Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.

Информация к размышлению.

Сообщений 201 страница 210 из 997

201

Volganin написал(а):

А те, кто не придерживается христианского учения,охотно этим пользуются.

Похоже ты не совсем правильно информирован. Понимание о христианстве, не без помощи безбожной власти, было сильно искажено.

Отредактировано Управдом (24.03.2016 23:35:12)

Подпись автора

Не ждите чуда. Чудите сами.

0

202

Volganin написал(а):

сменим мясные тела,

это у Воннегуда учёный нашел, как выходить из тела.
- обремененный проблемой выхода из тела он шел из
гостей, а придя домой бросился к столу записать мысль,
но обнаружил, что его тела нет. Возвращаясь по обратному
пути он увидел с моста, как его тело вытаскивают из реки
и как раз вовремя до начала искусственного дыхания
вернулся в это мокрое тело- и домой дописывать трактат

0

203

Ми написал(а):

Сидят  за компом и на улице болтаются , те кто постарше .

Я бы сказала, что это делают те, которые имеют много свободного времени.
Как в учебных заведениях больше обращает внимание на сексуальное воспитание и абсолютно не заботятся  том, что молодёжь развивалась духовно и физически, родителям нужно показать свою инициативу.
Но как правило родителям не до того, ибо надо работать и удовлетворять свои личные интересы...

Подпись автора

0

204

Управдом написал(а):

Но как правило родителям не до того, ибо надо работать и удовлетворять свои личные интересы..

А бабкам чем заниматься , кроме грядок и болтовни в инете ??
Интересуюсь  много ли  ... приложили усилий что бы  в вашей семье было единения с Богом ?

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

205

Управдом написал(а):

Можно, но надо ли? Что толку от отмёрших гнилых корней?
И разбери тогда это твои корни или чужие...

Отредактировано Управдом (Вчера 22:10:35)

Надо или нет, я думаю каждый для себя решает сам. То есть с какими корнями какие связи иметь. Это очень личное, как мне кажется  8-)
Для себя лично я разобрала. Просто считаю утверждение "неприемлемо" можно применять исключительно к себе, но не ко всему народу в целом.

0

206

Ми написал(а):

Интересуюсь  много ли  ... приложили усилий что бы  в вашей семье было единения с Богом ?

В моей семье не было разьединения с Богом. И чтоб это не изменилось хватает поддерживать традиции моих родных людей.

Лила написал(а):

Надо или нет, я думаю каждый для себя решает сам.

Вот видишь ли такое "каждый по себе" как раз разрушает общество стран, которые разделяются на мелкие групировки.
И это удобно для властей ибо закон "разделяй и властвуй" никто не отменил.

Подпись автора

0

207

Управдом

Вот видишь ли такое "каждый по себе" как раз разрушает общество стран, которые разделяются на мелкие групировки.
И это удобно для властей ибо закон "разделяй и властвуй" никто не отменил.

Зачем же смешивать разные понятия?  8-)
Это получается передергивание. Есть история. На нее и опираемся. Опять же, власть не должна быть оппозицией народу. В хорошем государстве власть и народ должны быть единым целым. Но и ровнять все головы одной формой ни одна нормальная власть не будет. Это перегибы. А они плохи как в одну так и в другую сторону. Например, вам же никто не указывает какую одежду в магазине покупать. И вы ведь не думаете, что ах, вот это не исконно Литовская одежда - покупать не буду  8-)

История весьма глубока. Кто-то выбирает исключительно Христианские практики, кто- то до христианские, кто-то вообще буддийские. И все они есть на территории России. Россия громадная страна. Она дом для многих.
Прежде чем говорить, что у русских нет дома, надо четко определить кто такие русские. Мы уже это обсуждали в теме про Этнографию и Этносы. Повторять думаю нет смысла.

Каждый по себе это нормально в определенных пределах, в определенных вопросах. Есть личное и есть общественное. Какие практики выбирать, каким богам молиться - это личное. И не нужно мне кажется, это смешивать с отношением народ-власть. Они должны стремиться к взаимопониманию и взаимодействию.

Отредактировано Лила (25.03.2016 10:06:03)

0

208

Лила написал(а):

История весьма глубока. Кто-то выбирает исключительно Христианские практики, кто- то до христианские, кто-то вообще буддийские. И все они есть на территории России.

И это происходит не только в России. А так быть не должно, ибо когда люди единой культуры, образуется здоровое общество, которое может управлять властью.

Подпись автора

0

209

Вышел в хорошем качестве седьмой эпизод Звёздных войн
Я вот гляжу и думаю...разные мысли в голову лезут. Ну вот победила бы тёмная сторона, а что дальше ?
Им же скучно было бы жить, когда кругом послушное однообразие, помните песню  МВ "Зеркала" ?
Глупые люди, дерутся друг с другом, спорят, воюют, желая подчинить своей воли, не понимая, что стремятся фактически к своей смерти, причём с таким ожесточённым упорством. Наш мир создан РАЗНЫМ, может существовать ТОЛЬКО будучи разным - это как бы материальная составляющая, но есть и духовная - чем будет заниматься душа, дух познания, в однообразном мире ? Если всё познано, всё известно - это же духовная смерть...Человек живёт, пока ищет, пока познаёт...
Всё таки как мудро устроил наш мир Бог ! И насколько же глупы ещё люди !
Люди ещё не понимают, что единообразие, к которому они якобы стремятся, уже давно существует, с Начала времён.
Наш мир давно уже существует по единственно разумным правилам:
В главном Единство (единые и одинаковые первокирпичики мироздания, из которых состоит всё)
Во второстепенном различие ( бесконечное разнообразие всевозможных конфигураций Бытия )
Над всем - Любовь ( истинная Красота творится Любовью, Божественным Вдохновением )...

Когда все люди поймут, осознают это, может,что-то изменится...
Ведь разнообразие мира (разные культуры) так прекрасно, нужно только научится правильно это воспринимать...
Только не нужно путать разнообразие мира с т.н. толерантностью, насаждаемой сильными мира сего с целью тотального захвата власти.

Отредактировано Volganin (25.03.2016 10:49:03)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

210

Volganin написал(а):

Вышел в хорошем качестве седьмой эпизод Звёздных войн

2 канала, Карл.
без 5 каналов такие фильмы даже жена моя не смотрит ;)  вчера только Выжившего смотрели картинка не блюрей и звук не на 5 баллов, но уже вполне, мишка топчет Лео очень даже, правда с сабами надо смотреть.

Отредактировано voghich (25.03.2016 10:55:10)

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.