Два года, как эту лошадку с внучкой соорудили,
А что штакетник не покрашен ??
Хоть бы отработкой прошёл ...сгниёт же.
А лошадка хорошая , если внучка её любит.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Фото разные
Два года, как эту лошадку с внучкой соорудили,
Хоть бы отработкой прошёл ...сгниёт же.
А лошадка хорошая , если внучка её любит.
Хоть бы отработкой прошёл ...сгниёт же.А лошадка хорошая , если внучка её любит.
Мой забор -впереди, с ним все нормально. Справа-соседский. Его уже менять пора.
Лошадка в любом случае отличная, мне самому нравится. Тем более на скорую руку. Время изготовления с раздумьям о конструкции-2 часа, по просьбе/требованию внучки. Голову лошади она на дощечке рисовала.
Отработка, кстати- так себе вариант. Стойкий запах не сирени на год-полтора обеспечен, а в жаркое время и на гораздо дольше.
Отработка, кстати- так себе вариант. Стойкий запах не сирени на год-полтора обеспечен, а в жаркое время и на гораздо дольше.
Это не надолго , не хочется летом нюхать , сделать можно под осень.
Зато пропитается и голова не болит.
Да и сама текстура красиво выйдет. Главное сухое дерево обрабатывать.
А столбы бы я я вообще в замочку концами ставила , перед тем как закапывать в грунт. Если лень хорошенько обжигать/прожечь.
Что гниёт чаще всего ... столбы и то что ближе к земле.
И вообще ...денег нет - пройди отработкой , появятся - покрась .
Чем он будет серый стоять и зелёный снизу.
Его уже менять пора.
Это для тебя , по твоим мыслям ...жди пока не завалится и хорошо , если не на твою сторону.
Это не надолго , не хочется летом нюхать , сделать можно под осень
У меня на задней части забора не хватило пропитки, и сторону к лесу, дабы не мотаться в магазин, покрыл отработкой, благо сосед занимается ремонтами авто.
Третий год-запах есть, но чувствуется уже только совсем рядом. Терпимо, но первый год- готов был заменить эту часть забора.
В той отработке масло и моторное, и трансмиссионное- может это дало сильный запах
Отредактировано Осин (13.05.2020 18:43:01)
В той отработке масло и моторное, и трансмиссионное- может это дало сильный запах
Наверно.
Я только моторным делала /покрывала . Если первый (лето ) на солнце выступало из дерево , то на другой год - нет . И запаха нет.
Так я всё покрывала .
Обратил внимание на свои уши, впервые в жизни заметил, какие они у меня большие, может это потому,что много слушаю музыку в наушниках ?
" Дядя, а почему у тебя такие большие уши ?"
Делу время - потехе час.
впервые в жизни заметил, какие они у меня большие,
Нормальный .
Но я заметила , что они выше линии бровей .
А это говорит о : Человек обладает очень высоким интеллектом, если верхняя часть уха выше уровня бровей. ...
Человек обладает очень высоким интеллектом, если верхняя часть уха выше уровня бровей. ...
А если у кого ниже, то надо слегка набычиться.
Нормальный .
А это говорит о : Человек обладает очень высоким интеллектом, если верхняя часть уха выше уровня бровей. ...
Это Фотошоп
Нормальный .
Я в этом не разбираюсь, для меня то, что вы заметили, как откровение.
Хотя, в школе контрольные решал за 15 минут и кличку в школе имел "Ленин", такое в советские времена просто так не давали...
Но, не родился ещё тот гений, которого не смогли бы задавить, задушить, загнобить бездарности.
Те таланты, которые пробиваются к известности, составляют доли процента от всех родившихся гениев...
Делу время - потехе час.
Фото природы | Наши рисунки, фото и видео | 17.01.2025 |
Авиационное фото | Наши рисунки, фото и видео | 21.02.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
Поездки... | Наши рисунки, фото и видео | 15.10.2022 |
Азия | Россия и мир | 01.11.2018 |
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Фото разные