курица тоже дракон в перьях
Правильно!!!
Надо срочно переименовать суп куриный в Драконий.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2
курица тоже дракон в перьях
Правильно!!!
Надо срочно переименовать суп куриный в Драконий.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Или имидж блюдёшь? Да плюнь ты на него, это же такая мелочь...
О чём Вы ? Какой такой имидж, перед кем ?
Fortuna non permanet in aeternum
О чём Вы ? Какой такой имидж, перед кем ?
А фиг его знает, счас повсюду слышишь: имидж-имидж-имдж..... мол это всё!
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
простите,
уважаемый Волжанин, но в моем понимании на неплохие снимки
эта камера не потянет. У меня завышенное требование к оптике.
Я согласен с вами, шикарных снимком вашей камерой наверно не сделать, так же снимков в сложных условиях.
Но для вполне приличных, для форума, вставить в текст, вполне сойдёт. Тут же большого разрешения не нужно. Многие снимки, что я выкладываю, сделаны на видеокамеру, попутно, там разрешение всего 2 мегапикселя. У вашей семь.
Для оптики есть специальные наборы для очистки. Хотя если мыло мыльное, то ничем не исправить. Но при хорошем освещении и правильных настройках можно получить результат. Не наговаривайте вы на свою камеру, всё таки это специализированная именно фотокамера, а не утюг и не микроволновка.
Fortuna non permanet in aeternum
А фиг его знает, счас повсюду слышишь: имидж-имидж-имдж..... мол это всё!
А-а-а...ну раз сам ФИГ знает, тогда другое дело...
Видели бы вы мой имидж, когда нажираюсь...
" Я парень в доску свой
И тоже пью когда-то до упа-а-аду.."
Отредактировано Volganin (04.04.2016 21:57:00)
Fortuna non permanet in aeternum
Хорошая идея! Я видел там у нас в шкафчике горячий шоколад "припрятан". Он подойдёт?
ага , только ты его в молоке разводи ( сливках ) , а желток добавь .. не забудь .
Можно просто сгущёнка + сливки + несквик + желток + водка . + ванильный сахар
Водку отдельно и в неё добавляй , а то вдруг много разведёшь , а водки мало будет .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Или имидж блюдёшь?
Не помню дословно, но есть выражение: сначала человек делает маску, потом маска человека
ага , только ты его в молоке разводи ( сливках ) , а желток добавь .. не забудь .
Можно просто сгущёнка + сливки + несквик + желток + водка . + ванильный сахар
Водку отдельно и в неё добавляй , а то вдруг много разведёшь , а водки мало будет .
Спасибо! Так и сделаю. А уж как получится, так получится, тем и хвастать буду.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Но для вполне приличных, для форума, вставить в текст, вполне сойдёт.
все верно- так и использую или для дома. Домовой.
Спасибо, дорогой Волжанин- все нормально.
Видели бы вы мой имидж, когда нажираюсь...
Да видели, видели, заходил сюда как-то пару раз.
Нормальный имидж!
Девчонкам даже понравилось.
Намного добрее, говорят...
Андрей, и давай уже на ты, а?
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2