? Что же такое я не услышал ? Ну-ка напомни !

Подпись автора

0

109

Беседа Дмитрия Перетолчина с разными собеседниками.
Пожалуйста, затупите ваши острые клыки и просто послушайте.

Ссылка на ютуб

Подпись автора

0

110

Volganin написал(а):

Да ? Что же такое я не услышал ? Ну-ка напомни !

А что тут вспоминать -то?
Всякий, начатый с тобой разговор ты переводишь на личность собеседника, приписываешь ему адские черты, и давай своими коронными упрёками его засыпать. Что разве нет?
Чего ты на Лилу то напал? Она что, не вправе иметь своё мнение? Или твоё мнение чем-то лучше её мнения?  :mad:

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.