Лила написал(а):Простите, что вмешиваюсь в перемывание косточек, просто хочу внести поправку. У меня и близко не было мысли быть учителем. Это на 100% вопрос вашего восприятия. Спросите себя, почему вы восприняли мои слова именно так? Я поделилась своим впечатлением от прочтения вашего текста. Я ведь не оценивала вас, или причин и не давала оценок с точки зрения хорошо/плохо. Я констатировала факт, который заметила. Я на основании этого факта сказала, что не хочу поддерживать и развивать данную тему разговора. Я действительно посоветовала как получить определенную информацию, но это был именно совет и не более. Кроме того, я наоборот подчеркнула. что никто из присутствующих не собирается вас разубеждать или склонять в какую-то сторону или учить вас. Я поделилась своим пониманием. Если это вас задело настолько, что вы решили это обсудить в отдельной теме, то я во-первых прошу у вас прощения, за то что задела ваши чувства, во-вторых постараюсь далее воздерживаться от любых советов и любых мнений относительно ваших слов.
Может быть кому-то было бы даже приятно, что вы меня так восприняли, но смею заверить - это ошибка. Иллюзия, созданная в вашем воображении. Я не учитель и не доктор.
Боже мой...! Лила, вы меня огорчаете, ваш уровень разумения падает в моих глазах. Лучше бы вы молчали и думали, чем говорите и не думаете. А, теперь я вынужден разложить всё то, что вы сказали, по косточкам, по предложениям.
Лила сказала - Простите, что вмешиваюсь в перемывание косточек, просто хочу внести поправку.
Александр - Ответьте на вопрос - Куда вы внесли поправку? В моё сообщение за №6, которое стало моей миниатюрой и разошлось по всему миру Интернет? Эту поправку в мои мысли вам сделать не возможно, даже если вы этого сильно пожелаете. Так, куда же вы внесли поправку? Я знаю ответ на этот вопрос, а можете ли вы на него ответить? Если, вы думали говоря о поправке, то сможете легко ответить на вопрос куда вы её внесли. А, если говорили не думая об этом, то пришло время подумать и ответить на мой вопрос.
Лила сказала - У меня и близко не было мысли быть учителем.
Александр - Мыслей у вас не было о том, что вы учитель и это плохо. Тогда зачем вы оцениваете меня, мои слова, мои действия, как учитель, если вы им не являетесь?
Лила сказала - Это на 100% вопрос вашего восприятия.
Александр - Что вы сделали? Вы дали вновь оценку моему восприятию. Да, ещё со 100% вероятностью. А, может вы оцените и дадите оценку ещё моему разуму, логике, уровню мышления... и выразите это в %? Или может они здесь не причём? Я не могу верить своему восприятию информации поступающих от моих глаз, ушей, носа, кожи в мой мозг на 100%. Это нонсенс - как говорил первый и последний президент СССР. Что бы воспринимать, доверять на 100% своему восприятию, у человека надо убрать работу логики..., а разум человека надо уменьшить до уровня таракана у которого он работает только на инстинктах.
Лила сказала - Спросите себя, почему вы восприняли мои слова именно так?
Александр - Спрашивал я об этом себя множество раз и получил множество вариантов разных ответов. Далее все это множество ответов, свёл в единую точку. И эта точка стала единым началом, для всех вариантов. Задать вопрос легко, но сложно на него верно ответить. А, вы Лила, видно как всегда отвечая на данный вопрос, ограничились одним вариантом?
.... У меня пропало желание разбираться с вашими мыслями, которые вы выражаете словами, хватает и своих с которыми дай Бог разобраться. Разбирайтесь со своими мыслями сами, и учитесь как я, правильно пользоваться этими словами.
И на посошёк
Лила написал(а):Может быть кому-то было бы даже приятно, что вы меня так восприняли, но смею заверить - это ошибка. Иллюзия, созданная в вашем воображении. Я не учитель и не доктор .
Вопрос ко всем - Что это? Мнение, оценка, факт или что?
Лила, вы, смеете меня заверить, что я допустил ошибку. Разве ошибку можно заверить? Вы, прям как товарищ Сталин, красным карандашом поставили свою визу под моими мыслями - это ошибка и осталось только добавить расстрелять.
Лила, а второй вариант того, что ошибаетесь вы, вами исключён, как всегда из вашего списка?
Лила, вы не Сталин, не доктор, не учитель, не духовный наставник... это всё образные сравнения, но увы, вы и этого понять не можете.
Вы... Вы... Вы ученица своего учителя Гуру, который является по вашему мнению воплощением Бога на земле. Как говорят на Руси - Яблоко от яблони не далеко падает.
Отредактировано БАВ -213 (18.03.2016 11:52:28)