Чуть не стошнило, где ты их берёшь. Ой, нее как мне зашибись в своём мирке, закрытом от фсякого уродства.
в школу давно не ходишь?
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.
Чуть не стошнило, где ты их берёшь. Ой, нее как мне зашибись в своём мирке, закрытом от фсякого уродства.
в школу давно не ходишь?
в школу давно не ходишь?
Вот в ту ПТ тока собрание было.
В уральских школах такова нет.
Чурки есть, насвай гуляет от вертикали "в", спайс, менты кругами патрулируют, драки за ТэЦэшками школа на школу, но то что ты откопал такова нет это западная Россия, врятли перекочует через Уральский Хребет. У нас тут суровые папашки.
У нас тут суровые папашки.
это радавает нас.
я показал собирательный образ. не столько внешне, сколько внутренне, мировозренчески, молодое поколение с полностью предсказуемым мышлением и целями, штампованное по одному лекалу.. любой вопрос в сторону вызывает чуть ли не гомерический хохот и ответную реакцию содержимого кишечника, любая мысль "со стороны" вызывает гробовое молчание, потому как это вне вкрученной в голову программы..
я ведь еще вхож в круги, где есть прямое звуковое общение с представителями 9-35 лет, эти круги довольно многочисленные и разнообразны и львиная часть молодого поколения сейчас находиться в них, и живое общение с ними не радавает нас... есть, конечно исключения, которые не находятся в этих кругах, но их не так много, да и те, услышанные со стороны, не оставляют надежд на возрождение самостоятельного и критического мышления. сейчас это крайне уникальный случай, в общественном месте распознать, услышать, увидеть самостоятельную точку зрения, проработанную в огромных масштабах, в основном обладатели самостоятельного мышления затворники, отшельники или хищники бизнеса..
и это не конфликт поколений, конфликт поколений происходит именно при отключении мозга, когда в нас начинают говорить наши родители, а это конкретное, видимое мной тотальное обабение мозгов людей, особенно мужских, шаблонизирование, затачивание под конкретную модель мышления, следственно, это вылазит и во внешность, смотрите, какое уродство творит с мужчиной бабское шаблонное мышление, вот они ВАШИ рабы и если еще приподнять тему рождения в основном девочек, то будущее вырисовывается совершенно не радостное... баб будет в 2 больше, а из мужиков практически все с бабьими мозгами, противнее мира я представить себе не могу.
.
Отредактировано Гна (03.08.2018 13:36:43)
, а это конкретное, видимое мной тотальное обабение мозгов людей, особенно мужских,
это радавает нас.
АГА .... особенно пидоры радуют , аж слёзы от счастья льются
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Мужик в хозяйстве что ложка щи хлебать . Подсобный инструмент !!!
Что баба удумала - мужик должОн сделать .
Мила, ну ты даёшь, прямо как феминистка....
Мужик, он тоже человек, и своё слово имеет. Иногда, по ситуации, - твёрдое!!!
Так что грош цена той женщине, которая этого не учитывает.
Хоть землю рой , а своей чаровнице угоди !!!!!
Максимализм никогда не приводит ни к чему хорошему.
Вот о чём картинка , а вы фсё о сексе ... развратники ...пьфу на вас . Никакой философической мысли в голове .
Ну вот, значит мы всё правильно поняли в этой картинке...
ПС. Вспомнил, когда-то очень давно, смотрел кукольный спектакль, про то, как Бог человеков создавал. Название забыл. Если найду его в инете, выложу....
Отредактировано Ал (01.06.2018 19:56:18)
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Да ладна, тут Врата открываются ёбом
Я всё же позволю не согласиться с этим.
По моим наблюдениям, врата этим как раз и закрываются, и достаточно быстро, если окромя сего нет ничего большего.
вопрос свободы мелок и умещается в одну фразу "свободное падение", а М и Ж - это тема куда более перспективная, масштабная и длительная в обсуждении, все остальное понятно и элементарно.
Позволю не согласиться. И тот и другой вопрос важен (то как он понимается), да к тому же они и связаны между собой.
М и Ж, сами по себе отдельно взятые не самодостаточны. Один без другого - ноль. Это как бы должно быть очевидно. А потому их отношения не должны противопоставляться. А напротив, они должны дополнять друг друга, образуя совместно единое целое. То что сейчас они противопоставляются - это болезнь общества. Болезнь мировоззренческая. От искажений понятий и целей.
Отредактировано Ал (01.06.2018 20:15:07)
Вот, нашёл. Как бы сказка для детей, но поучительная...
По моим наблюдениям, врата этим как раз и закрываются, и достаточно быстро, если окромя сего нет ничего большего.
Шли по пустыне три женщины. Вот уже несколько дней как нет воды, еды. И вдруг перед путницами оазис, однако он обнесен высокой стеной.
Тогда женщина говорит: "Пусть появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной." Появилась лестница, по которой эта женщина поднялась на стену и спустилась в оазис.
Другая женщина сказала: "Пусть появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной." Появились ступени по одну сторону стены. Женщина, поднявшись по ним, спрыгнула на другую сторону.
А третья женщина заплакала.
Так выпьем же за то, чтобы наши женщины не плакали!
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Информация к размышлению-2 | Столики в кафе | 30.10.2024 |
Техподдержка и актуальная информация | Книга жалобных предложений | 07.10.2024 |
Информация | Запределье «ПИРс у Бездны» | 19.02.2023 |
Поэты и Пророки #2 | Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли | 01.10.2024 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 16.11.2024 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.