gorozhanin
Согласен по-крайней мере с тем что,
активность НЛО в крайнее время изрядно возросла.
Я это просто вижу невооруженным взглядом.
Все остальное на Совести выступающих.
Послушала... Обсуждать что они говорят сильно не буду. Меня зацепила фраза проходящая красной линией через видео о том, что "Нам помогут, если мы согласимся на контакт". Иначе нас уничтожит некий летящий объект. Например, метеорит.
Мне эта логика кажется крайне странной. Объясню почему.
Кто такие могут быть инопланетяне? Некие разумные существа (любого вида и формы) которые научились путешествовать в пространстве на огромные расстояния. Последние исследования показывают, что во вселенной есть много планет с околоземными условиями. Значит, учитывая количество планет и масштабы вселенной, на одной из них могла возникнуть разумная жизнь. Поскольку планет очень много, то не на всех возникла жизнь, но многие из них пригодны для жизни. Таким образом, возможность свободно перемещаться в пространстве дает возможность найти планету для жизни в случае катастрофы с родной планетой. И этими свойствами должны обладать инопланетяне. Эта же способность должна по идее лишить инопланетят идеи захватывать планеты, учитывая их высокий уровень интеллекта. Всегда легче найти и обустроить чем рушить, уничтожать и потом все равно строить сто-то свое.
В этой же связи очень странно ставить условие цивилизации, которая ниже по развитию и говорить, что мы вместе отведем угрозу. Это все равно что прийти к туземцам и сказать, что идет пожар из дхунглей, мы его потушим. если вы выйдете на контакт с нами или со всем внешним миром. У нас есть пожарные машины, самолёты, вертолеты, бульдозеры, взрывные заряды, которые способны если не потушить, то создать заграждение перед деревней туземцев. А что могут они со своими ведрами из кожи овец? Зачем мы инопланетянам чтобы выйти на контакт? И чем мы можем им помочь в отведении от нас угрозы? Технически думаю ничем.
Но, если мы так нужны им, то разумнее было бы продемонстрировать спасение и предложить контакт снова, чем ставить условие или контакт или гибель, ведь в случае гибели, на контакт будет выходить вообще некому Странная непостижимая инопланетная логика граничащая с шантажом? Очень сомневаюсь. Сомневаюсь, что она инопланетная Имея такую логику, они не вылезли бы далеко в космос. Самоуничтожились бы на своей планете. Это скорее логика земная. Причем, замечу не слишком далёкая. А посему, я считаю ее скорее выдумкой.
Теперь об НЛО. Я не только не отрицаю, что они есть, я их тоже видела несколько раз в разных местах. Будучи в горах Непала и Индии, будучи в Москве, будучи в Карелии... То есть я видела то, что не могу объяснить с точки зрения современной науки и технологий. Но вместе с тем, я знаю насколько часто люди принимают за НЛО вполне земные объекты, такие как самолеты и вертолеты двигающиеся в небе под определенными углами к наблюдателю и освещенные определенным образом, принимают за НЛО пуски ракет, принимают за НЛО какие то редкие природные явления, вроде шаровых молний и так далее. Поэтому каждый случай надо очень внимательно рассматривать, обсуждать и по каждому делать какой-то вывод.
Боьше их (НЛО) стало или нет тоже сказать сложно. Точно стало больше сообщений. Но одновременно стало больше наблюдателей, мобильных телефонов, видеокамер, доступность интернета чтобы поделиться. Это явно увеличивает возможность услышать такую информацию. Отсюда и кажется что стало больше. Характерный пример с авиакатастрофами. Общее количество их за последние 20 лет снизилось на 20-30%, но сообщений о них, возросло на 100-200% поэтому обывателю кажется, что авиакатастроф стало гораздо больше. Я бы с удовольствием послушала ваши описания того, что видели вы. А еще лучше видео, хоть на мобильный, если он способен это зафиксировать в силу удаленности и плохого освещения
По поводу Нибиру. Я склонна воспринимать этот термин скорее как мост, переправа. То есть грядет время, когда на Землю может прийти некое существо называемое мессией или Богом дял очередных изменений в духовной жизни людей. Не обязательно это будет сделано в масштабах всей Земли. Возможно их будет несколько в разных точках планеты, каждый со своей задачей... На мой взгляд, это более вероятная версия. Но подчеркну, это мое личное мнение.
Отредактировано Лила (02.11.2018 15:21:32)