Volganin
Возможно и так, но откуда мне или кому-то ещё знать,так ли это на самом деле, коли никаких доказательств предоставлять вы не желаете ?
Не возможно и так, а это факт. Именно так я и говорю всегда.
Есть разница между "у меня нет доказательств" и " не желаю предоставлять доказательства" Для меня более чем доказательством является слово Гуру. Других доказательств нет. Для вас это не доказательства. Я бы вам представила доказательство если бы оно у меня было в том виде, который вы спосоны воспринять.
О какой именно информации речь ?
О любой, которую я сообщаю.
Эти авторы - открытые люди, с которыми можно связаться и обсудить любой вопрос и они согласны признать свою ошибочность, но только на основании чего то.
Ну так свяжитесь и обсудите У меня нет необходимости обсуждать эти вопросы потому что они меня А) Не интересуют, Б) Точка зрения авторов не может даже отдаленно претендовать на правоту в отсутствие каких бы то ни было доказательств Это просто их точка зрения. Вас эта тема, я вижу, интересует до глубины души. Дерзайте, ищите....
А вы человек закрытый, предлагаете вашу слепую веру вместо нашего конкретного и открытого обсуждения любого, повторяюсь,любого вопроса.
Разницу понимаете ?
Я закрытый человек от людей, которые ведут себя с моей точки зрения неадекватно. И я оставляю право на открытость или закрытость перед кем-либо за собой, как и право не обсуждать темы, которые я считаю полным бредом. Мне кажется это очень логичным и мудрым решением. Я не обязана быть перед всеми открытой. Я не публичный человек.
Знаете, Лила, почему я так веду себя с вами, не пресмыкаюсь, как остальные, говорю правду.
Потому что давно понял, что ничем вы мне не поможете да и не собирались этого делать, ибо если бы хотели давно бы сделали это.
Проблема в том, что вы уверены почему-то, что помощь вам можно оказать только так, как вы сами этого хотите. То есть чтобы самому не меняться, над собой усилий не делать. Образ жизни не менять. Но это не помощь, а скорее потакание вашим капризам. Почему например, Бог не вразумит всех разом, не вправит им вывихи мозга, не даст всем желаемого? Именно потому, что люди должны добиваться своими силами. Направить Господь может, если просят. Если бы я увидела, что вы хотя бы хотите, хотя бы стараетесь что-то делать, и разговор был бы другим. Но поскольку вы отказались под разными предлогами, то я вижу что не могу ничего сделать. А идти у вас на поводке не хочу.
Вот сейчас вы взяли и оскорбили всех остальных, как минимум участников форума. Обвинив их в пресмыкании передо мной. Назовите имена, кто здесь на форуме пресмыкается? Вы опять начинаете вести сеяб по хамски, начинаете грубить, беситься от того, что я не хочу с вами общаться. Вывести меня из спокойного состояния у вас все равно не получится. Но хочу заметить, что именно вы всегда провоцируете скандалы и распри. Потом опять будете извиняться. Будете другим жаловаться, что Лила с вами не хочет общаться здесь. Все вашими же стараниями Раскидываете грабли и наступаете на них. И так постоянно как маятник тик-так-тик-так. И об этом я вам еще много лет назад говорила. Но под лежачий камень вода не течет.
При общении возникают ложные надежды, иллюзии, что человек якобы становится вам ближе и вы можете если что рассчитывать на него.
И поэтому вы в своих иллюзиях, которые сами себе строите, обвиняете окружающих? Интересная тактика.
Но я понял, что это лишь ложные надежды и гораздо лучше рассчитывать только на свои силы, не разбазаривая их на глупости.
Это пожалуй лучшая мысль за последние несколько лет, что я от вас слышу.
Так что я на ваше общение и не рассчитываю, хотите молчите, уходите, как вы делаете всегда, когда нечем ответить.
Я вроде не уходила и не приходила. Пришли вы с просьбой получить мое мнение. Вы его получили и использовали его чтобы затеять спор, втянуть меня в него, а когда я вам совершенно спокойно, не переходя на личности, сообщила, что мне не интересно с вами обсуждать эту тему, понеслись обвинения, перечислять которые не буду. Они всегда примерно одинаковые. Я никуда не ухожу, ни откуда не прихожу. Сижу на месте, никого не трогаю, починяю примус