Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2

Болталка , курилка 2

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Кажись все разъехались по своим дачам, работы, заботы, в отеле даже слово некогда перемолвить.... весна, однако на дворе...  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

562

Ал написал(а):

Кажись все разъехались по своим дачам, работы, заботы, в отеле даже слово некогда перемолвить.... весна, однако на дворе...  :D

Я  - работала , а для души  :flirt:  просто каталась  на машине пару часиков ,  " стрекозу " выгуливала на  большой скорости , а то  по той  дороге , что на дачу ... больше 80 -90  не разгонишься  :dontknow: сплошные повороты .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

563

Ми написал(а):

Я  - работала ,

Рисовала? 8-)

Ми написал(а):

а для души   :flirt:   просто каталась  на машине пару часиков ,  " стрекозу " выгуливала на  большой скорости , а то  по той  дороге , что на дачу ... больше 80 -90  не разгонишься   :dontknow:  сплошные повороты .

О, так ты ещё и любитель быстрой езды!!!?  :flirt:
И сколько, если не секрет, твоя стрекоза максимум бежит?

А у нас вот после зимы на дорогах столько выбоен ещё не залатали.... ужас.  %-)

Подпись автора

0

564

Ал написал(а):

И сколько, если не секрет, твоя стрекоза максимум бежит?

та ... ладно ... я трусиха и больше 100 - 120 не езжу и то по хорошей дороге , тихой  ... безлюдной .
Я  по хорошей  её - выгуливаю , а так мне 60 -90 до дачи и 45-60 по городу хватает  :D
===
Я никуда не спешу  :flirt: , держу дистанцию такую что бы могли обогнать  . Вот меня и обгоняют  :D

Подпись автора

0

565

Ми написал(а):

та ... ладно ... я трусиха и больше 100 - 120 не езжу и то по хорошей дороге , тихой  ... безлюдной .
Я  по хорошей  её - выгуливаю , а так мне 60 -90 до дачи и 45-60 по городу хватает 
===
Я никуда не спешу   , держу дистанцию такую что бы могли обогнать  . Вот меня и обгоняют

Вот и правильно делаешь. Здесь как раз верна пословица: - тише идешь, дальше будешь.  :flirt:
А то посмотришь как некоторые бесстрашно ездят, жуть захватывает.... не иначе как жить надоело...  :D

Подпись автора

0

566

Дождь у нас идёт , ветер сильный  ... зонтик вывернул на изнанку ,  спицы поломал и тряпку вырвал  :D

Подпись автора

0

567

Хммм, нифига себе как посещаемость отеля упала.  o.O   
Так понимаю,   народ расходится в летние отпуска, и небось на юга, в вечное лето.
Хотя не пойму, http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif если у нас лето, то зачем тогда опять ехать в лето. На юга надо ехать когда у нас зима.
А летом и у нас замечательно отдыхается, с загаром не хуже юговских.  :D

Чёто сегодня тут как-то особенно скучновато ...  :'(

Подпись автора

0

568

Ал написал(а):

Чёто сегодня тут как-то особенно скучновато ...  :'(

и вчера не интересно , новостей то нету  :dontknow:
Все замерли перед весенними работами или убираются перед праздником .
Мне вот надо сходить в магазин шелухи луковой набрать , я только  ей крашу

Подпись автора

0

569

Ми написал(а):

и вчера не интересно , новостей то нету 

Так новости надо бы с собой из дома брать, и тута всем раздавать, по одной, кто подойдёт...  :D

Ми написал(а):

Все замерли перед весенними работами или убираются перед праздником .

Постуют, хочешь сказать?  :flirt:

Ми написал(а):

Мне вот надо сходить в магазин шелухи луковой набрать , я только  ей крашу

А моя супруга вот уже который год этикетки на них клеит, симпатично получается, и быстро.

Хорошо ещё что яйца к пасхе не подорожали как в прошлые года...  :D

Подпись автора

0

570

Ал написал(а):

Хорошо ещё что яйца к пасхе не подорожали как в прошлые года...  :D

Этикетки , я крашу много , а в этикетках ( воздуха то нет ) они протухнут быстро .
И  сам процесс  , как они  булькают в щелухе и вкус у яиц меняется , а какие разные полосочки  , если треснуло , а  тюкнуться  ... побороться яйцами - ты , как хошь  , а я крашу .
Правда кулич  печь не буду и пасху делать тоже . Кулич куплю .
=== 
Раньше родители  целую корзину красили ... штук 300  ... все растаскивали, катать   и  тюкнутые - слопывали  :D
И свои  и выигранные  ... в общем  - ВСЁ собирали   в кучу ... соль , хлеб , солёные огурчики  ... пир на весь мир  :playful:
Ща такого у детей нет .

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2