Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.

Информация к размышлению.

Сообщений 651 страница 660 из 997

651

Volganin

Ещё, простите, хочу спросить о личном, если позволите. Вот вы всегда утверждаете, что вы счастливый человек, вы меня извините, но на счастливого человека вы ну никак не похожи. Счастливый человек такой откровенной фигнёй, как вы, заниматься не будет, вот ни в жизнь !

То есть теперь вы решили еще и счастье мое измерить?

Так о чем вы хотели спросить? Я прочла много слов, но ни одного вопросительного предложения кроме адресованного вами самому себе.
Похоже вы так нервничали когда писали, что потеряли нить рассуждений. Можете попробовать еще раз.  8-)

0

652

Лила написал(а):

Volganin

То есть теперь вы решили еще и счастье мое измерить?

Так о чем вы хотели спросить? Я прочла много слов, но ни одного вопросительного предложения кроме адресованного вами самому себе.
Похоже вы так нервничали когда писали, что потеряли нить рассуждений. Можете попробовать еще раз.

Да, вы правы, формально вопроса как такового не получилось, а получились сомнения в ваших утверждениях.
Вопрос такой - зачем вы лукавите, заявляя о вашем счастье?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

653

Volganin написал(а):

Да, вы правы, формально вопроса как такового не получилось, а получились сомнения в ваших утверждениях.
Вопрос такой - зачем вы лукавите, заявляя о вашем счастье?

Я не лукавлю.

0

654

Лила написал(а):

Я не лукавлю.

Почему я выразил сомнения, я спроэцировал подобную ситуацию на себя и ну никак не могу представить себя в роли счастливого человека, занимающегося тем, чем занимаетесь вы на форуме. Если же у вас действительно иначе, то мне такое поведение совершенно не понятно. :dontknow:

Подпись автора

0

655

Volganin написал(а):

Почему я выразил сомнения, я спроэцировал подобную ситуацию на себя и ну никак не могу представить себя в роли счастливого человека, занимающегося тем, чем занимаетесь вы на форуме. Если же у вас действительно иначе, то мне такое поведение совершенно не понятно.

В то, что вам непонятно, я охотно верю.

Отредактировано Лила (01.11.2018 10:11:57)

0

656

Лила написал(а):

В то, что вам непонятно, я охотно верю.

Отредактировано Лила (Сегодня 10:11:57)

А вам, понятно, название темы ?
Здесь выдаётся информация к размышлению К размышлению, понимаете ?
А не для слепой веры в то, что тут пишут и показывают.

Наверно я должен был это оговорить вначале,что ходить сюда рекомендуется людям, способным на критическое аналитическое мышление. Адептам слепой веры и авторитетов эта тема не рекомендуется.

Подпись автора

0

657

Volganin написал(а):

А вам, понятно, название темы ?
Здесь выдаётся информация к размышлению К размышлению, понимаете ?
А не для слепой веры в то, что тут пишут и показывают.

Наверно я должен был это оговорить вначале,что ходить сюда рекомендуется людям, способным на критическое аналитическое мышление. Адептам слепой веры и авторитетов эта тема не рекомендуется.

Не важно как тема называется. В названии темы нет ничего о том, что здесь вас пичкают ложью.

0

658

Лила написал(а):

Не важно как тема называется. В названии темы нет ничего о том, что здесь вас пичкают ложью.

А вы сначала покажите место, где НЕ пичкают ложью, а затем продолжим.

Подпись автора

0

659

Volganin написал(а):

А вы сначала покажите место, где НЕ пичкают ложью, а затем продолжим.

А вот этого я не обязана вам показывать :-) Я не сижу на всех форумах. Обитаю вот на этом конкретном. Начинаю с малого.

0

660

Лила написал(а):

А вот этого я не обязана вам показывать  Я не сижу на всех форумах. Обитаю вот на этом конкретном. Начинаю с малого.

Я имел в виду не только форумы, а любое место. Покажите то место, на которое нам нужно равняться.

Отредактировано Volganin (01.11.2018 14:27:54)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.