Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.

Информация к размышлению.

Сообщений 661 страница 670 из 997

661

Volganin написал(а):

Я имел в виду не только форумы, а любое место. Покажите то место, на которое нам нужно равняться.

Отредактировано Volganin (Сегодня 14:27:54)

Я не обязана вам показывать места на которые вам надо равняться :-)  Найдите себе его сами.

0

662

Лила написал(а):

Я не обязана вам показывать места на которые вам надо равняться   Найдите себе его сами.

Понятно. Значит их нет и вы хотите создать прецедент на одном отдельно взятом форуме. А силенок то хватит?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

663

Volganin написал(а):

Понятно. Значит их нет и вы хотите создать прецедент на одном отдельно взятом форуме. А силенок то хватит?

Раз вам всё понятно, то считаю вопрос риторическим не подразумевающим ответ.

0

664

Лила написал(а):

Раз вам всё понятно, то считаю вопрос риторическим не подразумевающим ответ.

Ответ и так понятен, у вас нет ресурса, что бы осуществить ваши желания.

Подпись автора

0

665

Volganin написал(а):

Ответ и так понятен, у вас нет ресурса, что бы осуществить ваши желания.

:-) Как скажете. Вам виднее.

0

666

Подкину-ка я дровишек, а что-то стало холодать...)

Ссылка

Подпись автора

0

667

Хотел бы рекомендовать к прочтению произведение А. П. Чехова "Моя Жизнь".
В числе прочего, в сюжете рассматривается понятие прогресса. Что такое прогресс, создание машин, приспособлений для комфорта или правильные человеческие отношения, совершенствование человеческих отношений? Главный персонаж высказывает интересные мысли, что если человек не будет никого эксплуатировать, а жить своим трудом это и есть настоящий прогресс.
Прогресс это не создание машин, это создание правильных отношений в обществе.

Подпись автора

0

668

Volganin написал(а):

Подкину-ка я дровишек, а что-то стало холодать...)

Ссылка

Опять собрание ложной информации. Генератор Сёрла - необычный электродвигатель. но не имеющий никакого эффекта антигравитации или вечного двигателя
Эффекты Хатчинсона - просто подделка, трюкачество.
Гравитоплан Гребенникова - мистификация. Причем рисунки и фото противоречат описанию. Но кто на это обращает внимание :-)
В качестве иллюстрации испытаний индивидуальных средств полета приведены американские платформы с реактивными двигателями.

0

669

Согласен по-крайней мере с тем что,
активность НЛО в крайнее время изрядно возросла.
Я это просто вижу невооруженным взглядом.
Все остальное на Совести выступающих.

НЛО летят на встречу Нибиру?

Опубликовано: 1 нояб. 2018 г.
Меня заинтересовали сообщения в газетах, что инопланетяне на своих "тарелках" слетаются что бы наблюдать как за шоу за прибытием планеты Нибиру. Я пригласил двух аналитиков занимающихся вопросами УФОлогии: Анну Владимировну Ажажа и Юрия Геннадьевича Григорьева. Всё оказалось гораздо хуже, чем я мог предполагать. Оказалось, что всё гораздо хуже. Жители Земли не выдержали экзамена и нам вот-вот поставят "двойку". Земля - это учебный класс, человечество завершило своё обучение , но не может сдать экзамен. Пора очищать от нас планету и создавать здесь другую цивилизацию. У нас есть последняя возможность дать правильный ответ...

https://www.youtube.com/watch?v=OWaBNTxDxco&

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

670

gorozhanin написал(а):

Оказалось, что всё гораздо хуже. Жители Земли не выдержали экзамена и нам вот-вот поставят "двойку". Земля - это учебный класс, человечество завершило своё обучение , но не может сдать экзамен. Пора очищать от нас планету и создавать здесь другую цивилизацию

А что, это будет произведено без всякой дифференциации? Всех под одну гребёнку?

Посмотрел ролик, возникли вопросы.
Главный вопрос насчёт событий 20 века, я вообще считал, что эти события, войны революции, космос и были инициированы инопланетными товарищами с целью глобализации.

Отредактировано Volganin (02.11.2018 14:57:19)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.