Копать можно глубоко.
Можно, но надо ли? Что толку от отмёрших гнилых корней?
И разбери тогда это твои корни или чужие...
Отредактировано Управдом (24.03.2016 22:10:35)
- Подпись автора
Не ждите чуда. Чудите сами.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.
Копать можно глубоко.
Можно, но надо ли? Что толку от отмёрших гнилых корней?
И разбери тогда это твои корни или чужие...
Отредактировано Управдом (24.03.2016 22:10:35)
История тоже невероятная.
И таких историй очень много, просто не все их афишируют, ибо это прошло по живому.
Да и интересуются люди чаще всего тем, что на стороне, что на поверхности, что нам подкидывают...
Совсем недавно смотрела свидетельсвто воина, про ленточку на голове, от которой отскочили пули автомата.
Разве это не чудо?
И таких историй очень много, просто не все их афишируют, ибо это прошло по живому.
Да и интересуются люди чаще всего тем, что на стороне, что на поверхности, что нам подкидывают...
Совсем недавно смотрела свидетельсвто воина, про ленточку на голове, от которой отскочили пули автомата.
Разве это не чудо?
Это чудо для тех, кто это видел. Было бы чудом и для нас, если бы мы это видели.
Кстати, нашёл то фото, про что писал в предыдущем сообщении, пришлось поискать...
Патриарх Кирилл в центре (тогда ещё архиепископ), фото сделано мной лично. на плёночный фотоаппарат, позже я оцифровал все свои старые фото.
Отредактировано Volganin (24.03.2016 22:28:26)
Fortuna non permanet in aeternum
Это чудо для тех, кто это видел. Было бы чудом и для нас, если бы мы это видели.
Какое это чудо, если его видят все кто пожелают. Это кино или цирк
И вот, когда он после службы вышел из нашей церкви, я точно помню, меня это удивило, именно в этот момент, облака расступились и засияло солнце. Меня это тогда очень удивило...
Вряд ли это можно считать чудом
Какое это чудо, если его видят все кто пожелают. Это кино или цирк
Где у меня написано - кто пожелает ?
Я просто хотел сказать, что есть разница, между моргающими пикселями монитора и реальной жизненной ситуацией, в которой вы лично принимаете участие и свидетелем чего вы являетесь лично. Вы, понимаете эту разницу ?
Вряд ли это можно считать чудом
Я написал - маленькое чудо. Я описал ситуацию, свидетелем которой я был лично и чему у меня есть неопровержимые доказательства.
Про остальное, несомненно более интересное, я не могу так сказать.
в которой вы лично принимаете участие и свидетелем чего вы являетесь лично. Вы, понимаете эту разницу ?
Люди часто не понимают того что видят. Или не видят того, что является чудесами.
И это потому, что стали слишком поверхностными и материальными.
Люди часто не понимают того что видят. Или не видят того, что является чудесами.
И это потому, что стали слишком поверхностными и материальными.
Я согласен с вами.
Однако вы не ответили на вопрос, который сами же процитировали - вы разницу между монитором и жизнью понимаете ?
Не кажется ли Вам, что мониторы у нас ВСЕХ стали, как иконы, мы как будто на них молимся день и ночь...
вы разницу между монитором и жизнью понимаете ?
Естесвенно. Но история повторяется и фраза из песни Цоя "Время есть, а денег нет и в гости не к ому пойти" (c) становится актуальностью.
У меня ночная работа, дети выросли, муж самостоятельный, потому я могу позволить хоть виртуально погостить
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.