Volganin
Да, действительно это повод задуматься и в первую очередь Вам.
??? Так у меня нет самоцели донести до всех то что знаю. Я рассказываю, а те кому интересно сами реагируют соответственно.
Ну ведь вы же любите здоровую конкуренцию, так почему когда сталкиваетесь с этим в реальности, испытываете на себе, это Вам вдруг не нравится. И почему бы, гмм... Ведь это так здорово, конкуренция !
О чем это вы?? Какая конкуренция, в чём??? Вы сами понимаете что говорите?
А я скажу вам, если не понимаете. в случае с Мыльниковым люди видят воочию живого человека, который сам до всего дошёл, своим умом и трудом, а Вы ведь просто ретранслятор чужих идей, простите.
Да. Только с одной разницей, что мои знания верные, потому что переданы Гуру, а он не ошибается. Улавливаете смысл? Люди ошибаются. Гуру нет. Мыльников дошел своей головой до ошибок. Я транслирую знание, а не чужие идеи. И если то, что говорят всякие диванные эксперты около всяческих наук не вписывается в абсолютно верный шаблон, то значит эти это ошибки. Все очень очень просто. Есть эталон длины - метр. Приложили - сравнили.
Мыслящие люди стремятся к первоисточнику, конечно, лучше всего первоисточник, но где же его взять...
Вот поэтому я и говорю каждый раз, что обретение Гуру - наивысшее благо. Ибо он и есть источник.
Но эти остатки и не мешают, не загрязняют природу. А что натворила техногенная, с позволения сказать, цивилизация ? Бывали на свалках ?
О да... свалки это наше всё...
Ну да, они не загрязняют, но и не используются. Я это сказала для того чтобы подчеркнуть, что не все так, как говорит Мыльников. Разница в том, что разлагаются хорошо органические соединения. А неорганические гораздо хуже.
Я не пойму, к чему вы клоните ? Так вы за биогенную систему или техногенную ? Или за симбиоз ?
Андрей, ну давайте уже отойдем от этих детский "ты за Спартак или за Динамо" или "Ты за Ленина или за Сталина". Я за разумное развитие. Всем нравится пить сок. Но не везде растут апельсины. По климатическим условиям. Но можно вырастить много апельсинов и напоить тех, у кого они не растут. Хорошая идея? Почему нет, нормальная. Вопрос как доставить сок? Апельсины не всегда удобно транспортировать. Емкости из органичесого вещества не позволяют перевозить соки ибо им же и растворяются. Придумали стекло, потом более легкий и менее хрупкий пластик. Для транспортировки и фасофки это удобно. Какой природный материал будет такой же прочный, долговечный, не вступающий в химическую реакцию с соком? А нет такого. Ну или скажем так, он пока неизвестен. Но пластик загрязняет природу. Но есть заводы по его переработке. Но их недостаточно. Значит, надо чтобы их хватало на переработку пластика. Принять какие то законы на этот счет. Вот, европейцы например, приняли закон, по которому заводы выпускающие автомобили, должны утелизировать в год число покрышек, равное числу колес, сошедших с конвейера. Как - это уже вопрос завода. Сами или подрядчика нанимайте - не важно. Тоже самое можно сделать и с утилизацией пластика. Может не так в лоб, но...
Второй вопрос. Если бы люди не были такими свиньями и не бросали пластик в воду, в реки, моря, и просто везде где хочется, то этот пластик централизованно попадал бы на перерабатывающие предприятия. То есть опять приходим к тому, что от каждого из нас зависит многое. Но уровень сознания в массе крайне низкий. Многие до урны даже донести не могут.
То есть, если понимать, проблему, то ее можно придумать и как решить. Для этого человеку голова и дана. Надо людям научиться нести ответственность за то, что они делают. И тогда все будет нормально. А как это назвать - уже дело десятое.
Насчёт мыслящих существ фиг его знает какие они, эти планетяне, которые нас якобы захватили, мы же с вами их не исследовали.
А есть что исследовать?
Но посмотрите как головоломка складывается в стройную логически завершённую фигуру у Мыльникова.
Я не вижу у него стройной и завершенной фигуры если учесть что в середине он вывернул факты с точностью до наоборот.
Странный разговор получается... я говорю что машина проехала на красный, значит водитель виновен. Вы мне отвечаете, но ведь он ни с кем не столкнулся и посмотрите как красиво проскочил между двумя машинами и пешеходом. Это тупик, не находите?
И капитализм вдруг внезапно начал бурно развиваться, не было, не было и вдруг бац - всех лошадей вырезали и кругом машины и роботы.
То есть новые Боги пришли с момента начала капитализма получается???? Андрей, не смешно самому то?
А посмотрите какое отношение у вершителей к человеку ? Войны, уносящие сотни миллионов жизней. Вопрос - кому мы, люди можем быть настолько безразличны - людям или роботоподобным существам ?
А, то есть вы считаете, что не люди развязывают войны?
Ну так скажите, сколько вам нужно ещё жертв, что бы согласится с точкой мнения Мыльникова, миллиард,два, три ? На каком количества жертв вы признаете, что что-то тут не так ?
Мне ни одной жертвы не надо чтобы понять что в мире не все хорошо. И мне не нужно ни одной жертвы чтобы понять почему это происходит. Но Мыльников не прав и если вы предлагаете приносить в жертву людей чтобы я признала ошибочную теорию Мыльникова, то кто вы есть в этом мире?
Отредактировано Лила (08.12.2017 19:13:53)