любопытство, окаянное...
Вспомни народную мудрость про любопытную Варвару. Только тебе можно и не нос оторвать
- Подпись автора
Не ждите чуда. Чудите сами.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2
любопытство, окаянное...
Вспомни народную мудрость про любопытную Варвару. Только тебе можно и не нос оторвать
Эх, Сигита, какая же ты безсердечная, по отношению к нашему полу, коль говоришь вот такое.
Не, не надо мне отрывать то, на что намекаешь... Оно мне пригодится ещё.
Бог дал, ему и распоряжаться в отношении этого.
Ну не женское это дело...
Сигита, да не серчай ты уж на меня. И не держи камень за пазухой.
Просто ты тем упрёком затронула довольно таки не простой вопрос, которой сам по себе остался за кадром, а прозвучал лишь упрёк.
Отредактировано Ал (09.04.2016 17:09:13)
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Ми, как прошла поездка на дачу?
А у нас кошка сегодня загубила всю рассаду помидор. Чёй-то вздумалось ей вдруг там поваляться да порыться, никогда с ней такого не было, и запах помидор она всегда не выносила, и вот на тебе - такое...
Теперь вот, однако, придётся пересеивать. Значит будут у нас поздними урожай....
Эх, Сигита, какая же ты безсердечная, по отношению к нашему полу, коль говоришь вот такое.
Да завидует твоей жене , где ты за кордоном мужиков то видал . Потому и придумали "Молот Грэнвиля"
А ща и этого им мало , так арабов запустили , но испужались ... мол напористые , уж очень .
Да всё в этом мире через зад , если у нас .. через свой .
ТО у них через
ТО веками не мылись , теперь асфальт моют , природу травят ...пьфу
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Ми, как прошла поездка на дачу?
А у нас кошка сегодня загубила всю рассаду помидор. Чёй-то вздумалось ей вдруг там поваляться да порыться, никогда с ней такого не было, и запах помидор она всегда не выносила, и вот на тебе - такое...
Теперь вот, однако, придётся пересеивать. Значит будут у нас поздними урожай....
Нормально , наконец сподобилась виноград раскрыть .
Нормально
Вот..., я же говорил, что аккумулятор зарядится!
У меня рука лёгкая, о том мне многие говорят....
наконец сподобилась виноград раскрыть .
Виноградное вино на зиму, небось, делаешь?
Бог в помощь....!
Отредактировано Ал (10.04.2016 10:56:23)
Да завидует твоей жене
О других каждый судим по себе)
Ты пейши пейши
ТО у них через
Когда оцениваешь проблемы соседов, легче забыть о своих.
Понимаю
А как же ЧЮ? )))
Отредактировано Управдом (10.04.2016 13:31:05)
А как же ЧЮ? )))
Так а это разве не ЧЮ?
Когда оцениваешь проблемы соседов, легче забыть о своих.
Всякое бывает. Все не без греха.
Но иной раз смотришь на то, что вытворяют соседи, и диву даёшься, - и как только такое могло произойти.
http://www.liveinternet.ru/users/wodole … 352192879/ = тёплые грядки для помидор
(( Хочу вам рассказать о теплой грядке. Еще с детства помню, как моя мама делала теплые грядки и сажала в них помидоры. Я, правда, тогда не понимала этого, думая, что она проделывает много лишней работы, каждый год меняя «начинку» этих грядок. Да и сорта у нее были не элитные (сейчас можно любые купить), а народные, которые она сеяла из года в год.
Ми, оказывается, я перепутал тёплые грядки, о которых ты мне говорила, с ленивыми грядками... вот ведь оказия какая у меня вышла.
Я пока хочу ленивые грядки делать, чтобы можно было их не копать вовсе, а лишь рыхлить.
Купил даже для этого плоскорез Фокина, нонешней весной испытаю, насколько он получится ленив...
А тёплую...даже и незнаю ... пока в раздумьях... может быть и пригодится когда...
Но за заботу Спасибо!!!
У меня есть маленький парничок на дугах, я туда складываю прошлогоднюю листву с деревьев и закапываю тонким слоем земли. Так вот, коль помидорная рассада у нас загублена, думаю высадить семена туда, под плёнку. Правда по первости придётся её ночами подогревать, но что поделать, будет чем заняться....
Может что и получится... ну а нет, буду всем рассказывать что так делать нельзя...
Вот такая штуковина, этот плоскорез:
Отредактировано Ал (10.04.2016 18:04:29)
Вот такая штуковина, этот плоскорез:
Я тоже такой хочу
У меня есть маленький парничок на дугах, я туда складываю прошлогоднюю листву с деревьев и закапываю тонким слоем земли.
Туда и сажай .
Прочти о совместимости посадки . Может примешь, что то для себя
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2