Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2

Болталка , курилка 2

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

У нас сегодня, вопреки предсказаниям, относительно хорошая погода. Однако поездки были уже отменены, но маленькая компания всё же собралась. Я свои яйца уже все разбил.  :D 
Чуть погодя пойду пить пиво....  :blush:  :D

Отредактировано Ал (01.05.2016 13:07:27)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

612

Да, сегодня же и ещё праздник весны. А потому, - всех с первомаем!!!
http://oi57.tinypic.com/205rrma.jpg
Ураааааа!!!!

Подпись автора

0

613

Я в четверг кулич пекла после службы, управилась в первом часу ночи. Зато сегодня была вознаграждена, гости хвалили и кулич и пасху (творог) и студень и пр. закуски. Устала правда очень. Службы каждый день, да еще подготовка праздничной трапезы.
На службу все ходили, все причащались. Для нас более удивительно без службы, как-то не по-православному... :dontknow:
Бабушка  у нас из дома не выходит, она по ТВ  причем не просто смотрит, а молится.
Ал, смысл освящения куличей, пасок и яиц имеет глубокий смысл. Благословение еды, просьбы милости Божией. Бабушка голод не раз переживала, всегда говорила, что бы не случилось, а освящать надо. Освятишь- весь год с едой будешь по милости Божией. Специально есть чин освящения. Всё в церкви делается с высшим, духовным смыслом...

0

614

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:29:01)

0

615

Гна написал(а):

А еще показывает силу Духа. Покажи мне свой кулич...

Дык... разрезали и поели, да еще остатки отдала, надо же детей проводить с Пасхальными подарками. Забыла сфоткать, но  у меня каждый год один и тот же, по проверенному рецепту. Это прошлогодний снимок с освящения, на переднем плане мой кулич и крашенки. Яйцо сверху подарок от патриарха Алексия.

http://i079.radikal.ru/1605/46/d9e62324a559.jpg

0

616

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:29:12)

0

617

Гна написал(а):

Иии... рецепт))).

Хорошо, потом напишу, сейчас уезжаем на дачу на 2-3 дня.
Всем отдыхательных радостей!!!!

0

618

Harita написал(а):

сейчас уезжаем на дачу

Удачной поездки!  :flag:

И, если не секрет, как поправляется ваша собачка? Надеюсь уже резвится....  8-)

Подпись автора

0

619

Ал написал(а):

Надеюсь уже резвится....  8-)

Я тоже жду  слов радости , что хвостик  восстановил  свои  функции  :flirt: и надеюсь , что скоро их прочту

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

620

Собачка резвится, но хвост не действует, ждем-с :dontknow:
Приехала с дачи, уработалась...весна- самое трудное для меня время. Хочется всё побыстрее привести в порядок, посадить, а сил на все не хватает. Останавливаю себя, но толку :dontknow:

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2