Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2

Болталка , курилка 2

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Ми написал(а):

Да   ... на днях . Я его уже опробовала у  магазина   :D   ,  у деревца ... там газона нет

Ну вот, теперь значит лопату можно сдавать в утиль...?!  :D

У вас в огородах поди уже что-то подросло?
А у нас только зимний батун да щавель, и тот совсем ещё маленький.
Ах да, забыл, крапива ещё вдоль заборов прёт, родимая. Сегодня супруга сварила суп из крапивы (моё любимое блюдо :D ). Правда там и щавель и ещё какая-то трава, точно не знаю, но знаю что оч вкусный...  :love:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

592

Большинство отказавшихся соблюдать пост россиян собрались отмечать Пасху.
Большинство россиян (75 процентов) не соблюдали пост в этом году. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного «Левада-центром», сообщает «Интерфакс».

Лишь восемь процентов респондентов ответили, что собирались поститься в последнюю неделю перед Пасхой. Еще 14 процентов опрошенных постятся частично. Полностью соблюдает пост, по данным опроса, один процент россиян.

Одновременно 66 процентов опрошенных рассказали, что планируют красить яйца и печь или покупать куличи к Пасхе, среди них 19 процентов собираются освящать куличи. Половина россиян собираются пойти в гости или принимать их у себя. Еще 20 процентов в этот день собираются поехать на кладбище. От празднования Пасхи откажутся пять процентов россиян.

Вот ведь как получается, большинство народа, в том числе и я, не постилось, но, тем не менее, они яйца красят и отмечать пасху будут, невзирая...........  :D

Подпись автора

0

593

Ал написал(а):

Вот ведь как получается, большинство народа, в том числе и я, не постилось, но, тем не менее, они яйца красят и отмечать пасху будут, невзирая...........

Дело не в еде , а в душе ... как ты относишься  .
Вот глядя на Гурыча  могу сказать : ему глубоко наплевать , хотя кто  знает  - какая у него вера .... может он  гуру   проповедующий  свободные отношения между полов ,  как  у собачек , котов 
(( Хорошо быть кошкою, хорошо собакою. Где хочу пописаю,где хочу покакаю. Лапкой ямку вырою, положу какашку. И не надо попу вытирать бумажкой!))
(с)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

594

Ми написал(а):

Вот глядя на Гурыча  могу сказать

Моя личная вера - атеизм.
По нац.принадлежности - христианство.
Но послезавтра с большим аппетитом поем крашеные яйца, куличи с пасхой и прочие вкуснятины.
И выпью тоже )))

Подпись автора

Георгий Гуров - псевдоним. А зовут меня DD.

0

595

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:28:12)

0

596

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:28:20)

0

597

Гна написал(а):

Правильно. Скрепы надо поддерживать))).

Наверное надо...  8-)
Только здесь получается как бы противоречие, которое и высветили СМИ. Скреп поститься большинство людей поддерживать отказываются. А вот скреп праздновать - поддерживают. Хотя сами по себе пост и праздник пасха между собой связаны, вот ведь как... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Подпись автора

0

598

Гна написал(а):

Паскудную деятельность в сети может остановить только полная недееспособность

Даже не надейтесь...

Подпись автора

Георгий Гуров - псевдоним. А зовут меня DD.

0

599

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:28:33)

0

600

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:28:43)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2