Volganin
Двигатели на воде и другие запрещённые технологии
То есть вы верите в эти рассказы? Я не знаю что делать вот с такими как вы людьми, которые транслируют ложную информацию.
Относительно автомобиля японской фирмы Genepax. Они вводили людей в заблуэжение. В автомобиле, который оказался на самом деле индийским электро автомобилем REVAi и продаваемый в Англии под названием G-Wiz. Никакой воды или водорода. На сайте компании не раскрывался принцип, но были слова о химической реакции. Данные о том, что авто может проехать на 1 л воды час со скоростью 80 км/ч - это ложь. Этот автомобиль может проехать 120 км на 1 зарядке аккумуллятора. Слова о перекиси водорода, на которой яко бы он ездит - бред. Перекись не используется как топливо. Тем более, что для ее создания нужна концентрированная серная кислота.
Водород можно получать путем химических реакций, но для этого требуется долгоиграющий катализатор, который сможет служить долго, а не растворится после 2-3 дней работы. Таким катализатором сегодня служит платина. А это дорого. Да и запасов платины вряд ли хватит.
Водород можно производить промышленно, но дял этого надо сжигать все тот же уголь или нефь или другое углеродное топливо.
Никакого сокрытия водородных двигателей нет. Более того, эти технологии активно развиваются. Вот перечень автомобилей с водородными двигателями от ведущих компаний производителей:
Honda FCX Clarity
Mercedes-Benz F-CELL
Toyota Mirai
BMW Hydrogen 7
Mazda RX-8 hydrogen
Непосредственно Toyota Mirai уже выпускается серийно. Более того,в США, государство снизило цену на этот автомобиль за счет дотаций. То есть каждый покупающий эту машину получает назад часть денег.
Волжанин, на кого вы работаете под видом борца за справедливость, одновременно выдавая в эфир непроверенную откровенно ложную информацию. Или вы опять выискиваете в сети то, что хорошо ложится на ваше личное мировоззрение, не утруждая себя проверкой правду вы передаете другим или нет? Вы как хотите, а я официально поднимаю вопрос о том, чтобы начать борьбу с ложной информацией.