Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.

Информация к размышлению.

Сообщений 671 страница 680 из 997

671

gorozhanin

Согласен по-крайней мере с тем что,
активность НЛО в крайнее время изрядно возросла.
Я это просто вижу невооруженным взглядом.
Все остальное на Совести выступающих.

Послушала... Обсуждать что они говорят сильно не буду. Меня зацепила фраза проходящая красной линией через видео о том, что "Нам помогут, если мы согласимся на контакт". Иначе нас уничтожит некий летящий объект. Например, метеорит.
Мне эта логика кажется крайне странной. Объясню почему.

Кто такие могут быть инопланетяне? Некие разумные существа (любого вида и формы) которые научились путешествовать в пространстве на огромные расстояния. Последние исследования показывают, что во вселенной есть много планет с околоземными условиями. Значит, учитывая количество планет и масштабы вселенной, на одной из них могла возникнуть разумная жизнь. Поскольку планет очень много, то не на всех возникла жизнь, но многие из них пригодны для жизни. Таким образом, возможность свободно перемещаться в пространстве дает возможность найти планету для жизни в случае катастрофы с родной планетой. И этими свойствами должны обладать инопланетяне. Эта же способность должна по идее лишить инопланетят идеи захватывать планеты, учитывая их высокий уровень интеллекта. Всегда легче найти и обустроить чем рушить, уничтожать и потом все равно строить сто-то свое.

В этой же связи очень странно ставить условие цивилизации, которая ниже по развитию и говорить, что мы вместе отведем угрозу. Это все равно что прийти к туземцам и сказать, что идет пожар из дхунглей, мы его потушим. если вы выйдете на контакт с нами или со всем внешним миром. У нас есть пожарные машины, самолёты, вертолеты, бульдозеры, взрывные заряды, которые способны если не потушить, то создать заграждение перед деревней туземцев. А что могут они со своими ведрами из кожи овец? Зачем мы инопланетянам чтобы выйти на контакт? И чем мы можем им помочь в отведении от нас угрозы? Технически думаю ничем.

Но, если мы так нужны им, то разумнее было бы продемонстрировать спасение и предложить контакт снова, чем ставить условие или контакт или гибель, ведь в случае гибели, на контакт будет выходить вообще некому :-) Странная непостижимая инопланетная логика граничащая с шантажом? Очень сомневаюсь. Сомневаюсь, что она инопланетная :-) Имея такую логику, они не вылезли бы далеко в космос. Самоуничтожились бы на своей планете. Это скорее логика земная. Причем, замечу не слишком далёкая. А посему, я считаю ее скорее выдумкой.

Теперь об НЛО. Я не только не отрицаю, что они есть, я их тоже видела несколько раз в разных местах. Будучи в горах Непала и Индии, будучи в Москве, будучи в Карелии... То есть я видела то, что не могу объяснить с точки зрения современной науки и технологий. Но вместе с тем, я знаю насколько часто люди принимают за НЛО вполне земные объекты, такие как самолеты и вертолеты двигающиеся в небе под определенными углами к наблюдателю и освещенные определенным образом, принимают за НЛО пуски ракет, принимают за НЛО какие то редкие природные явления, вроде шаровых молний и так далее. Поэтому каждый случай надо очень внимательно рассматривать, обсуждать и по каждому делать какой-то вывод.

Боьше их (НЛО) стало или нет тоже сказать сложно. Точно стало больше сообщений. Но одновременно стало больше наблюдателей, мобильных телефонов, видеокамер, доступность интернета чтобы поделиться. Это явно увеличивает возможность услышать такую информацию. Отсюда и кажется что стало больше. Характерный пример с авиакатастрофами. Общее количество их за последние 20 лет снизилось на 20-30%, но сообщений о них, возросло на 100-200% поэтому обывателю кажется, что авиакатастроф стало гораздо больше. Я бы с удовольствием послушала ваши описания того, что видели вы. А еще лучше видео, хоть на мобильный, если он способен это зафиксировать в силу удаленности и плохого освещения :-)

По поводу Нибиру. Я склонна воспринимать этот термин скорее как мост, переправа. То есть грядет время, когда на Землю может прийти некое существо называемое мессией или Богом дял очередных изменений в духовной жизни людей. Не обязательно это будет сделано в масштабах всей Земли. Возможно их будет несколько в разных точках планеты, каждый со своей задачей... На мой взгляд, это более вероятная версия. Но подчеркну, это мое личное мнение.

Отредактировано Лила (02.11.2018 15:21:32)

0

672

gorozhanin написал(а):

Жители Земли не выдержали экзамена и нам вот-вот поставят "двойку". Земля - это учебный класс, человечество завершило своё обучение , но не может сдать экзамен. Пора очищать от нас планету

Если высшая цивилизация, а значит более высокий уровень разумности проводит подобное обучение, то это значит, что пришёл кирдык не только нашей цивилизации , но и всей вселенной.  :mad:

Это всё равно что если бы за двойки расстреливали детей.   %-)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

673

Лила написал(а):

То есть грядет время, когда на Землю может прийти некое существо называемое мессией или Богом дял очередных изменений в духовной жизни людей.

А примет ли земля миссий?
Однажды подобный пример уже был.
А может быть и не однажды вовсе...

Подпись автора

0

674

В данной ситуации, принципиально возможной, есть несколько странностей.
1.Не понятно, кто же организовывал события планетарного масштаба - войны, революции, рост технологий, гонку вооружений, космос и т. д. Земляне или высшие Вершители?
2. Трудно верится, что Вершители ждали и рассчитывали, что человечество прям все разом все до одного поразумнеют.
В любом классе есть отличники, середняки, двоечник и что, из-за кучки даоечников порешать ВСЕХ????!!!
И отличников до кучи?
Это же глупо.
Гораздо разумнее вариант отбирать постепенно всех разумных и отправлять на новый уровень.
Ведь лучшего всегда меньше!
Видимо, вершители не знакомы с абсолютным истинами.
Может, за это знание, они нас простят?
Я готов открыть им свои знания! Где, инопланетяне, ау!

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

675

Volganin написал(а):

Прогресс это не создание машин, это создание правильных отношений в обществе.

Совершенно верно!  :idea:

И замечу, что эта задача посложнее создания машин будет.
И знания для решения этой задачи так же должны быть более глубокие.

Подпись автора

0

676

Ал написал(а):

А примет ли земля миссий?
Однажды подобный пример уже был.
А может быть и не однажды вовсе...

Уверена что не однажды. История говорит, что бывают разные случаи. Но приятие/неприятие мессии не зависит от людей, которые принимают или не принимают. Они скорее всего лишь играют свою роль в гораздо большей игре, о которой не подозревают и смысла которой не понимают в момент самого действия. Ну подумай сам, учитывая что Иисус был сыном Бога, имея способности воскрешения из мертвых, видения будущих событий, кормления большого числа людей малым числом пищи, то есть на лицо управление материей, сознанием на высших уровнях, мог ли Иисус избежать всех невзгод, которые прошел в итоге? :-) Он делал это сознательно.

И те кто должен был непринять его - не приняли. Более того, когда Бабаджи - аналог Мелхиседека оставил вместо себя моего Гуру Шри Мунираджа - аналога Иисуса в единой схеме посещения "высшими силами" нашей скромной планеты, Мунираджа тоже сначала не приняли и даже замышляли убить его, считая самозванцем. Иудеи не приняли Иисуса поскольку у них был Мелхиседек из Ветхого Завета и они ждали его или такого же как он. Но схема ради наших ожиданий меняться небудет - это понятно... Так что... Я не знаю примет земля или не примет. Кто-то примет, кто-то нет. Я не знаю их планов. Тем более,  же написала, что этот процесс может проходить весьма локально и негромко, без фанфар. Знал ли ты до общения со мной о моем Гуру и других сущестах высшего мира? Предположу, что вряд ли.

0

677

Лила написал(а):

Уверена что не однажды. История говорит, что бывают разные случаи. Но приятие/неприятие мессии не зависит от людей, которые принимают или не принимают. Они скорее всего лишь играют свою роль в гораздо большей игре, о которой не подозревают и смысла которой не понимают в момент самого действия. Ну подумай сам, учитывая что Иисус был сыном Бога, имея способности воскрешения из мертвых, видения будущих событий, кормления большого числа людей малым числом пищи, то есть на лицо управление материей, сознанием на высших уровнях, мог ли Иисус избежать всех невзгод, которые прошел в итоге?  Он делал это сознательно.

И те кто должен был непринять его - не приняли. Более того, когда Бабаджи - аналог Мелхиседека оставил вместо себя моего Гуру Шри Мунираджа - аналога Иисуса в единой схеме посещения "высшими силами" нашей скромной планеты, Мунираджа тоже сначала не приняли и даже замышляли убить его, считая самозванцем. Иудеи не приняли Иисуса поскольку у них был Мелхиседек из Ветхого Завета и они ждали его или такого же как он. Но схема ради наших ожиданий меняться небудет - это понятно... Так что... Я не знаю примет земля или не примет. Кто-то примет, кто-то нет. Я не знаю их планов. Тем более,  же написала, что этот процесс может проходить весьма локально и негромко, без фанфар.

Хорошо.
Вот видишь, ты почти подтвердила мои слова о том, что сами люди не смогут повысить своё сознание. Помнишь?

Лила написал(а):

Знал ли ты до общения со мной о моем Гуру и других сущестах высшего мира? Предположу, что вряд ли.

И не сомневайся, разговоры с тобой для меня всегда были интересны и полезны. И тот факт что в некоторых вопросах я с тобой не соглашаюсь, говорит в пользу именно того, что все наши разговоры для меня не прошли даром. И разговор про  Мелхиседека я тоже хорошо помню.
Ну а то, что я трудный собеседник, так это не от вредности. Надеюсь тебе это понятно.   8-)

Подпись автора

0

678

Ещё один интересный канал "Веб Рассказ"
Обсуждение старых фотографий

Ссылка

А вот ещё одна версия происходящих на планете событий.
Желающим везде искать недостатки замечу, что это лишь плод аналитических размышлений людей, а не истина в последней инстанции.
Нужно понимать причину, множество различных теорий и версий есть следствие того, что официальные источники нам врут.
Пусть власти расскажут правду и тогда подобные ролики не будут производится в таком количестве.

Ссылка
Это часть большой лекции, которую я уже выкладывал

Из всего сказанного, а так же того, что наблюдаем мы сами и участвуем сами, можно сделать вывод, что идёт постоянная борьба.
Борьба за власть, за доминантность,за ресурсы и т.д и конечно - за своё мнение на форуме. 8-)
Покой нам только сниться ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

679

Ал

Хорошо.
Вот видишь, ты почти подтвердила мои слова о том, что сами люди не смогут повысить своё сознание. Помнишь?

Вовсе не подтвердила. КАждый сам может свой уровень поднимать или как минимум не снижать. У каждого есть этот выбор и есть возможность. Да, приходится признать, что больштнство людей делает его в ползу получения или хотя бы стремления к удовольствию ради себя. Но выбор то есть :-) И количество людей выбирающих развитие, а не деградацию или топтание на месте - растет. И церковь помогает (церковь - в смысле все религии вообще), и люди от рождения к рождению постепенно все-таки накапливают опыт. Ведь изначальная направленность человеку дана - к Богу, раз мы часть его. Просто не умеем ощутить это.

Ну а то, что я трудный собеседник, так это не от вредности. Надеюсь тебе это понятно.

Ал, мыслей о вредности и рядом не было :-) Я очень благодарна тебе, что ты умеешь слушать и думать. Согласен тв или нет - это вопрос второго плана. Главное ты слышишь и думаешь.

0

680

Volganin
Видео по статье Неизвестная цивилизация.
Вот статья в оригинале http://www.tart-aria.info/rossija-neizv … ilizacija/

Откуда автор берет некоторые данные неизвестно. Меня смущают некоторые его фразы вроде:

Её просто приспособили под аэродром, но она существовала в тундре задолго до появления там современного человека.

Вот интересно откуда такие данные? Официальная версия гласит, что изначально был построен именно грунтовый аэродром. ТО есть грунтовая ВПП. Потом параллельно ей, начали строить уже асфальтовую. После введения в строй асфальтовой, грунтовая перестала использоваться и со временем заросла.

Очень часто автор прибегает в качестве аргумента к словам :

Даже будучи подростком, я был потрясён этим обстоятельством. В голове не укладывалось, как можно было выложить вручную мостовую длиной 266 вёрст (284км)!

Можно и больше... в древнем Риме было вымощено 85 000 км дорог согласно источникам того времени.

Получается, что мы по сей день пользуемся тем, что было создано в короткий промежуток времени между Крымской войной и революцией 1917 г.

Что в этом удивительного? Сеть дорог постоянно развивается. При этом старые дороги лишь расширябтся и улучшают покрытия.

Никто не может объяснить, каким образом полотно оказалось не только брошенным, но ещё и под толстым слоем грунта.

Объяснеется элементраноно. При постройке новой дороги, ее строили разравнивая широкую просеку и насыпая грунтовый вал на который сверху укладывают рельсы. Грунт, щебень, сверху рельсы. Старые никто убирать не собирался. Грунт насыпали прямо на них. Чтобы насыпать вал, сначала ровняют гораздо более широкую полосу земли, тромбуют ее. Что видно и на фото ниже, где идет строительство новой дороги, а старая (в кадре справа) местами засыпана. То есть на фото не откапывают дорогу, а строят новую вдоль старой :-) Подобных фото много. Автор просто не в курсе как строят многопутные железные дороги.

Но тогда кто их строил, когда, и почему они оказались погребены под слоем осадочных пород?

Автору стоит просто поинтересоваться историей строительства и технологиями.

Да потому, что не может такого быть, чтоб отсталая аграрная страна могла себе позволить массовое строительство шоссе на огромной территории, не обладая для этого.....

Мощный аргумент. Но если дороги по факту есть, возможно было всё необходимое? Неужели автор настолько туп, что готов предположить, что всё это наследие древних цивилизаций? Это ж как надо свою страну нелюбить :-) Я уже не говорю о том, что со времён протоцивилизаций шпалы и металлические рельсы не могли быть использованы в следствие коррозии которая неизбкжно коснулась бы и шпал и металла. Но автор в силу своей недалекости делает выводы типа:

Железные дороги во второй половине девятнадцатого века не столько строили, сколько откапывали.

Ну и итог естественен:

Кто-то уничтожил высокоразвитую цивилизацию и отбросил технологический уровень развития Европы и России на столетия. При том что совершенное оружие, автомобили, паровозы, пароходы и подводные лодки с аэропланами и дирижаблями остались. Вероятно, для того, чтоб оставшиеся дикари сами себя быстрее доистребили?

Волжанин, у вас брата в татарстане нет?  :D
Это верх тупизма. Как можно отобрать технологии и оставить оружие которое и есть чаще всего стимул создания новых технологий? Производство оружия невозможно без технологий...
Вывод - Автор дебил 88 уровня.

Отредактировано Лила (04.11.2018 13:54:30)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.