Вы меня не правильно поняли. Я не отрицаю влияние обществ, я лишь отрицаю влияние какого-либо одного общества в мировом масштабе. То есть представительства масонов могут быть во многих странах, но нет единого управляемого влияния в масштабах всего мира.
Как говорит А. Кунгуров - Вы думаете, что это так или это действительно так ?
Наши мысли, думы, предположения - это одно и находится исключительно у нас в голове, а вот действительность это совсем другое и находится вне нашей головы.
Если у вас нет информации о едином центре, это не является доказательством, что такового центра нет, не было и быть не может.
Мы много чего не знаем, что отсутствие информации не является доказательством чего бы то ни было.
Почему именно масоны, нет масонского центра, но может быть другой. Кто знает, может все тайные общества кому-то подчиняются ? Вы уверены, что нам известна вся пирамида власти, до самого верха ? Я - нет.
Я вам приводил пример с такими объектами во вселенной как "чёрные дыры". Их никто не видел,более того их и увидеть невозможно, но тем не менее учёные вычислили их существование и уже никто в этом не сомневается. Бывают такие обстоятельства, когда прямых доказательств нет и быть не может, но есть множество косвенных. Как говорит Фурсов, дайте мне десять косвенных доказательств и мне не нужно прямых.
Вы же финансист, неужели не видно, какая валюта главная и стала она таковой после второй мировой войны, есть мнение, что войну именно для этого и затевали. Череда мировых и локальных войн это элементы глобального плана и была ещё нулевая мировая война, которую все считают за войну 1812 года.
Что касается конкретно масонов - вы уверены,что известная о них информация это вся информация ? Что они там решают на закрытых заседаниях, вы знаете ? Что решает на своих сборищах Бильдербергский клуб и другие общества ? Вы знаете ? Почему и от кого они прячутся ? Есть у вас ответы на эти вопросы ? Если есть так расскажите. А если нет, так зачем делать заключения и выводы, не имея всей информации., при чём самой важной информации ?
я сама являюсь членом эзотерической организации Хайраканди Самадж и имею не просто членство а посвящение от Гуру в технику определенных ритуалов, тонкости которых раскрываются только получившим личное разрешение от Гуру, а при обучении сдаются экзамены, то я могу говорить о понимании того, о чем веду речь, согласны?
Не согласен. Вы можете утверждать то,чему были свидетелем и участником лично, но вы не были свидетелем и участником других событий других тайных обществ, особенно тех, кто связан с властью.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum