Я не претендую на федеральную значимость своих выводов. Всего лишь в рамках форума, в рамках данной мне власти в рамках форума. То есть если хотите, то я на форуме та самая инстанция. И прокурор и судья и адвокат. И мне приходится быть и экспетртизой в рамках своих возможностей, естественно.
Пока что, если вы обратили внимание, я относительно ваших сообщений, действую как частное мнение, в виде комментариев ко лживыой информации. Но не более. И вот этого права меня никто не может лишить. В рамках форума, модераторы есть официальное мнение, которые в итоге дают официальное заключение. И вот если вас не устраивает то заключение, которое дает официальная инстанция форума, вы вправе обратиться в более высокую инстанцию. Это ваше право. На форуме же, действуют свои правила, которые никак не нарушают вышестоящие законы. Поэтому я не очень понимаю причину вашего недовольства и того хайпа который вы поднимаете вокруг моих попыток предоставлять людям более корректную информацию, чем это делаете вы. И если информация ложная, то я так и говорю, что тут автор врёт. Не рассматривая его мотивы и причины этой лжи.
Да пожалуйста, пишите что хотите,чем больше шумихи,тем больше людей ознакомятся с темой и начнут задумываться.
Какая мне выгода ? Да никакой, одни тумаки. Видимо, я мазохист
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum