Harita написал(а):Я же обыватель, а ты меня все время будишь! И пугаешь!!!!!
У меня нет такой конечной цели, пугать. Я просто рассказываю о жизни, как я её понимаю, на данный момент. Да, в жизни бывают и ужасы, а как же. Они вас видимо и пугают. Забегая вперёд, скажу, что 90% всех проблем, всего человечества можно относительно легко решить, легко и быстро, за считанные года. Если бы на то была воля мировой элиты. А её нет ! Вот это меня и раздражает ! Представьте ситуацию, у вас сильно что то болит, например зуб. Очень сильно болит, хоть на стенку лезь. И лекарство есть и лечение известно, но вам ничего этого не дают. Как вы, лично , отнеслись бы к тому, кто имеет и не даёт вам лекарство ?
БЕССМЫСЛЕННОСТЬ СТРАДАНИЯ. Человечество легко может решить большинство своих проблем - нищета, безработица, голод, отсутствие жилья и т.д. и т.п. Но кто-то вверху решил - вот фиг вам, мучайтесь и сдыхайте. Разве, когда осознаешь, весь тупизм этой ситуации, не разозлишься ?
Вот Лила с её друзьями помогает детям, честь им и хвала. А вы представьте, можно сделать так, что таких обездоленных детей НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ ! Не нужно будет совершать такое количество подвигов, потому что все будут жить достойно !
И это не сказка ! Это - реально ! Нужна всего лишь отмашка вершителей, разрешение.
В Библии сказано и будет Рай на Земле как на Небе. Это - реально !!! Есть люди, которые знают, как это СДЕЛАТЬ, а не только говорить об этом бесконечно.
Согласно Библии, в будущем Рай будет на земле. Живущих в нем Бог благословит вечной жизнью, миром и гармонией. Боль и страдания уйдут в прошлое. Тогда люди смогут в полной мере наслаждаться чудесами Божьего творения (Исаия 65:21-23).
Отредактировано Volganin (26.03.2016 19:52:34)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum