Вот такая штуковина, этот плоскорез:
Чем-то похожи на современные протезы:
- Подпись автора
Не ждите чуда. Чудите сами.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2
Вот такая штуковина, этот плоскорез:
Не ждите чуда. Чудите сами.
Я тоже такой хочу
Я прошлой осенью покупал за 220руб, по совету одного человека. Работать им ещё не пробовал. Он пока так и лежит в смазке. Но мне сказали что с ним очень удобно и практично. В инете о нём много материала есть. Посмотри.
Если купишь, то уже можешь им трудиться, у вас на это погода уже позволяет. А я ещё недельку, а то и две подожду, как погода сложится.
Ты только обязательно потом скажи, понравилось, аль нет!
Туда и сажай .
Хорошо.
Теперь точно так и сделаю.
Прочти о совместимости посадки . Может примешь, что то для себя
Спасибо. Обязательно это учту. И по возможности, сделаю.
Спасибо!
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Хи-хи, и впрямь похожи...
Но похожесть не беда, лишь бы резали как надо.... А дачнику нужно чтоб инструмент был исправный....
Ты только обязательно потом скажи, понравилось, аль нет!
Хорошо , если такая кочерёжка у нас продаётся .
А так копать лучше вилами - легче .
Обязательно это учту. И по возможности, сделаю.
Учти , учти ...я тебе в огороде скинула ссылку , да и сам ещё поройся в инете .
Чем ТУТ Волжанина уговаривать ... горбатого могила исправит .
Афган , Афган - как люди после войны жили ?? Хочется у него спросить , да что у мудака спрашивать .
У меня сосед без ноги - учителем работал . Хороший дядьки , а тётки мои после блокады ( медики ) как жили , без наркоза резали и зашивали ... такое тоже надо пережить , что то никто не спился . Да и остальные кто воевал ( родственники ) послушаешь - волосы дыбом вставали .
Жили , работали и детей растили - прожили достойную жизнь.
А этот , мудак , ищет причину для оправдания своей пьянки . У меня вон , друг детства , без лёгкого после афгана остался ... что то нифига не пьёт .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
я тебе в огороде скинула ссылку , да и сам ещё поройся в инете .
Я уже видел. И почитал, потом, как будет время, сделаю выдержки и распечатаю, что б не перепутать.
ищет причину для оправдания своей пьянки .
Похоже что это именно так, шиза замкнула. Но, честно говоря, мне на это больно смотреть.
И в этом деле никто не поможет, кроме него самого, если появится такое желание. Вопрос только в том, появится ли?
У меня много есть примеров, с самым плохим концом.
Жаль. А ещё завёл тему о подвиге....
А ещё завёл тему о подвиге....
угу
Ал
У меня два плоскореза, один маленький (рыхлить мкеждурядья, под кустами, цветники) и большой- он действует, как маленький плуг, им взрыхлить землю даже под картошку, сделать грядки- очень быстро и удобно. Я лопатой вообще редко пользуюсь. У меня еще "торнадо". Плоскорезы Фокина уже лет 5-7 у меня, очень здоровская весчь!!!
Ты мужчина и тебе вскопать грядку пара пустяков, а женщины они слабый пол, но умный!
Ал написал(а):
А ещё завёл тему о подвиге....
угу
Алкаши всегда найдут себе оправдание и повод. Радость- отметить надо, беда- тяжко, опять выпить...вся жизнь поиск причины для оправдания выпивки.
Сделала я черепашке домик , на свою голову .Купила красивенький цветочный горшочек и пассатижами отломала ей ходилку . Теперь совсем её не вижу . Поест и спать в домик . Под лампочкой не сидит - плотиком , не плавает . Боюсь мышцы атрофируются - от спанья .
Временами устраиваю ей зарядку с пробежкой - выпускаю гулять на диван , бегает , как бешеный таракан .
Завтра отберу домик - пусть принимает солнечные ванны часика два .
===
Сейчас пойду её мыть , менять воду , мыть её камушки и домик . Вчера удрала из ведёрка .
Посадила я её в майонезное ведёрко , как всегда . Пошла менять воду ... прихожу ... а она выбралась , сидит на одеялке и смотрит на стул , где её террариум стоит ... НЕТУ ... КУДА ДЕЛСЯ ДОМИК ?? . Сама стоит на ножках , ручки -ласты в разные стороны расставила , шейку вытянула и на стул смотрит , головой вертит
Это надо было видеть - очень она меня рассмешила
Это надо было видеть - очень она меня рассмешила
Ты помнишь у меня улитки были- ахатины? Я тоже за ними наблюдала, вроде бы совершенно безмозглые существа, но умные! Одна выбралась, нашла на полу...
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2