Довожу до сведения всех, информация к размышлению - кто на Осина рыпнется, будет иметь дело со мной.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.
Довожу до сведения всех, информация к размышлению - кто на Осина рыпнется, будет иметь дело со мной.
Я тоже сейчас канал "Звезда" смотрю. Юстас.
У участников форума и читающих может возникнуть мысль - а на каком основании собственно некто Волжанин тут вы@бывается ?
Отвечаю - потому что я большую часть своей жизни провёл в состоянии изменённого сознания. Вряд ли кто-то здесь пережил то, что пережил я. Конечно, вам нужны доказательства. Какие ? Ну не знаю...могу предъявить свои медали ...
На каждую награду у меня есть "бумажка"...
Наверно,для вас было бы "эффектней" если бы я как в фильме "место встречи..." нарисовался...
Не в этом дело. Дело в том, что я имею основания для своего мнения и изменить это можно только убив меня.
Красная звезда афганская?
Красная звезда афганская?
1985-1987 Кабул, полтинник. Механик-водитель БМП-2 бортовой номер 537
Отредактировано Volganin (06.12.2018 23:22:35)
Интересно,да ? Да ладно.
Не так интересно, что с человеком сделал социум, как интересно, что каждый, конкретный человек представляет из себя.
На войне я повстречал столько интересных персонажей...при определённых обстоятельствах я бы смог стать новым Львом Толстым, тем паче чувствую с ним внутреннее родство (перерождение, карма). Лев близок мне по духу, но , к сожалению, он не имел информации, которой владею,я... Информация....это СИЛА..Как только до условно глупых людей это доходит, они становятся властелинами мира...
Видимо, ко всеобщему счастью вершителей, исполнители не способны воспринять информацию, способную их преобразить, освободить..
Как я не бился, видимо, это невозможно, мне очень жаль...но, мы будем общаться.
Я баран,всю жизнь пытаюсь опровергнуть закон АИ.
Лучшего всегда меньше. Простите меня, я глупец., потому что пытаюсь достичь невозможного..
С другой стороны, кто кроме русских на это способен - достичь невозможного..
Братки, простите меня, нежели я что-то не тиак сказал, солдаты грубые люди, я просто люблю свою Родину,..
Я просто ЗАЩИЩАЮ свою Родину, как могу. Это всё что я делаю. Простите меня ежели кого обидел, не хотел...
Как же так, закрыли ФФ.
Короче, я, А.Б.В. выражаю общую ВОЛЮ и пишу к Вершителям.
Такое состояние невозможно.
Уважаемые Вершители., не считайте нас дурней вас. уважайте нас и мы - ПРИЗНАЕМ ВАС.
Нам нужны некоторые требования, готовы их высказать
Я не стесняюсь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.