Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.

Информация к размышлению.

Сообщений 981 страница 990 из 997

981

О, Интересно, сегодня впервые столкнулась с мошенничеством по кредитным картам. В мобильное приложение пришло сообщение, что с моей карты списано около 46$ где то во Флориде, за какое то членство на каком то сайте... бла бла бла... соообщества занимающегося рассмотрением разных ошибочных платежей в области создания, оформления сайтов и тп. В службе безопасности банка мне сказали, что яко бы кто-то от моего имени зарегистрировался на каком то сайте знакомств...

Странно. Вот прям странно. В сообщении мне, было примечание, что операция была проведена без присутствия карты. Мне авторизационного кода не приходило в смс. А это значит, что кто то ввел CVV код, номер карты, имя, срок действия. То есть знали все данные. У кого могут быть все данные карты если она не украдена, а лежит у меня в кошельке?

Предполагаю разные утечки всяких платежных систем, где эти данные вводятся. Карту заблокировала естественно. ВОт только получить новую когда смогу не знаю.... Может придется заезжать теперь в Москву во время отпуска... И вопрос смогут ли вернуть деньги.
НО опять, логика не понятна... получив все данные можно было бы купить кучу всего в интернете... а тут всего 46$ сняли???

0

982

Мошенничества становятся все изощреннее...
ПС. На днях была в сбербанке, предложили застраховаться от мошенников. Как это они сделают интересно за 3200р. в год?
Создалось впечатление, что часть мошенничеств идет от них...

0

983

Harita написал(а):

Мошенничества становятся все изощреннее...
ПС. На днях была в сбербанке, предложили застраховаться от мошенников. Как это они сделают интересно за 3200р. в год?
Создалось впечатление, что часть мошенничеств идет от них...

Надо читать условия акции. Скорее всего это покрытие убытков в каком-то размере... Надо понять в каком и стоит ли это 3200 в год.

0

984

Мила написал(а):

а нынешний огляделся ... хвать

Нынешний - мальчиш плохиш.  :mad:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

985

Вот, наткнулся в своих архивах на одно пророчество, правда авторство утеряно.

Выкладываю отрывок, и потому, что в чём-то это пророчество мне напоминает сегодняшнюю действительность. Какая-то параллель в этом усматривается.

«И змеи, своим побуждённые роком,
На гибель, на смерть устремились потоком.
Ползли, не желая, ползли они в страхе,
Вельможи, учёные, стражи, монахи,
Врачи, палачи, песнопевцы, гуляки,
Творившие зло на свету и во мраке».
«Ползли, и ползли, и ползли миллионы, –
Поток бесконечный, огнём поглощённый.»

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

986

Как может жить человек который чувствует что за ним наблюдают. Везде и дома, и на работе, и в автомобиле, и куда бы он не пошел, и экраны всех его компьютерных устройств. Мало того, он буквально чует как читают (видят) все его мысли.

Сможет человек так жить?
Я живу с этим чувством уже лет шесть. Сможет ли с этим чувством жить хоть кто-то из власть держащих?

0

987

Да я уже рассказывал как это было. Поначалу конечно и неловко, и стыдно, и неудобно, начинаешь договариваться с теми, кто видит твои мысли: "А давайте если я подаю такой знак, то вы не читаете мои мысли, а если такой то читаете". Пытаешься сохранить какое-то личное пространство. Но потом я привык. Сейчас для меня это не имеет значения. Смотрите все.
Стати ли мои мысли чище или я просто привык? Я не могу ответить точно, но наверное и то и другое.
Осталось совсем немного вещей, которые бы мне не очень хотелось озвучивать. Но я знают, что их знают. И если они будут озвучены, то они давно известны родным читателям). Во всяком случае я это перенесу.

И поскольку предъявить мне абсолютно нечего последнее время мне опять мыслепосылами некоторые отстающие товарищи пытаются предъявить пьянку. Которая, кстати, меня и не очень-то интересует. Ну пусть предъявляют. Я показал чего я могу предъявить в ответ.

0

988

Не смотря на важность всего здесь написанного, думаю,всё-таки некорректно зацикливаться лишь на российской действительности, российской экономике, а ведь пишущие тут черпают свои мысли в российской действительности, так ?
Но мир большой, намного больше России и не плохо бы обратить свой взор на другие места, а как там ?
Для примера приведу ролик о Финляндии, бывшей российской провинции...

Ссылка

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

989

Дмитрий Перетолчин об элитах, о неспособности народа управлять жизнью и т.д.

Ссылка

Подпись автора

0

990

Вот еще один пример всеобщей глупости - нас убивают излучением, мы молчим.

Ссылка

Нас запустили в режим самоуничтожения.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению.