Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2

Болталка , курилка 2

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Ал написал(а):

Вот такая штуковина, этот плоскорез:

Чем-то похожи на современные протезы:

Подпись автора

Не ждите чуда. Чудите сами.

0

502

Ми написал(а):

Я тоже такой хочу

Я прошлой осенью покупал за 220руб, по совету одного человека.  Работать им ещё не пробовал. Он пока так и лежит в смазке. Но мне сказали что с ним очень удобно и практично. В инете о нём много материала есть. Посмотри.

Если купишь, то уже можешь им трудиться, у вас на это погода уже позволяет. А я ещё недельку, а то и две подожду, как погода сложится.

Ты только обязательно потом скажи, понравилось, аль нет!  :flirt:

Ми написал(а):

Туда и сажай .

Хорошо.
Теперь точно так и сделаю.  8-)

Ми написал(а):

Прочти о совместимости  посадки . Может примешь, что то  для себя

Спасибо. Обязательно это учту. И по возможности, сделаю.
Спасибо!  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

503

Управдом написал(а):

Чем-то похожи на современные протезы:

Хи-хи, и впрямь похожи...  :D 

Но похожесть не беда, лишь бы резали как надо....  :D  А дачнику нужно чтоб инструмент был исправный....  :D

Подпись автора

0

504

Ал написал(а):

Ты только обязательно потом скажи, понравилось, аль нет!  :flirt:

Хорошо , если такая кочерёжка у нас продаётся .
А так копать лучше вилами - легче .

Ал написал(а):

Обязательно это учту. И по возможности, сделаю.

Учти , учти  ...я тебе в огороде скинула ссылку , да и сам ещё поройся  в инете .
Чем ТУТ  Волжанина уговаривать ... горбатого могила исправит .
Афган , Афган - как люди после войны  жили ?? Хочется у него спросить , да что у мудака спрашивать .
У меня сосед без ноги - учителем работал . Хороший дядьки , а тётки мои  после блокады ( медики ) как жили , без наркоза резали и зашивали ... такое тоже надо пережить , что то никто не спился . Да и остальные кто воевал ( родственники ) послушаешь - волосы дыбом вставали .
Жили , работали и детей растили - прожили достойную жизнь.
А этот , мудак , ищет причину для оправдания своей пьянки . У меня вон , друг детства , без лёгкого  после афгана остался ... что то нифига не пьёт .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

505

Ми написал(а):

я тебе в огороде скинула ссылку , да и сам ещё поройся  в инете .

Я уже видел. И почитал, потом, как будет время, сделаю выдержки и распечатаю, что б не перепутать.

Ми написал(а):

ищет причину для оправдания своей пьянки .

Похоже что это именно так, шиза замкнула. Но, честно говоря, мне на это больно смотреть.
И в этом деле никто не поможет, кроме него самого, если появится такое желание. Вопрос только в том, появится ли?
У меня много есть примеров, с самым плохим концом.
Жаль. А ещё завёл тему о подвиге....

Подпись автора

0

506

Ал написал(а):

А ещё завёл тему о подвиге....

угу

Подпись автора

0

507

Ал
У меня два плоскореза, один маленький (рыхлить мкеждурядья, под кустами, цветники) и большой- он действует, как маленький плуг, им взрыхлить землю даже под картошку, сделать грядки- очень быстро и удобно. Я лопатой вообще редко пользуюсь. У меня еще "торнадо". Плоскорезы Фокина уже лет 5-7 у меня, очень здоровская весчь!!!
Ты мужчина и тебе вскопать грядку пара пустяков, а женщины они слабый пол, но умный!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

508

Ми написал(а):

Ал написал(а):
А ещё завёл тему о подвиге....
угу

Алкаши всегда найдут себе оправдание и повод. Радость- отметить надо, беда- тяжко, опять выпить...вся жизнь поиск причины для оправдания выпивки.

0

509

Сделала я черепашке домик , на свою голову .Купила  красивенький цветочный горшочек и пассатижами  отломала ей ходилку . Теперь совсем её не вижу . Поест  и спать в домик . Под лампочкой не сидит - плотиком , не плавает  . Боюсь мышцы атрофируются - от спанья .
Временами устраиваю  ей зарядку с пробежкой - выпускаю гулять на диван , бегает  , как бешеный таракан .
Завтра отберу домик - пусть  принимает солнечные ванны   часика два .
===
Сейчас пойду её мыть , менять воду  , мыть её камушки и домик . Вчера удрала из  ведёрка .
Посадила я  её в майонезное ведёрко , как всегда . Пошла  менять воду ... прихожу ... а она выбралась , сидит на  одеялке и смотрит на стул , где её террариум стоит ... НЕТУ ... КУДА  ДЕЛСЯ ДОМИК ??  . Сама стоит на ножках , ручки -ласты в разные стороны  расставила , шейку вытянула и на стул смотрит  , головой вертит 
Это надо было видеть - очень она меня рассмешила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

510

Ми написал(а):

Это надо было видеть - очень она меня рассмешила

Ты помнишь у меня улитки были- ахатины? Я тоже за ними наблюдала, вроде бы совершенно безмозглые существа, но умные! Одна выбралась, нашла на полу...

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2