Ал написал(а):О, да я бы очень был бы рад чтобы это оказалось просто глупостями...
Вот если и есть где-то ад, то этот ад именно там, черным-черно, и нет такого ужаса на который бы они были неспособны...
А за хороший спасибо. Расцениваю это как поддержка. А то ведь порой просто руки опускаются...
Слушай, если ты о капитализме вообще, то да - он нигде не совершенен, но последнее определено уровнем развития общества в целом. На большее оно пока не готово. Возможно, когда сознательность вырастет, то появится и социализм.
Если мы более узко об операторах сотовой связи, то сотовая связь за бугром дешевле чем в России. Я когда еду за границу, с удовольствием пользовалась бы местными номерами, если бы не была завязана так сильно на свои номера. Ну и разница для меня не существенна. То есть я могу позволить себе звонить и там и оттуда. В России рынок постепенно приходит к тому же. Первые контракты в конце 90х на мобильные телефоны от МТС имели ежемесячную плату около 60$ и около 50 центов платы за минуту. Когда я приехала в Россию, мобильная связь тоже была еще слишком дорогой. Мой первый мобильный я купила только когда начала зарабатывать какие то деньги сама Это просто для того чтобы понять динамику рынка. Можно много и долго говорить о том что "они"виртуозны, что они какие то транзакции откуда то изымают (хотя это чушь полная, прости)... но по факту, для клиента цена связи падает. И далее будет падать. А прибыль сотовых операторов растет только за счет числа клиентов. И никак иначе.