Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2

Болталка , курилка 2

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Ал написал(а):

Чё поделать, я с детства такой любопытный....  :D

Маладец !!!

Ал написал(а):

А у меня вот неприятность приключилась. Сломался мой добрый и надёжный телефон.

А у меня  в феврале размагнитилась симка . потопала  в фирм- магазин ... чо говорю делать  то , мне люди звонить будут , и не дозвонятся . Даже если я новую куплю . Заменили на новую симку , с моим номером .
Смотрю - нет сети , но номера нужные высвечиваются . Так и звонила с подружкинова , и на её принимала звонки  .
И что главное , пошла в мастерскую - ремонтировать ... ТАМ работает . Пришла к подружке  - нет сити .
А это другой город ... плюнула ...  приеду домой куплю новый . ЩА ... приезжаю - работает хат такой  :D
И почему это он забастовку устроил  :dontknow:
====
Зуб у меня  всё же вырвут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  опять гоняли делать снимок , проехала в другую клинику с двумя снимками - вердикт один  ... (( рвать его к чёрту ))  не дожидаясь воспаления

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

292

Ми

Зуб у меня  всё же вырвут  опять гоняли делать снимок , проехала в другую клинику с двумя снимками - вердикт один  ... (( рвать его к чёрту ))  не дожидаясь воспаления

Я всегда думала что рвать не так страшно как лечить  8-)  Мне 2 зуба мудрости сверху удалили (росли не правильно). И совсем не больно было. Ну.. потом поболело немного. до конца дня и все. Терпимо. Хотя мне сложно судить, у меня все зубы до сих пор здоровые, слава Богу. Вот в детстве, пока молочные были, от зубных не вылезала.

Отредактировано Лила (30.03.2016 23:44:28)

0

293

Лила написал(а):

Я всегда думала что рвать не так страшно как лечить  8-)  Мне 2 зуба мудрости сверху удалили (росли не правильно). И совсем не больно было.

Мне как то один удалили . так я месяц рот открыть не могла .  :D врач молоденький не правильно сделал укол .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 
Представь  ... я болтушка ... промолчала почти месяц , вот радости моим было  ... никто на них не ворчит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Это ерунда  , у меня другая беда  , я при виде  шприца  зная , что он для меня - грохаюсь в обморок .Вот и  предупреждаю заранее - не показывайте мне шприц ..  пока глаза не закрою.
Когда  в больнице после операции ставили капельницы или уколы  - сначала пытались в чувство ввести , потом плюнули . и так делали .
Врач всегда смеялся  . говоря : зачем мы на тебя наркоз тратили ... надо было просто шприц тебе показать с большооооой иголкой   :D
===
хотя сама  ... кого либо запросто в попу уколю и рука не дрогнет ... рука лёгкая  . колю не больно .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

294

Ми
Надо же... удивительно... всегда пыталась понять как это бояться вида крови. шприца или замкнутого пространства... не могу себе представить что человек ощущает и главное почему...
Про наркоз смешно  :D  Ну так ты заранее предупреди сразу.... Чтобы дали глаза закрыть. Ну, или хотя бы, в кресло сесть...

Отредактировано Лила (31.03.2016 08:35:06)

0

295

Harita написал(а):

Смирилась...  Пыталась высказаться, поругалась с Гуровым, Админ сказал: не нравится- не читай!
Шепотом: Админ у нас  бабник в расцвете мужских сил)
Не хожу к Гурову, не читаю, хватило пары первых его рассказов, мне это просто мерзко, зачем лазать в выгребную яму?
Воевать ? Гурову ничего не докажешь, пока не угомонятся в нем страсти...Человек волен делать, что ему хочется.

Православному человеку смириться нужно лишь перед Богом и его волью. Мириться с грехами и с грешниками это дермократия и либерастия.
А Гуров это кто? Клон адимна?

Кстати всем доброго дня  :flag:

Подпись автора

Не ждите чуда. Чудите сами.

0

296

Управдом написал(а):

Кстати всем доброго дня

Доброго дня!  :mybb:

Управдом,
лишняя информация отягощает.
Вы еще очень молодая, поэтому хочется "всего много и сразу".
Не скажу за всех, но Вы здесь многим симпатичны.
И это (ИМХО) главное.
А там уж кто чей клон, кто на ком женилсо и разженилсо, кто чей внебрачный сын/дочь ... Это все со временем.
Если, конечно, литовские спецслужбы Вам разрешат тут остаться (шутка-юмора ежели чо).

Так Вы уезжаете или нет?

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

297

gorozhanin написал(а):

Вы еще очень молодая, поэтому хочется "всего много и сразу".

Не думаю что желание сделать мир красивей и избавить его от изращений и извращенцев, это много  :flirt:
И я могу это сделать, никакие спецслубы не помешают :D

Подпись автора

0

298

.

Отредактировано Гна (01.08.2018 00:58:49)

0

299

Гна написал(а):

невьебенности.

Гна
да Управдом гораздо большее явление чем моя невъЁбность.  :D
Поэтому в этом то смысле я спокоен.
Не волнуйтесь Вы уж так.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

300

gorozhanin написал(а):

да Управдом гораздо большее явление

Высокая оценка! :D

gorozhanin написал(а):

Так Вы уезжаете или нет?

Это типо культурное предложение покнуть Отель?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2