Хорошо ещё что яйца к пасхе не подорожали как в прошлые года...
У нас от 45 - 68 стоят .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2
Хорошо ещё что яйца к пасхе не подорожали как в прошлые года...
У нас от 45 - 68 стоят .
У нас от 45 - 68 стоят .
И у нас так-же. Но мы к пасхе купили по скидке 30шт за 109руб.
А у нас похолодало, сейчас +10, а на 1мая прогнозируют лишь +5 днём. Моя компания на пикник уже распадается, сегодня двое твёрдо отказались, супруга с дочерью тоже носы воротят, ещё одна супружеская пара пока думает, остались я, зять и их собачка, которая всегда туда с радостью согласная в любую погоду.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
остались я, зять и их собачка
А кого тебе ещё надо ?? Меньше народу - больше достанется шашлыка , главное шоб сусед хороший был на своём месте .
Было бы что выпить и закусить , а народ после 2 - 3 подтянется сам .
Нашёл о чём горевать .
а тюкнуться ... побороться яйцами
Так там есть свободное место, мы тюкаемся, всегда с радостью...
Раньше родители целую корзину красили ... штук 300 ... все растаскивали, катать и тюкнутые - слопывали
И свои и выигранные ... в общем - ВСЁ собирали в кучу ... соль , хлеб , солёные огурчики ... пир на весь мир
Ща такого у детей нет .
Да, сейчас все обособились, это точно.
Да и яйца раньше недорогие были, и в деревнях курей помногу держали, вот все и были с яйцами... Оттого и радовались дружно, на весь мир.
А сейчас праздники как-то серые...
А кого тебе ещё надо ?? Меньше народу - больше достанется шашлыка , главное шоб сусед хороший был на своём месте .
Было бы что выпить и закусить , а народ после 2 - 3 подтянется сам .Нашёл о чём горевать .
Так ведь нас туды не отпустят.... Праздник же! Не бросать же в праздник своих половинок...
Как там.... и хочется и колется, но мамка не пущает ...
Так что, получается, что погода на многое влияет в нашей жизни, даже на настроение...
Так там есть свободное место, мы тюкаемся, всегда с радостью...
ФИГНЯ это и баловство , вот так попробуй САМ : http://www.sami-svoimi-rukami.ru/item/3 … shu-s-foto
Я так делаю .
Так ведь нас туды не отпустят....
Нууу , кто в доме хозяин ... стукни кулаком по сильнее , из под кровати ( только подальше к стенке отползи, что бы шваброй не достала ) и крикни - ПОЕДЕМ !! Я ТАК ХОЧУ !!
ФИГНЯ это и баловство , вот так попробуй САМ : http://www.sami-svoimi-rukami.ru/item/3 … shu-s-foto
Я так делаю .
Ух ты!!!!!!!!
Замечательный способ! Обязательно покажу супруге, может и не полениться так сделать.
Нууу , кто в доме хозяин ... стукни кулаком по сильнее , из под кровати ( только подальше к стенке отползи, что бы шваброй не достала ) и крикни - ПОЕДЕМ !! Я ТАК ХОЧУ !!
Вот-вот, так и хочешь чтобы я весь шваброй побитый ходил..
Помню в детстве мы с сестрёнкой что-нибудь нашкодничаем, так нас мама полотенцем лупила, оно у неё в очень удобном месте висело, всегда под рукой, так сказать. Так вот она нас лупит, а мы, убегая, смеёмся. А она в догонку строжится (для порядка), ... ах, мол вы такие окаянные...
А у меня завтра трудный день выпадает. Чувствую, придётся изрядно попотеть.
Приду с работы и спать завалюсь, наверное.
Ты уж не скучай тут, если что....
Ты уж не скучай тут, если что....
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2