Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.

Информация к размышлению.

Сообщений 861 страница 870 из 997

861

Ал написал(а):

Ага, вон оно что.
Ну если ты пришёл к такому выводу, то стало быть ты уже признал так называемый закон джунглей, признал его и эту идею/идеологию верным. Непонятно только одно, отчего же ты тогда сетуешь? Всё идёт по твоему, никаких отклонений. Радуйся и кушай на здоровье.

А с чего ты взял, что мы живём по закону джунглей? Ты жил в джунглях?
Из закона джунглей сделали страшилку*пугало, так же как пугало сделали из деревни.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

862

Я понимаю, что сегодняшняя жизнь многим не нравится, но мечтать об утопиях это другая крайность. Людей завлекают утопиями, халявами, уводя в сторону от того, чего можно достичь, но это не будет сказкой. Придётся засучить рукава и копаться в дерьме, день и ночь, трудиться. Вспоминаю как мы выживали в 90-е, своим трудом, кормили себя и того парня, тяжёлый труд, но зато это была жизнь без денег, мы практически не зависели от системы, почти вышли из неё, парадокс, но это произошло благодаря врагам, которые ограбили всю страну...

Закон джунглей...где вы видели, что бы в джунглях правил хитрый, правили жулики? Там правит сильный и это правильно, у людей же правит не сильный, а хитрый. Закон джунглей, закон леса гласит - не бери больше, чем нужно для выживания. А у людей, че ??? Растянут все, только дай волю, надо и не надо. Что не съедят, то покусают. С точки зрения джунглей люди сошли с ума, рехнулись.

Подпись автора

0

863

Volganin написал(а):

А с чего ты взял, что мы живём по закону джунглей? Ты жил в джунглях?
Из закона джунглей сделали страшилку*пугало, так же как пугало сделали из деревни.

О, дружок, да ты мастер манипуляций, однако...  :D  Ты о чём это тут? Страшилку делаешь ты, ибо в каждой теме ты одну и ту же страшилку и говоришь:

Volganin написал(а):

сегодня ты едок, а завтра корм.

Ты разве не понял о каком законе джунглей я говорил? Понял!!!!!!!!!  :yep:  Тогда зачем в лес ушёл?  o.O

Манипулируешь, однако.  :yep: 

Понятно, тебе вовсе не нужно, ни общение, ни понимание, тебе нужно другое. Но, извини, этого, другого, у меня нет.  :dontknow:

С Богом.  :flag:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

864

Ал написал(а):

О, дружок, да ты мастер манипуляций, однако...    Ты о чём это тут? Страшилку делаешь ты, ибо в каждой теме ты одну и ту же страшилку и говоришь:

Ты разве не понял о каком законе джунглей я говорил? Понял!!!!!!!!!    Тогда зачем в лес ушёл?  

Манипулируешь, однако.   

Понятно, тебе вовсе не нужно, ни общение, ни понимание, тебе нужно другое. Но, извини, этого, другого, у меня нет.  

С Богом.

Опять я в чем-то виноват...  :dontknow:
Впрочем я уже привык, ничего нового, исполняем волю вершителей по самоуничтожению.  8-)
Часто с этим сталкиваюсь, обвиняют меня во всяком, а когда прошу - обоснуйте, расшифруйте, в ответ тишина... Такое ощущение, что человеку просто хотелось выплеснуть на кого-то ушат помоев. Видать накопилось много и мучает потребность облить кого-то.
Как в том анекдоте.. Ходит Василий Иванович хмурной, Петька спрашивает, в чем дело. Так и так, мол, хреново. Петька советует - сходи к доктору! Пошёл Чапай к доктору, возвращается, вытирает саблю от крови и радостно - и правда полегчало!
Зарубил доктора и сразу легче стало! Так и мы, забежим на форум, помоями друг друга обдали и домой... Полегчало Ал ?

Отредактировано Volganin (01.12.2018 19:54:51)

Подпись автора

0

865

Ал написал(а):

Но нет идеи/идеологии равенства/братства. Была когда-то, но ....

Очень интересно, что это за теория ? Она описывает, как можно сравнятся и побрататься со зверюшками, с которыми вы постоянно сравниваете людей ? Чем, зверюшки вам не угодили, что постоянно упоминаете их в негативном плане ? Типа люди стали как звери.
А где, вы видели у зверей неоправданную жестокость, как в фашизме ? Где видели у зверей неуёмную жадность и алчность ? Где вы видели у них войны ?
Это зверям, при их общении нужно сравнивать особо жестоких среди них, с людьми. Это мы, люди, самые жестокие твари на планете.
Но как ловко переворачиваем стрелки на зверюшек ! И ведь это делают не вершители, это простые люди, постоянно сравнивают людей и зверей, необоснованно унижая природу, называя её дикой, оскорбляют зверюшек, называя их более жестокими, чем люди. На себя посмотрите, ведь это в нашего, молчаливого согласия, творится то, что творится. Это только на форумах, прячась под никами, спрятавшись за мониторами, мы такие смелые и отважные, а в реале, что ? А в реале живём по принципу "ничего не знаю, моя хата с краю". Так, нет ?

Подпись автора

0

866

Вспомнился этот эпизод. Тихонов от имени всех вершителей выдал народу правду

Ссылка

Подпись автора

0

867

Volganin написал(а):

Опять я в чем-то виноват...

Ну вот, молодец, признал таки свою вину.  :D

Volganin написал(а):

Часто с этим сталкиваюсь, обвиняют меня во всяком,

Ну дак значит всё-таки есть за что обвинять.
Ты в курсе что такое нить разговора?
Так вот, ты не ведёшь разговор, ты в разговоре манипулируешь понятиями.  :yep: 
И как тогда с тобой разговаривать, когда ты мухлюешь в разговоре?  :disappointed:
Ничего не поделать, коль ты и есть зачинщик скандалов.  :dontknow:

Исправь свой стиль разговора и люди будут с тобой говорить.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

868

Ал написал(а):

Ну вот, молодец, признал таки свою вину.  

Ну дак значит всё-таки есть за что обвинять.
Ты в курсе что такое нить разговора?
Так вот, ты не ведёшь разговор, ты в разговоре манипулируешь понятиями.   
И как тогда с тобой разговаривать, когда ты мухлюешь в разговоре?  
Ничего не поделать, коль ты и есть зачинщик скандалов.  

Исправь свой стиль разговора и люди будут с тобой говорить.

Моя ошибка в том, что я проэцирую свое миропонимание на других. Это стандартная ошибка людей - если сам сыт, то кажется, что и все вокруг сыты.
Мы с Вами разговариваем на разных языках, до меня только сейчас дошло, в чем дело, в чем причина. У нас с вами разные цели.
Вы, я так понимаю, хотите изменить систему, сделать её более человечной.
Я, об этом даже не думаю, и не мечтаю и не говорю. Забудьте про это, систему изменить невозможно. я имею в виду народ, простые люди её не изменят. Вершители рулят. Рулили и будут рулить. А мы как были баранами, так и будем. Иногда баранов кормят получше, видимо, вы это время и вспоминаете как счастливое. Больше таких времен не будет, сейчас наступило время сокращения лишних рабов.
Поэтому я и говорю, нужно выходить из системы. Изменить систему невозможно, но можно из неё выйти. Вот в этом есть наше с вами фундаментальное, кардинальное разногласие, суть взаимо*непонимания - вы призываете систему изменить, а я призываю из неё выходить. Ещё раз повторяю, систему изменить невозможно, народ на это не способен! Да и не был ни когда способен, народ всегда используют, как пушечное мясо, в своих интересах, разные кланы элит. Пропаганда при этом может вестись любая.
Сейчас очень благоприятное время для выхода из системы, потому что система сама от нас хочет избавится. Лишние рабы не нужны. На смену рабам идут роботы.

Подпись автора

0

869

Закопанные здания. Ложь официальных историков.

Ссылка

Подпись автора

0

870

Куда ни глянь - везде борьба за доминантность...
Как отдельные граждане, так и коллективы, как отдельные государства, так и  блоки, но везде одно и тоже - реализация инстинкта доминантности, выяснение фундаментального вопроса - Кто Главный ???
И это, с биологической точки зрения, правильно, большая доминантность даёт преимущественные позиции в конкурентной борьбе за лучший кусок мяса и лучшего партнёра для размножения, ведь лучшая еда и лучшие дети дадут ещё большую доминантность над голодными и убогими...
Короче смысл происходящего - больше жрать и слаще спать и плювать на тех, кто этого не имеет. Делать это можно как отдельно, индивидуально, так и в составе любимой страны.
А где же, духовность ??? Где, человечность, в чём ? Может, в имитации ? Делать одно, а говорить другое...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.