Только собрался помирать а тут бац - Аня Пингина ! Возродила мою Душу, однако...
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.
Только собрался помирать а тут бац - Аня Пингина ! Возродила мою Душу, однако...
Как же так можно Душу наизнанку выворачивать...
Предлагаю откатать короткую программу по рекламному варианту срок до Нового года. Критерий - новости Яндекс. Пространство- всё поле форума. Способ - только постинг, ролики с ютубов вне зачёта.
Из осколков возьму себе Украину. Ещё есть желающие?
Я солдат и у меня простое, понятное желание - защитить свою Родину.
Понимаю Богов.
Имея такие возможности и сидеть сиднем это нереально.
Простая истина.
И сей пример другим наука....
Что жизнь? Не жизнь — сплошная мука,
Всю жизнь работаешь, копишь
И недоешь, и недоспишь,
Уж кажется, достиг всего ты,
Пора оставить все заботы,
Жить в удовольствие начать,
И прибалдеть, и приторчать…
Ан нет. Готовит снова рок
Последний жесткий свой урок.
У участников форума и читающих может возникнуть мысль - а на каком основании собственно некто Волжанин тут вы@бывается ?
Отвечаю - потому что я большую часть своей жизни провёл в состоянии изменённого сознания. Вряд ли кто-то здесь пережил то, что пережил я. Конечно, вам нужны доказательства. Какие ? Ну не знаю...могу предъявить свои медали ...На каждую награду у меня есть "бумажка"...
Наверно,для вас было бы "эффектней" если бы я как в фильме "место встречи..." нарисовался...
Не в этом дело. Дело в том, что я имею основания для своего мнения и изменить это можно только убив меня.
Хотел я уйти с этого форума, но услышал вопли, глас солдата вопиющего не в пустыне, а в людном месте...
Солдат что ноешь как "баба" и трясёшь своими медалями и орденами!?
Я воин, боевой старший офицер, но что бы опустится до тряски медалями или бабьего визга, это выше моих сил и возможностей.
Солдат какую справедливость ты ищешь!? А, каком равенстве ты говоришь!? Ты прошёл "Афган", видел смерть и сам под смертью "ходил"... Сказочник в "бабьей юбке" расскажи это тем ребятам, которые вернулись домой в Россию под маркеровкой "груз 200".
Твои вопли о сиротах и инвалидах, лишённых человеческого внимания, заботы, внимания... Это что!? Это свидетельство того, что ты просто ноешь и не помогаешь тем кто рядом с тобой. У тебя нет рук, головы!? Так не ной, а молча заработай и помоги этим инвалидам и сиротам, так же как помогал товарищу в смертельном сражении. Или ты им не помогал и твои награды "липа"!?
А, если это не "липа", тогда почему ты не ныл тогда в годы войны и ноешь сейчас в мирное время!? Что изменилось не в мире, а в тебе!? Мир не изменился, изменился ты!? Неужели ты совсем и этого не видишь!? Неужели у тебя война отняла глаза и ты мира не видишь!?
Учись у моей жены и дочери, которые работают в детском доме одна воспитателем, другая медиком. У них на плечах 156 детей инвалидов, брошенных родителями в мирное время. Жена и дочь в лице государства не ноют и не плачут, как ты "Афганец", они молча помогают детям и не хают жизнь как ты и не брызгают слюной на просторах интернета. Они воины хоть и в юбках, хоть и в миру, а ты баба, хоть и в штанах, хоть и прошёл "Афган".
Ты знаешь отличие солдата от воина!? Вижу, что нет...
Слушай "дурилка картонная" о том, кто такой воин -
Безупречный Воин не стремится привести в порядок окружающий мир. В согласии с ним, он приводит в порядок себя. От рождения и до смерти он несет свой светильник в молчании.
Безупречный Воин близок к совершенству, однако, не он находится на вершине пирамиды Воинов.
Если ты и сейчас не понял то, что я тебе сказал, то будь мужчиной хотя бы и повесься или застрелись, что бы более не позорить тех ребят, что вернулись из "Афгана" под маркировкой "груз 200".
"Афганец" - Андрюша, так стань же лицом Государства, как я, моя жена и дочь и многие люди, а не бьющим это лицо по левой щеке... Я бы подставил тебе и правую щёку, если бы тебя это остановило, но ... Поэтому я как воин должен тебя уничтожить, ты лишнее звено в системе государства под именем Россия. Ты один из тех, кто позорит это славное имя Россия, Российский народ!
Отредактировано Ашас (08.12.2018 12:29:09)
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
Так не ной, а молча заработай и помоги этим инвалидам и сиротам, так же как помогал товарищу в смертельном сражении.
Тсс! Он и помогает на самом деле, только об этом ни-ни.)
Безупречный Воин не стремится привести в порядок окружающий мир. В согласии с ним, он приводит в порядок себя.
Прочитай то что ты написал. Прочитал? Представь что я воин. Представил?
А теперь слушай: "Меня нет".
Андрюха может больше всех всех помогает мне, он просто не может понять, нет, скорее принять вот это - Меня нет.
Ну не может он этого принять, не в силах, он стучит и пилит. А в ответ - меня нет.
Меня нет - о чём это? Я везде? Я всюду?
Хм... огранщик бриллиантов из воздуха. Талант. Хотя я бы предложил ему - росу на траве.
Отредактировано Leshka (08.12.2018 08:15:04)
Информация к размышлению-2 | Столики в кафе | 30.10.2024 |
Техподдержка и актуальная информация | Книга жалобных предложений | 23.11.2024 |
Информация | Запределье «ПИРс у Бездны» | 19.02.2023 |
Поэты и Пророки #2 | Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли | 01.10.2024 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 25.11.2024 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.