Знаешь на какие расстояния способен передавать сигнал дельфин? И как этот сигнал воздействует на некоторых людей? Не любой человек мог общаться с оракулами в Дельфах. Об этом ещё Геротод писал... На этой планете есть существа разумней человека и его роботов. Но их разум стайный, общий.
Можно подробней, желательно с ссылками на источник. По поводу роботов - в том то и дело, что есть мнение, что другие это роботы, не человечьи...
Вишу. Стайный это который с тайной) Вот чует моё сердце, что ты маленечко на меня взъелась. Маленечко это можно, смотри всего не съешь))) (улыбающедоброе)
И всё-таки какие мы, люди, неблагодарные, капиталисты-роботы так о нас заботятся, так хотят сделать нас счастливыми, а мы вечно чем-то недовольны. Роботы же сделают нас, счастливыми.
Какой актуальный, провидческий фильм ! "Зов роботов" - ничего не напоминает ?
Напоминает. И могу сказать своё собственное мнение, - у всех нормальных людей существует такой зов. Более того, именно поэтому они являются нормальными. (расшифровывать не буду).
....Вот вспомнил, в древнегреческой мифологии есть описание неких существ, там они названы сирены, кажется. Они получили от матери богини великий дар пения, а от падшего отца коварный нрав. Так вот, они своим пением лишали проплывающих мимо моряков способности к адекватной оценке ситуации и через это к способности к сопротивлению, а потом просто пожирали их. Великий дар и коварство в одном флаконе, так сказать.
Напоминает. И могу сказать своё собственное мнение, - у всех нормальных людей существует такой зов. Более того, именно поэтому они являются нормальными. (расшифровывать не буду).
....Вот вспомнил, в древнегреческой мифологии есть описание неких существ, там они названы сирены, кажется. Они получили от матери богини великий дар пения, а от падшего отца коварный нрав. Так вот, они своим пением лишали проплывающих мимо моряков способности к адекватной оценке ситуации и через это к способности к сопротивлению, а потом просто пожирали их. Великий дар и коварство в одном флаконе, так сказать.
Отредактировано Ал (Сегодня 15:43:13)
Ал, дружище ! Как я рад общаться с живым человеком ! Пусть даже и через посредничество машин. Знаю, тебе в теме про людей и роботов сейчас нелегко, а бы тебе помог, да только Лила со мной не общается, в виду бессмысленности попыток меня переубедить, ну не хочу я становится "счастливым роботом" (см. ролик) Ты там всё верно рассуждаешь и я полностью на твоей стороне, только, видимо, твои усилия напрасны. Ты в той теме выступаешь на стороне живых людей, а люди и роботы видимо, никогда друг друга не поймут, в виду отсутствия у роботов субстрата для понимания людей. Это не попытка кого-то возвысить, кого-то унизить, это простая констатация.
Ал, дружище ! Как я рад общаться с живым человеком !
Привет, Андрей!
Ты там всё верно рассуждаешь и я полностью на твоей стороне, только, видимо, твои усилия напрасны.
Благодарю за поддержку. У меня всё нормально, ибо я не ставлю целей кого-то убеждать, поэтому о напрасности говорить нет смысла, Лила взрослый человек, а я за то чтобы она сама делает свои выводы, зачем мне её переубеждать. Мои усилия нужны только мне.
в виду отсутствия у роботов субстрата для понимания людей.
Если ты говоришь о классовых противоречиях, то согласен, они антагоничны.