Вот нажала бы теперь тебе кнопочку спасибо, а нема
Тю... и что?
Ведь, приятнее, на мой взгляд, говорить спасибо лично, а не отправлять формальные заготовки.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2
Вот нажала бы теперь тебе кнопочку спасибо, а нема
Тю... и что?
Ведь, приятнее, на мой взгляд, говорить спасибо лично, а не отправлять формальные заготовки.
Я не поняла , Пушистая , нас что прогоняют ,
Добрый вечер, Маша!
Почему у тебя такие тревожные мысли сегодня?
Добрый вечер, Маша!
Почему у тебя такие тревожные мысли сегодня?
Потому что Пушистая пишет правду , а некоторым не нравится и намекают на отъезд .
Милый Ал , я Вас жду с Пушистой .
Только меня в субботу не будет , а в воскресенье только поздно вечером , я уеду на выходные.
Отредактировано Просто Маша (31.03.2016 20:53:08)
Потому что Пушистая пишет правду , а некоторым не нравится и намекают на отъезд .
Маша, не всё так просто. Есть другая сторона медали, просто Пушистая, как бы это сказать..., излишне активна и напориста, вот.... А чрезмерность, оно как бы всегда вредно.
Не на отъезд ей намекали, как мне показалось, а на то чтобы умерить до меры свой пыл. И тебя, Маша, это ни коим разом не касалось.
Вот, как то так....
Но это чисто моё мнение.
я уеду на выходные.
Жаль. То есть, приятного отдыха!
Маша, не всё так просто. Есть другая сторона медали, просто Пушистая, как бы это сказать..., излишне активна и напориста, вот.... А чрезмерность, оно как бы всегда вредно.
Не на отъезд ей намекали, как мне показалось, а на то чтобы умерить до меры свой пыл. И тебя, Маша, это ни коим разом не касалось.
Вот, как то так....
Но это чисто моё мнение.
Без Пушистой я здесь и минуты не проживу .
Она не умеет притворяться и не пытается кому то понравится , я такая же и за это её люблю.
Просто я не ходила по всем темам и мягче в общении , а Пушистая говорит прямо .
Умерить пыл нужно просить того , кто распустился , а не останавливать в праведных замечаниях , иначе это выглядит , как солидарность.
Жаль. То есть, приятного отдыха!
Я в Оптину пустынь , в монастырь поеду , первый раз , мне так интересно , волнуюсь очень.
Без Пушистой я здесь и минуты не проживу .
Мне кажется, ты зря так думаешь. У нас конечно не сахар, и тем более не мёд. Но, как мне показалось, для тебя, Маша, наш Управляющий из своих закромов и бочку мёда не пожалеет.
Не волнуйся на этот счёт.
Я в Оптину пустынь , в монастырь поеду , первый раз , мне так интересно , волнуюсь очень.
Удачной поездки тебе! Если потом будет желание, поделись впечатлениями.
А где, если не секрет, такой монастырь? Я в этих делах неграмотный....
ПС, мне пора, спокойной ночи.
Бог в помощь! Хорошее дело в пост съездить. Я там была, рядышком еще Шамордино, потом обязательно поделись впечатлениями, у нас тема есть про поездки по святым местам. Не забудь фотоаппарат!!!!!!
Я летом была в Дивеево, Лила про Сергиев Посад писала. Ждем.
ПС. Сигиту никто не гонит, она вроде бы как сама со всей прямотой хотела хлопнуть дверью. Я так поняла по крайней мере...
Отредактировано Harita (31.03.2016 22:09:10)
Просто Маша
Умерить пыл нужно просить того , кто распустился , а не останавливать в праведных замечаниях
У любого конфликта, есть всегда как минимум 2 стороны. Иначе нет конфликта. Праведность замечаний - понятие очень относительное и зависит от стороны с которой воспринимается. Поэтому всегда очень сложно понять кто и насколько прав.
Мой Гуру по этому поводу говорил так:
- У любой войны или конфликта минимум 2 стороны. Старайтесь не быть второй стороной.
Это не значит, что надо уступать, но значит при этом не конфликтовать, не нагнетать ситуацию. Это своего рода искусство... Тогда и дверями будет хлопать всегда тот, кто истинно не прав.
Хорошей вам поездки
Отредактировано Лила (31.03.2016 22:48:11)
Доброе утро.
Вот, вошёл вспомнить что такое секс.
Вот, вошёл вспомнить что такое секс.
Амнезия или склероз?
Не ждите чуда. Чудите сами.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2