Leshka написал(а):Если ты хочешь выйти из системы закрой для себя интернет раз и навсегда. Интернет - это система. Других систем увы нет.
Алексей, всяких систем более чем достаточно.
Ну например вы кто!? Вы человек. А, человек это кто!? Это в первую очередь биологическая СИСТЕМА. Так или не так!?
Вы пьёте воду и как поётся в песне - Без воды и ни туды и ни сюды. Кругооборот воды в природе это что!? Это система. Энергетический - "эко" обмен в природе это тоже система.
В древней Греции был написан экономический закон (природы) состоящий из 4-х пунктов:
1) Даю что бы ты дал.
2) Даю что бы ты сделал.
3) Делаю, что бы ты дал.
4) Делаю, что бы ты сделал.
Это что!? Это то же система отношений. Отношений между кем!? Как между людьми, так и между людьми или матерью Природой или отцом Богом или между петухом и курицей или курицей и человеком или...
Человек матери Природе не даёт НИЧЕГО, но берёт у неё ВСЁ необходимое для существования своей жизни.
Этот закон можно конкретизировать и тогда это будет выглядеть примерно так:
1) Мать Природа даёт... человеку, что бы он дал...
2) Мать природа даёт ... человеку, что бы он сделал...
3) Человек делает... матери Природе, что бы она дала...
4) Человек делает ... матери Природе, что бы она сделала...
Я до 41 года был рабом - рабочим экономической системы и зависел от неё. Затем в 41 год я стал пенсионером тружеником и экономическая система стала зависеть от меня и миллионов мне подобных людей. Любой экономической системе (рабовладельческой, феодальной, капиталистической, социалистической, коммунистической...), кроме рабов - рабочих нужны труженики-творцы - создатели...
Так, что Алексей реальных систем много, а виртуальная система Интернет лишь копия и копирует реальный мир.
То, что я сказал вы можете оспаривать, соглашаться, подтверждать, опровергать... Вы можете это делать, но при этом помните о том, что я вам говорю не правду и не ложь, а даю лишь информацию к размышлению и не более того.
Отредактировано Ашас (25.11.2018 08:36:23)
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]