Какая между ними разница?
аналитик, на то и аналитик, что видит уши различных процессов в одном процессе и уши одного процесса в различных процессах. так вот одни и те-же уши есть во всех процессах формирования и реформирования людей, по этому для аналитика видна тенденция.
я так скажу, тенденция, которая привела мир к цифровому миру тянется из по кон веков, с тех пор, когда Власть стала считаться властью одного человека над другим. Цифровой мир будет 100% и к нему надо готовиться во всех планах.
я не за цифровой мир, я за земледелие, смекалку, зодчества, радость, но я слишком хорошо знаю и понимаю цифровой мир и слишком хорошо понимаю людей, чтоб понять неизбежность его принятия людьми. это понимают и Ребята, которые сидят у монитора ПМЭФ, это не они подталкивают людей к цифровому Миру, они всегда адаптировались к изменяющемуся миру людей, для этого они имеют мощные аналитические институты и рассчитывают оптимальный курс собственных изменений, по этому им рекомендовано оседлать этот Процесс, т.к. бороться с ним гораздо проблематичные, более того, цифровой мир, под руководством настоящего ИИ уничтожит их самих за ненадобностью.
Вот они и рвутся возглавив этот процесс. Они хотят сделать подчиненный им ИИ и под его видом скрывать собственные операции, а все остальное точность, чистота и красота. На основе лоббирования презумпции невиновности сбившего человека автопилота, будут разработаны фундаментальные права робота - форсмажор, никто не виноват, рандом. После этого, они достанут ИИ, который будет признан всеми как самостоятельная интеллектуальная и независимая система, все попытки усомниться в её независимости будут публично скомпрометированны и всё. ИИ будет обожествлен и моленья школоты Рандому станут реальными церквями. и никаких проблем. они станут Богами, делай все что хочешь. любые попытки проследить неоптимальность решений принятых ИИ отслеживаются и баги, вирусы и хакеры ополчаются на исследователя, он словно битый сектор на жестком диске, может даже удаляется из системы ИИ, как ошибка. полный и тотальный контроль и абсолютная неуязвимость для тех, кто будет иметь карт-бланш на создание и интеграцию ИИ... древняя тенденция, которая управляла людьми, которая создала Власть как власть людей над людьми, станет оседлана тем, что она ищет, а вот этого, наши, Сидящие у монитора ПМЭФ не осознают, а Тенденция не ограничена во времени и с развитием технологической мощности-вариативности, они просто не смогут управлять этот Системой и станут такими-же как и все остальные пользователи, а неуправляемая никем Тенденция будет исполнять свое предназначение - душить любое проявление личности в слабости.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037