Volganin написал(а):Но, видимо, она вас не удовлетворяет, раз потянуло к баранами, нытикам, глупцам и т. д., кем вы там нас ещё считаете.
Какая разница кем я считаю вас или вы меня, главное кем себя считает человек сам.
Да меня не удовлетворяют "бараны", которые считают себя людьми или люди, которые считают себя и других людей баранами.
Невозможно из "барана" сделать человека, но воспитать человека так, что бы он себя и других людей не считал "баранами" можно. Как говорил воспитатель беспризорных детей Макаренко - Человека нельзя сделать счастливым, но можно его воспитать так, что он будет счастлив.
Volganin написал(а):Я не верю словам, я верю делам, человек добровольно не пойдёт из места, где ему хорошо, в место, где ему плохо. В ваше желание помочь людям я тоже не верю. Так зачем вы здесь, проголодались?)
Делам не надо верить, верить надо словам. В дела могут верить только слепцы, не видящие этих дел.
Я вот например верю вашим словам из которых следует то, что в нашей стране всё плохо, бардак, обман... Исходя из ваших слов следует вывод, что ваши дела обстоят плохо, не потому, что в стране плохо, а потому, что бардак в вашей голове. А, когда человек с головой не дружит, то у него всё плохо в делах и в этом виноват не он, а многие люди, которые живут хорошо.
Вы считаете, что я и многие честные люди в нашей стране, которые живут хорошо, виноваты в том, что вы живёте плохо!?
Считайте с Лёшей на пару, как хотите... Я более не буду мешать вашему счёту, но и вы не лезьте ко мне.
Андрюща мальчик мой, вы начали "бараний" диалог и я верну вас к его истоку -
Volganin написал(а):Господа Ашас и Лёшка, разрешите предложить вам, перенести ваш бой баранов, в другое место.
Что, новые ворота закончились ?
Если вы признали меня господином, то позвольте мне в вас признать раба!?
Так вот мой раб Андрюша, если вы желаете сохранить своё "человеческое лицо", то промолчите, стерпите... В противном случае уровень "ниже плинтуса"... вам обеспечен. Вы предложили, мне опустится на уровень языка "баранов"... Я не против с баранами говорить на бараньем языке, а с людьми я разговариваю по человечески.
Отредактировано Ашас (25.11.2018 14:42:27)
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]