Кажись все разъехались по своим дачам, работы, заботы, в отеле даже слово некогда перемолвить.... весна, однако на дворе...
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2
Кажись все разъехались по своим дачам, работы, заботы, в отеле даже слово некогда перемолвить.... весна, однако на дворе...
Я - работала , а для души просто каталась на машине пару часиков , " стрекозу " выгуливала на большой скорости , а то по той дороге , что на дачу ... больше 80 -90 не разгонишься сплошные повороты .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Я - работала ,
Рисовала?
а для души просто каталась на машине пару часиков , " стрекозу " выгуливала на большой скорости , а то по той дороге , что на дачу ... больше 80 -90 не разгонишься сплошные повороты .
О, так ты ещё и любитель быстрой езды!!!?
И сколько, если не секрет, твоя стрекоза максимум бежит?
А у нас вот после зимы на дорогах столько выбоен ещё не залатали.... ужас.
И сколько, если не секрет, твоя стрекоза максимум бежит?
та ... ладно ... я трусиха и больше 100 - 120 не езжу и то по хорошей дороге , тихой ... безлюдной .
Я по хорошей её - выгуливаю , а так мне 60 -90 до дачи и 45-60 по городу хватает
===
Я никуда не спешу , держу дистанцию такую что бы могли обогнать . Вот меня и обгоняют
та ... ладно ... я трусиха и больше 100 - 120 не езжу и то по хорошей дороге , тихой ... безлюдной .
Я по хорошей её - выгуливаю , а так мне 60 -90 до дачи и 45-60 по городу хватает
===
Я никуда не спешу , держу дистанцию такую что бы могли обогнать . Вот меня и обгоняют
Вот и правильно делаешь. Здесь как раз верна пословица: - тише идешь, дальше будешь.
А то посмотришь как некоторые бесстрашно ездят, жуть захватывает.... не иначе как жить надоело...
Дождь у нас идёт , ветер сильный ... зонтик вывернул на изнанку , спицы поломал и тряпку вырвал
Хммм, нифига себе как посещаемость отеля упала.
Так понимаю, народ расходится в летние отпуска, и небось на юга, в вечное лето.
Хотя не пойму, если у нас лето, то зачем тогда опять ехать в лето. На юга надо ехать когда у нас зима.
А летом и у нас замечательно отдыхается, с загаром не хуже юговских.
Чёто сегодня тут как-то особенно скучновато ...
Чёто сегодня тут как-то особенно скучновато ...
и вчера не интересно , новостей то нету
Все замерли перед весенними работами или убираются перед праздником .
Мне вот надо сходить в магазин шелухи луковой набрать , я только ей крашу
и вчера не интересно , новостей то нету
Так новости надо бы с собой из дома брать, и тута всем раздавать, по одной, кто подойдёт...
Все замерли перед весенними работами или убираются перед праздником .
Постуют, хочешь сказать?
Мне вот надо сходить в магазин шелухи луковой набрать , я только ей крашу
А моя супруга вот уже который год этикетки на них клеит, симпатично получается, и быстро.
Хорошо ещё что яйца к пасхе не подорожали как в прошлые года...
Хорошо ещё что яйца к пасхе не подорожали как в прошлые года...
Этикетки , я крашу много , а в этикетках ( воздуха то нет ) они протухнут быстро .
И сам процесс , как они булькают в щелухе и вкус у яиц меняется , а какие разные полосочки , если треснуло , а тюкнуться ... побороться яйцами - ты , как хошь , а я крашу .
Правда кулич печь не буду и пасху делать тоже . Кулич куплю .
===
Раньше родители целую корзину красили ... штук 300 ... все растаскивали, катать и тюкнутые - слопывали
И свои и выигранные ... в общем - ВСЁ собирали в кучу ... соль , хлеб , солёные огурчики ... пир на весь мир
Ща такого у детей нет .
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2