Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2

Болталка , курилка 2

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

gorozhanin написал(а):

Пока Маши нет,
я тут всем лайкну
С Добрым весенним утром!

Попробую и я поддержать почин Горожанина.

Всем Добрый Вечер!!! :flag:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

282

О чём скандалим?

Подпись автора

0

283

Ал написал(а):

О чём скандалим?

Чо за шум, а драки нет? :D

Подпись автора

Не ждите чуда. Чудите сами.

0

284

Управдом написал(а):

Кстати, давно хотела задать тебе вопрос, почему ты закрываешь глаза на порнуху?

Смирилась... :dontknow: Пыталась высказаться, поругалась с Гуровым, Админ сказал: не нравится- не читай!
Шепотом: Админ у нас  бабник в расцвете мужских сил)
Не хожу к Гурову, не читаю, хватило пары первых его рассказов, мне это просто мерзко, зачем лазать в выгребную яму?
Воевать ? Гурову ничего не докажешь, пока не угомонятся в нем страсти...Человек волен делать, что ему хочется.

Отредактировано Harita (30.03.2016 19:19:33)

0

285

Управдом написал(а):

Чо за шум, а драки нет?

Угу! На ночь то глядя...  :D
Потом бессонца, кошмары, головная боль,
а надо ли всё это?  :D

Подпись автора

0

286

Управдом написал(а):

Я вообще отрицательно смотрю на скандалы. Такое впечатление, что МИ заревновала и стала меня ставить на место, прикрываясь наведением порядка. Ибо пока я не вступила в разговoр музыка не мешала)))

Херню не городи .  твоё  поведение по отношению ко мне ( почему и как я посмела ) могу только  озвучить   - так .

1) потому , что твой  любимый БГ - плагиатор , которому на ухо наступили .
2) я его ( БГ ) терпеть не могу .
3) мы пересекались на другом форуме . а так  как я  везде гостем  . и только на одном было ( спасибо ) и ( здрасти ) то  твоё недоброжелательное ко мне отношение тянется от ТУДА . Я и ТАМ ... БГ - называла  чмошником .
4) твои посты касались именно меня , удалив их ( в количестве двух ) я не нарушила  течения разговора , мысли в общении - всех других .
5) Перетаскивать  твои или ещё чьи то пререкания со мной   не собираюсь . если кому либо хочется сохранить . то пусть сохраняют у себя . Хоть для потомков . хоть для всеобщего обозрения .
6) Тратить своё время  что бы доказать  очевидное  - не буду . Потому . что споры  не приводят  к пониманию , и каждый остаётся  при своём  понимании ситуации и оценки её .
====
но так как здесь много поклонников БГ - почему вам не открыть тему и не делиться своим восторгами .
а зафлуживать рисовалку - назло  не стоит .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

287

Ми написал(а):

Херню не городи

Жаргон как у уголовника со стажем :D

Ми написал(а):

назло  не стоит .

Повторю тоже самое что ты удалила.
Каждый судим по себе. Если у самой не голова, а тыква, то и других такими считаешь.
Если привыкла делать на зло, то и в других это видишь.

Подпись автора

0

288

Управдом написал(а):

Жаргон как у уголовника со стажем :D

gorozhanin написал(а):

В качестве весьма неплохого бонуса мы приобрели, собравшись вместе, радость общения.
Для этого у нас есть весьма немало флудилок - в клубном кафе, подвале, в клубах и мастерских.
Там можете спокойно размещать что хотите. Хотите картинки, хотите свои песни или песни БГ. Никто Вам слова не скажет.
В некоторых местах можете громко ругаться матом, что Вы и делаете :)

Заметьте - не я это сказала

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

289

Ми написал(а):

Заметьте - не я это сказала

Заметь я только пользователь и пример показывать другим не обязана. Чем очень довольна  :flag:

Подпись автора

0

290

Ми написал(а):

Хотела нарисовать , да поленилась .

Это было очень мудро с твоей стороны.  :love:  Ужасть как не люблю рисоваться.  :D

Ми написал(а):

тебе ПОКАЖИ , РАССКАЖИ и ДАТЬ ПОПРОБОВАТЬ  фсё надоть

:'( Чё поделать, я с детства такой любопытный....  :D 
Но опять же, мне не всё надоть, а только то, что заинтересовало... Всего всё равно не перепробовать... :D

ПС. А у меня вот неприятность приключилась. Сломался мой добрый и надёжный телефон. Он мне верой и правдой служил вот уже больше 10 лет. И никогда не подводил. А тут вдруг у него звук совсем слабый стал. По всем признакам - испортился динамик. На улице где шумно совсем стало невозможно разговаривать, приходиться у собеседника переспрашивать. В выходные займусь его ремонтом, а что делать. В расходах покупка нового не была запланирована.
На работе уже бросил клич, мол нужен динамик для телефона, у кого есть старые ненужные телефоны на выброс, приносите.... Обещали поискать. Может и подойдёт какой-нибудь из них. В общем, или его починю, или совсем доломаю...  :D

А ещё сейчас бы (мечтательно http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif) кваску, домашнего. Попросил давеча супругу поставить, сказала что вся закваска испортилась и она её выбросила, нужно новую варить.  :dontknow:

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2