Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.

Информация к размышлению.

Сообщений 41 страница 50 из 997

41

Ну что, найдётся на форуме хоть один человек, который осилит хоть одну книгу Даниэля Эстулина ?
Тавистокский институт / Читать онлайн /Читать онлайн
Секреты Бильдербергского клуба / Читать онлайн

Отредактировано Volganin (28.01.2016 21:21:37)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

42

Volganin написал(а):

Ну что, найдётся на форуме хоть один человек, который осилит хоть одну книгу Даниэля Эстулина ?

А может ты осилишь "Догматическое богословие" Давыденкова или Лосского?
ПС. У каждого свои интересы... :dontknow:

0

43

Harita написал(а):

А может ты осилишь "Догматическое богословие" Давыденкова или Лосского?
ПС. У каждого свои интересы...

Я не знаю, как соотносится информация в предложенной вами книге к нашей действительности, каюсь, не читал, а вот в предложенных мной книгах много чего интересного есть, что непосредственно соотносится с общественной жизнью.
Вы описываете действительность на своём уровне, Эстулин на своём.
Хотите предложить книги к чтению - предлагайте, буду очень рад, но зачем это делать на фоне принижения других книг ?

Подпись автора

0

44

Volganin написал(а):

А вы докажите сначала, что это, как вы говорите, аморальность . Аморальность - юридический термин ?
Кто и как определяет моральность/аморальность, расскажете ?

И ещё, повторяю вопрос ВАМ - собственно из-за чего начался сыр-бор - из-за критичности к информации:
критичность должна распространятся на ВСЮ информацию или только на ту, что не нравится конкретному индивиду ?

Нет, ВАМ я ничего не буду ни доказывать, ни объяснять. Это лично мое поведение в отношении конкретного индивидуума - Волжанина.

Еще предлагаю модератору очистить тему от флуда.

Отредактировано Лила (28.01.2016 22:01:33)

0

45

Как только неудобная информация, неудобные вопросы, так сразу флуд, флуд...
Всё с вами ясно. Лично мне ситуация ясна как Божий день.
Я думаю, уборщица или кочегар, ко мне претензий бы не предъявляли. Причина очередной потасовки, в том, что люди, считающие, что их социальный статус выше моего, материальное положение выше моего, по этой причине, посчитали, что и претензии к "низшему существу" они имеют право предъявлять. Без доказательств, без оснований. Просто потому, что считают себя выше.

Подпись автора

0

46

Volganin написал(а):

Как только неудобная информация, неудобные вопросы, так сразу флуд, флуд...
Всё с вами ясно. Лично мне ситуация ясна как Божий день.
Я думаю, уборщица или кочегар, ко мне претензий бы не предъявляли. Причина очередной потасовки, в том, что люди, считающие, что их социальный статус выше моего, материальное положение выше моего, по этой причине, посчитали, что и претензии к "низшему существу" они имеют право предъявлять. Без доказательств, без оснований. Просто потому, что считают себя выше.

Как угодно, можете считать, как вам нравится. Спорить по данному вопросу с троллем и демагогом я не буду. Это окончательное решение. А что вы считаете - мне фиолетово с некоторых пор. Удачи  :flag:

0

47

Лила написал(а):

А что вы считаете - мне фиолетово

Кто бы сомневался. 8-)

Подпись автора

0

48

Volganin написал(а):

Хотите предложить книги к чтению - предлагайте, буду очень рад, но зачем это делать на фоне принижения других книг ?

В каких словах ты услышал принижение???????????? Еще раз повторю: у каждого свои интересы.

0

49

Harita написал(а):

В каких словах ты услышал принижение???????????? Еще раз повторю: у каждого свои интересы.

Мне так показалось...
Есть интересы разных людей и есть окружающая действительность, которая на всех одна.

Подпись автора

0

50

Запланированное устаревание

Ссылка на ютуб

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.