Harita написал(а):Считай как хочешь, если это тешит твое эго, мне всё равно...
ПС. Только рот тебе никто не затыкал, тебе просто советовали более критично подходить к информации в сети.
Почему Вы всё время переводите беседу на личности ? При чём тут моё эго ? Мы живём по законам и я всего лишь напомнил вам это.
Эго,как мне видится, как раз у Вас, ибо Вы ставите себя ВЫШЕ ЗАКОНА. Закон даёт мне право, а вы хотите его отобрать. И при этом меня же обвиняете в эгоизме. Это восхитительно !
Что касается непосредственно информации, я не несу ответственности за неё, за неё несут ответственность те, кто её непосредственно предоставляет на сайтах, интернет - провайдеры и прочие ответственные лица.
Если я покажу вам статью в газете и она вам не понравится, тоже я буду виноват или газетчики, напечатавшие её ?
Что касается критичности, тут каждый выбирает сам, как ему относится к той или иной информации. Вот я выложил информацию про йогов, там они такие чудеса творят, что уму непостижимо. Однако Лила тут же сказала, что это правда. То есть эта информация вам понравилась, при этом никакой критичности с вашей стороны я не наблюдал.
Если уж вы говорите о критичности, вам вопрос - критичность может быть избирательная или же всю информацию нужно подвергать критике ?
Отредактировано Volganin (28.01.2016 18:25:38)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum