Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.

Информация к размышлению.

Сообщений 31 страница 40 из 997

31

Harita написал(а):

Volganin
Неужели тебе нужны доказательства? ты требовал их от создателей тех роликов, которые распространяешь? тебе не доказательства нужны. а просто так... поговорить. Сие называется словоблудие. Не хочу попусту с тобой разговаривать, тебе все равно ничего не докажешь

Мне достаточно косвенных доказательств. Прямые доказательства в конспирологии достать чрезвычайно трудно.
Как говорит Андрей Фурсов, дайте мне десять косвенных доказательств и мне этого будет достаточно.
Что касается нашего спора, я вам доказал, что вы не правы, затыкая мне рот.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

32

Кстати, ежели кто-либо решит немного прочистить себе мозг от иллюзий, рекомендую к просмотру Видео Андрея Фурсова

Подпись автора

0

33

Volganin написал(а):

Что касается нашего спора, я вам доказал, что вы не правы, затыкая мне рот.

Считай как хочешь, если это тешит твое эго, мне всё равно...
ПС. Только  рот тебе никто не затыкал, тебе просто советовали более критично подходить к информации в сети.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

34

Harita написал(а):

Считай как хочешь, если это тешит твое эго, мне всё равно...
ПС. Только  рот тебе никто не затыкал, тебе просто советовали более критично подходить к информации в сети.

Почему Вы всё время переводите беседу на личности ? При чём тут моё эго ? Мы живём по законам и я всего лишь напомнил вам это.
Эго,как мне видится, как раз у Вас, ибо Вы ставите себя ВЫШЕ ЗАКОНА. Закон даёт мне право, а вы хотите его отобрать. И при этом меня же обвиняете в эгоизме. Это восхитительно ! 8-)
Что касается непосредственно информации, я не несу ответственности за неё, за неё несут ответственность те, кто её непосредственно предоставляет на сайтах, интернет - провайдеры и прочие ответственные лица.
Если я покажу вам статью в газете и она вам не понравится, тоже я буду виноват или газетчики, напечатавшие её ?
Что касается критичности, тут каждый выбирает сам, как ему относится к той или иной информации. Вот я выложил информацию про йогов, там они такие чудеса творят, что уму непостижимо. Однако Лила тут же сказала, что это правда. То есть эта информация вам понравилась, при этом никакой критичности с вашей стороны я не наблюдал.
Если уж вы говорите о критичности, вам вопрос - критичность может быть избирательная или же всю информацию нужно подвергать критике ?

Отредактировано Volganin (28.01.2016 18:25:38)

Подпись автора

0

35

Volganin написал(а):

А Конституция РФ ?
Например, статья 29.

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается

Конституция это закон. Однако, она является базой для всех остальных законов. Статья 29 говорит об информации, но не говорит о качестве информации. На этот счет есть специальные законы. Распространение информации в интернете регламентирует Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (с изменениями и дополнениями).

А уже если распространяется клевета, то наказание за нее определяет УК, как сборник регламентов по привлечению к уголовной ответственности. То что делаете вы, часто, на этом сайте называется не клевета, но дезинформация. Клевета относится к конкретному лицу. В случае с форумом это дезинформация. Наказания за это предусмотрены для зарегистрированных СМИ или если это нанесло вред. Например мошенничество.

Если этого нет, то нет и наказания. Однако, это есть манипуляция общественным мнением и просто аморально. Пока не нанесен доказуемый вред, нет и наказания. Но аморальность распространения ложных данных присутствует.

0

36

Volganin написал(а):

А вот это оскорбление личности. И таких высказываний на форуме по отношению ко мне я соберу вагон и тележку.
Статья 130 УК РФ
Что, неуютно стало ?

Не более чем вот это

Идите играть в куклы.

Так что вы позер батенька  :D

0

37

Volganin написал(а):

Да, Вы правы, речь о доказательствах не шла. Но я подумал, раз у нас тут всё по взрослому, вы мне их предоставите.
Извините, ошибся...

Так уж и быть, я вас извиняю. Но это в последний раз  :D

0

38

Лила написал(а):

Если этого нет, то нет и наказания. Однако, это есть манипуляция общественным мнением и просто аморально. Пока не нанесен доказуемый вред, нет и наказания. Но аморальность распространения ложных данных присутствует.

А вы докажите сначала, что это, как вы говорите, аморальность . Аморальность - юридический термин ?
Кто и как определяет моральность/аморальность, расскажете ?

И ещё, повторяю вопрос ВАМ - собственно из-за чего начался сыр-бор - из-за критичности к информации:
критичность должна распространятся на ВСЮ информацию или только на ту, что не нравится конкретному индивиду ?

Подпись автора

0

39

Лила написал(а):

То что делаете вы, часто, на этом сайте называется не клевета, но дезинформация.

Раз уж вы козыряете тут юридическими терминами, потрудитесь и доказывать свои слова, а иначе вы сами будете источником дезинформации.
И не забывайте, что не я должен доказывать свою виновность, а Вы. Раз Вы меня обвиняете, то вам и доказывать, что я дезинформатор.
Как говорил один персонаж одного известного фильма - Где ваши доказательства ???

Подпись автора

0

40

И узнайте, сначала, иерархию силы в юриспруденции. Какой юридический документ, какой закон, имеет бОльшую силу над каким.
А уж потом показывайте свою "юридическую грамотность".
Не может мелкий местный закон быть выше международного права.
И юристы, суды это прекрасно знают, но никому не говорят.

Повторяю ещё один вопрос:
Если я покажу вам статью в газете и она вам не понравится, я буду виноват или газетчики, напечатавшие её ?

Отредактировано Volganin (28.01.2016 19:34:43)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.