Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.

Информация к размышлению.

Сообщений 871 страница 880 из 997

871

Что такое шайка-лейка.

Ссылка

Отредактировано Volganin (04.12.2018 13:52:42)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

872

Чубайс признается в ненависти к коммунизму. Вот ради чего был устроен социально-экономический геноцид в 90-х.
Но одно другому не помеха, под лозунгами разрушения коммунизма ребята нехило поживились.

Ссылка
Вот это парни! Учитесь, как надо, развалить целую империю, ограбить десятки миллионов людей на триллионы долларов, при этом убить миллионы, и спокойно говорить об этом, хвалиться, жить на свободе, в полном шоколаде и ещё учить жизни "лохов" . Вот это парни !

Подпись автора

0

873

Кто управляет Россией?

Ссылка

Подпись автора

0

874

Volganin написал(а):

Короче смысл происходящего - больше жрать и слаще спать и плювать на тех, кто этого не имеет. Делать это можно как отдельно, индивидуально, так и в составе любимой страны.
А где же, духовность ??? Где, человечность, в чём ? Может, в имитации ? Делать одно, а говорить другое...

Андрей слушаю вас и пытаюсь вас понять...
Почему я радуюсь жизни, а вы плачете постоянно?  Мы же с вами в одной весовой категории в материальном плане, но вы меня записали в категорию "буржуя" обирающего вас бедного страдальца.
Андрей вы страдаете сами от себя, от своего неразумения.

Попробую это вам объяснить на своём примере.

1)Я пенсионер и живу, как и все пенсионеры в России от пенсии и до пенсии.
2)Жена моя тоже пенсионер, но в отличие от меня работает и тоже живёт от пенсии до пенсии и от зарплаты до зарплаты.
3)Дочь моя медсестра, работает по специальности и тоже живёт от зарплаты и до зарплаты.
4)Зять служащий не ворует, взяток не берёт получает меньше жены (моей дочери) и тоже живёт от зарплаты до зарплаты.
5)Внук ученик 7 класса, не работает, трутень и баловень в нашей семье. Если он и дальше не изменит отношение к жизни, то будет нытиком по жизни, как и вы Андрей и со временем пополнит ваши ряды.

Почему мы в отличие от вас и прочих нытиков подобных вам живём хорошо, даже шикарно!?

1) Потому, что живём коммуной в одном доме и 18 сотках к нему прилегающих. На руке человека пять пальчиков. Так вот ткните каждым пальчиком в боксерскую 50 кг грушу и что!? Пальчик сломаете, а груше хоть бы что. А, теперь сожмите пять пальчиков в кулак и ударьте по груше... Что произойдёт!? Груша закачается. Сила удара - сильнее. Так вот наша коммуна подобна "кулакам" 1917 года, которых ленивые, глупые люди подобные вам раскулачивали тогда и хают сегодня.

Сегодня история повторяется, но на новом историческом витке. Я кулак - буржуин всем довольный, вы ленивый и глупый крестьянин раб-очий ноющий, воющий, недовольный всем.

2) Так вот я тоже был дураком, как и вы и также многим был недоволен. Ругал правителей, систему,  всех и вся, пока в голове моей не щёлкнуло и не произошло просветление. Научила меня этому история "кулаков" 1917 года. Кулаком жить проще, легче, веселей, интересней. Поняв это  мы с женой посовещались и продали квартиру и перестроили дом доставшийся нам от тёщи, от матери жены. И на эти деньги вместо избушки на курьих ножках появился двух этажный прекрасный дом, по меркам деревенских обитателей "дворец". Далее дочь и зять увидев это "чудо дворец" бросили свою съёмную квартиру и всей семьёй перебрались к нам под крышу. Кошельки у нас разные, но задачи у нас общие и у каждого свои функции. Один стирает, другой готовит, третий убирает, четвёртый ремонтирует, пятый...

3)Мы все рукастые и делаем всё сами. Сломалась стиральная машина, починили сами - сэкономили 9 000 рублей. Надо построить котельную, построили сами сэкономили 300 тысяч рублей. Надо сделать домофон - сделали сами. Надо построить автомобильную площадку - сделали сами. Надо автоматизировать котельную, теплицу - сделали сами. Сломался унитаз - сделали сами. Прорвало водопровод - сделали сами. И т.д. и .т п. В итоге экономия средств стала измеряться не в тысячах, не в десятках, не сотнях тысяч рублей, а в миллионах.
Дочь с зятем стали ездить отдыхать по всему миру, покупать дорогие машины... даже не осознавая до конца почему у них стали копиться финансы, а раньше этого не получалось.

Я слушаю вас бедуина и знаете, как мне противно слушать ваши вопли... Вместо того, что бы радоваться жизни, вы её хаете. У вас все виноваты, естественно кроме вас, такого умного, мудрого дурака.
Советую вам признайте себя дураком и спите спокойно. А, если вы не считаете себя дураком, а считаете мудрым, тогда почему вы живёте так плохо!? Путин, Ельцин, Чубайс... виноват в этом!? А, может быть виноваты в этом вы сами!? Не приходил в вашу дурную голову подобный вопрос.
Конечно Чубайс и ему подобные особи гады, но не поверите они мне и моей семье никак не мешают хорошо жить. Почему они  мешают жить вам!? Подумайте над этим вопросом на досуге. Может быть дело не в них, а в вас Андрей!? Такой вариант вы не допускаете!?

Так почему у дураков умные виноваты!? Почему бедные плачут!? Потому, что у них в голове перемешались и люди и кони, честные и жулики, плохое и хорошее, доброе и злое, личная дурь и общественная...

И не можете вы уже отличить одно от другого и ставите меня честного труженика "кулака" на одну ступень с Чубайсом и ему подобными людьми.

Ваша тема называется - "Информация к размышлению". Так я вам дал эту информацию, вот и размышляйте молча и прекращайте своё нытьё и вопли.

Отредактировано Ашас (06.12.2018 13:34:29)

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

875

Ашас
Тьфу на вас. Я ваши посты не читаю, но предполагаю, какими помоями вы тут меня поливаете. Руки коротки заткнуть мне рот.

Подпись автора

0

876

Volganin написал(а):

Тьфу на вас. Я ваши посты не читаю, но предполагаю, какими помоями вы тут меня поливаете. Руки коротки заткнуть мне рот.

На сколько же вы глупы.  Ну нельзя же быть "красивым" таким!?
Прочитали и кричите не читаю...
Льёте помои на себя сами, и говорите, что помои я лью на вас.

Ну если вы оба/срались, и сидите в дерьме,  снимите штаны, постирайте их, подмойтесь и не воняйте на весь форум. От меня тоже идёт вонь, но благодатная вонь, как говорится вонь вони рознь.

Рот ваш заткнуть не могу (руки и правда коротки, вы далеко), а вот свой нос я легко могу зажать двумя пальцами и сразу создаётся иллюзия, как будто бы из вашего рта и не воняет вовсе.

Почему от меня исходит благодатная вонь!? Да потому, что своё дерьмо приятней пахнет, чем чужое.
А, на самом деле наше дерьмо для третьих лиц, однозначно плохо воняет.

Отредактировано Ашас (06.12.2018 13:36:04)

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

877

Ашас
Неужели у вас все так плохо, не с кем общаться? Ещё немного и я начну вас жалеть и тогда буду общаться.  8-)
Не помогают амбары злата, хочется живого человеческого общения, правда.)

Подпись автора

0

878

Volganin написал(а):

Неужели у вас все так плохо, не с кем общаться? Ещё немного и я начну вас жалеть и тогда буду общаться.

Андрюша вы опять обо мне судите по себе!? Это вы как банный лист прилипший к заднице, прилипли к данному форуму.
У меня общения более чем достаточно. Я принимаю участие на десятках форумах. Дам вам ссылку  на форум профессиональных психологов (кстати можете у них проконсультироваться всего за 500 рублей) https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=140813
На этом форуме я под ником "Любящий знания".  Могу дать ссылки ещё на десятки форумов.

Когда я пришёл на этот форум меня привлёк всего на нём  один человек - Лила, а не глупцы подобные вам. А, к ней у меня пропал интерес уж давно..

Горожанин мне предложил свою мастерскую на этом форуме... А, на кой хрен она мне, когда у меня свой форум. Я в мире интернет ищу людей мудрых, а не дураков. С дураками подобных вам мне всё ясно, меня интересуют мудрецы, они для меня загадка.
С вами я более не вступлю в контакт и вообще мне надоел этот форум ничего интересного для меня.

Дураков мне хватает и научном форуме и форуме психологов и на многих других.
Так что Сенька не меряй по всем свою шапку. Желаю  тебе удачи Сенька в твоём нытье! Будь здоров и не кашляй!

Это последнее, что я написал на этом форуме. Гудбай всем!

Отредактировано Ашас (06.12.2018 15:13:04)

Подпись автора

0

879

Ашас
Вам не надоело поливать всех грязью, вы один умный, остальные дураки - я правильно понял вашу основную, фундаментальную идею ?
Что касается меня, для моей позиции есть основания и аргументы, я могу их привести, вопрос только в том,захотите ли вы их адекватно воспринять ? Захотите ли вы меня услышать ?
Аргументы простые - статистика, реал.
Например, в моём доме, где я живу, на двадцать семей шесть детей,двое из которых инвалиды.
В соседнем доме на 12 квартир трое детей.
И так везде, куда бы я не поехал, понимаете ?
По телевизору говорят одно, а в реале совсем другое. Не верите мне ? Займитесь этим вопросом, посчитайте, сколько детей живёт в вашем или соседнем многоквартирном доме. Не в конкретно вашей семье, а в многоквартирных домах.
Когда я начал конкретно этим заниматься - я ужаснулся. Мы - вымираем, при чём ударными темпами. Если вы или кто-то считает, что данная ситуация не требует обращения к этому внимания, пожалуйста, высказывайтесь.

Как "они" умудряются это скрывать, поразительно, но у них получается. Хотя, имея рычаги манипулирования общественным сознанием, и не такое возможно....

Отредактировано Volganin (06.12.2018 18:25:44)

Подпись автора

0

880

"Здесь каждый украл себе железную дверь
Сидит и не знает, что делать теперь.
У всех есть алиби, но не перед кем отвечать."(с)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.