Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.

Информация к размышлению.

Сообщений 261 страница 270 из 997

261

Лила написал(а):

Смена культуры, языка, веры никак не отражается на почитании родителей и всех остальных. Это раз.

Откуда вы это знаете ? Вот откуда у вас берутся ваши аксиомы,от которых вы раскручиваете всё остальное ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

262

Управдом написал(а):

Ткаченка

Ткаченко увалень по сравнению с Арвидасом.
А Жальгирис того времени- чудо просто.
Не забуду историю, когда мы с любовницей (грешен, каюсь) сидели
в кафе, а в это время по телеку показывали полуфинал чемпионата
Мира СССР- Югославия (сб. СССР тогда состояла на базе Жальгириса)
и за 1 мин. до конца наши проигрывали 9 очков. Но Хомичус, Сабонис
и еще (кто не помню) забросили 3 трехочковых!!! И в овер- тайме
добились победы... в тот момент я потерял дар речи и даже не заметил,
как моя спутница ушла... из кафе я вышел без надежд на вечер при свечах,
но необыкновенно счастливый

0

263

Лила написал(а):

Суть спора в том, что Управдом считает, что если ребенок меняет веру, культуру, то он как бы предает род.

Он  предал не  РОД , а устои  семьи , предков .
Нууу .. можно понимать и так , что у христиан , есть ад и рай  .
А в другой вере   их нет . У христиан  , как  ... мол умру и встречусь с роднёй ТАМ  ...в раю , да и есть такое , что род  ( вся родня  умершая ) помогает   человеку в трудную минуту  .
Где то так  :dontknow:
====
Хотя  РОД , как таковой ... христианин и так предал  ... приняв  христианство -  отказавшись от веры  предков  :flirt:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

264

Volganin написал(а):

Лила написал(а):

Смена культуры, языка, веры никак не отражается на почитании родителей и всех остальных. Это раз.

Откуда вы это знаете ? Вот откуда у вас берутся ваши аксиомы,от которых вы раскручиваете всё остальное ?

От верблюда ... потому , вера   не будет  мешать любить свою мать и тд .
И смена пола , и культура .
====
Вот с чего ты берёшь , что БУДЕТ МЕШАТЬ

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

265

Лила написал(а):

не поняли значит что я хотела сказать,

простите, Лилочка, моя поправка не о том,
что подразумевали Вы.

0

266

Ми написал(а):

От верблюда ... потому , вера   не будет  мешать любить свою мать и тд .
И смена пола , и культура .
====
Вот с чего ты берёшь , что БУДЕТ МЕШАТЬ

Я не беру. У меня просто нет никакой конкретной информации ни по одному случаю.
И у вас нет и наверно у Лилы нет. Информации нет, а выводы есть !
Это восхитительно ! Просто нет слов ! %-)

Подпись автора

0

267

Volganin написал(а):

Ок, попробую объяснить. Во-первых это не аксиома. Во вторых, я всегда когда говорю, предполагаю, что человек читающий начало спора. попробует представить себе ситуацию в разных ее проявлениях. В нормальной жизни, нормальных людей, адекватных людей, правильно понимающих понятия любовь, предательство, имеющих понятие человечности, смена религии или культуры не должны сказываться на любви к родителям. Любовь вне религий и культур. Это общечеловеческое понятие. Понятно, что бывают случаи разные. Бывает, что дети уходят с конфликтом. рвут отношения... но все это следствия не нормального отношения, проблем с эго и так далее. Как говорится, ищи причины в себе.  Это не трудно понять если просто поразмыслить над ситуацией, поставить себя в такую ситуацию. Вы думаете если ваш сын вдруг решить принять буддизм или иудаизм он вас любить станет меньше? Ни в коем случае, если вы не будете способствовать этому запретами. Вот именно поэтому я так и говорю.

0

268

Ми написал(а):

Он  предал не  РОД , а устои  семьи , предков .
Нууу .. можно понимать и так , что у христиан , есть ад и рай  .
А в другой вере   их нет . У христиан  , как  ... мол умру и встречусь с роднёй ТАМ  ...в раю , да и есть такое , что род  ( вся родня  умершая ) помогает   человеку в трудную минуту  .
Где то так  
====
Хотя  РОД , как таковой ... христианин и так предал  ... приняв  христианство -  отказавшись от веры  предков

А если человек сменил культуру, он что как-то может нарушить родственную линию, которая уже есть свершенное действие, то есть неизменное?  :dontknow:  И почему вдруг предки перестанут помогать? Они не могут перестать быть предками. Ми, о каком рае речь? А если предок не в раю? А если умерев не в рай попадаешь? Ну что за стереотипы... Родня помогает в любом случае, потому что она в любом случае родня и не может перестать ей быть. Это факт свершенный. Наш мир так построен, что по времени назад изменений быть не может.Нет обратного хода событиям.

0

269

Лила написал(а):

Ок, попробую объяснить. Во-первых это не аксиома. Во вторых, я всегда когда говорю, предполагаю, что человек читающий начало спора. попробует представить себе ситуацию в разных ее проявлениях. В нормальной жизни, нормальных людей, адекватных людей, правильно понимающих понятия любовь, предательство, имеющих понятие человечности, смена религии или культуры не должны сказываться на любви к родителям. Любовь вне религий и культур. Это общечеловеческое понятие. Понятно, что бывают случаи разные. Бывает, что дети уходят с конфликтом. рвут отношения... но все это следствия не нормального отношения, проблем с эго и так далее. Как говорится, ищи причины в себе.  Это не трудно понять если просто поразмыслить над ситуацией, поставить себя в такую ситуацию. Вы думаете если ваш сын вдруг решить принять буддизм или иудаизм он вас любить станет меньше? Ни в коем случае, если вы не будете способствовать этому запретами. Вот именно поэтому я так и говорю.

В данном случае я апелировал к тому, к чему Вы же везде и всех призываете - к профессионализму.
А профессионализм зиждется на статистике, на конкретной информации. Вот я и спросил - у вас есть, КОНКРЕТНАЯ информация по этой теме ? Думаю, если бы была, то Вы бы её уже выложили. Так как там у нас с профессионализмом ? Двойные стандарты, от других требуем, а сами ? Где ВАШ профессионализм ? Прежде чем требовать от других, самой иметь необходимо.

Подпись автора

0

270

Volganin написал(а):

В данном случае я апелировал к тому, к чему Вы же везде и всех призываете - к профессионализму.
А профессионализм зиждется на статистике, на конкретной информации. Вот я и спросил - у вас есть, КОНКРЕТНАЯ информация по этой теме ? Думаю, если бы была, то Вы бы её уже выложили. Так как там у нас с профессионализмом ? Двойные стандарты, от других требуем, а сами ? Где ВАШ профессионализм ? Прежде чем требовать от других, самой иметь необходимо.

Вы меня не хотите слышать. Опять в словоблудие ударились. Проще и с вами не общаться.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.