А это тебе, бери, мне не жалко....
Жалко у пчелки))
Угощаю Осинным мёдом:
10 яичных желтков
1 стакан сахарной пудры
1 банка сгущённого молока
ванильный сахар по вкусу
спирта - по вкусу
Желтки растереть с сахарной пудрой до классного гоголь-моголя. Взбивать массу лучше всего деревяной ложкой. Взбивать и постепенно добавлять сгущёнку. Потом ванильний сахар.Так же взбивая всю массу и по немножку лить спирт, пока не сделается красивая, однородная, жёлтая маса. Если спирта не пожалеть - пару ложек и под стол. Это мой личный речепт))
Приятных ощущений
А это интернетная версися http://hlebopechka.ru/index.php?option= … c=429023.0
- Подпись автора
Не ждите чуда. Чудите сами.