Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2

Болталка , курилка 2

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Harita написал(а):

Собачка резвится, но хвост не действует, ждем-с

Ну если резвится, значит для её здоровья угрозы нет. Животные это очень хорошо чувствуют. И это главное!  8-)

Ну а с хвостом, надеюсь что обойдётся наилучшим образом.  8-)

Harita написал(а):

Хочется всё побыстрее привести в порядок, посадить, а сил на все не хватает. Останавливаю себя, но толку

Так нельзя, себя тоже надо беречь. Подвиги в этом деле ни к чему. А вот здоровье ещё пригодится.
Время для посадок ещё хватит. Весна только началась...  :flirt:

Отредактировано Ал (04.05.2016 19:11:28)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

622

Ал написал(а):

Время для посадок ещё хватит. Весна только началась...

Время-то есть, а зуд в одном месте...вдруг не успею. Это у меня стремительность характера такая)))

0

623

Harita написал(а):

Это у меня стремительность характера такая)))

Вот-вот, у меня соседка по огороду такая же, шастает по своему участку как электровеник, и всегда раньше всех сажает.

А у меня напротив, характер медлительный, не люблю спешить.
Я как в той пословице, "тише идешь, дальше будешь"....  :D  Сначала всё обмозгую, спланирую, и тогда уже не торопясь ...ворочу.

Спешка меня даже как-то раздражает, а особенно если кто-то "за спиной" подгоняет, вообще - бесит.  :dontknow:

Подпись автора

0

624

Ал написал(а):

Сначала всё обмозгую, спланирую, и тогда уже не торопясь ...ворочу.

У меня есть знакомая семья, пенсионеры. Жена говорит так: утром встаем, дед начинает думать что и как делать, а я уже за ночь всё обдумала!  :D
Так вот я из тех, кто за ночь обдумывает, а с утра  с готовым решением активно действует! ты ночами видимо спишь... :D

0

625

Harita написал(а):

ты ночами видимо спишь... :D

Угу,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  я сова, люблю поспать....  :D
Бессонница плохо действует на мою голову...  :D Она потом днём всё время кивает...  :D

Подпись автора

0

626

Ал написал(а):

Сначала всё обмозгую, спланирую, и тогда уже не торопясь ...ворочу.

Не , а что думать то ???
Осень , зима , пол весны - удумайся  заранее  :D
За зиму деньги  скопил , пришла весна - потратил на что надо . А что то может и зимой приобрёл , зимой всегда покупать  дешевле получается , особенно для стройки.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

627

Ми написал(а):

Не , а что думать то ???

Как что???  :huh:  Утром ведь Новый день начался!!!  :whistle: Вот и надо обдумать как прожить этот день... грядку вскопать, аль на танцы сгонять....  :D

Подпись автора

0

628

Ал написал(а):

Вот и надо обдумать как прожить этот день... грядку вскопать, аль на танцы сгонять....  :D

Стараюсь не загадывать , как всё распланирую , так всё коту под хвост .
Вот вчера - запланировала  поездку в родной город . ХРЕНА  и главное БОЛЬШОЙ   .
Всё  подготовила , с вечера , что взять надо с собой , подарки подружкам .
Дала ЦУ ... о кормлении черепашки и котика  , покормила  животных и  потопала .
Села в машину , и в путь дорогу . ЩА !!!  Заправилась по дороге и проехав км 30 ... чувствую , ход тяжёлый  , машина не тянет .
Останавливаюсь . Сижу думаю , чо случилось ... допетрила .
Начала звонить ХРЕНА - связь отсутствует .
Походила  , походила ... всё надо пёхом до деревни топать или искать место где связь появится .
Гляжу - машина остановилась в метрах 200 ( мужик по нужде бегал видать )
Я к машине , может у него телефон работает . Подхожу , а у него батарея села .. ЭТО ХОРОШО ... потому он и не уехал .
ОН его подзарядил и вызвал мне  эвакуатор , и остался  со мной  его ждать , связь то и дело пропадает , но всё же ловится хоть и плохо .
Эвакуатор приехал , мужик (Валера ), велел с ним расплатится  чмоком в щёчку  , помахал мне ручкой  и  поехал .
(( Есть всё же хорошие мужики -рыцари - на белых "конях" ... машина белая у него ))
Так  что   эвакуировали мою "стрекозу" опять к дому за 2500 руб .

Мои в шоке , когда увидели , но обрадовались , что всё обошлось .

Все довольны , кроме меня  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  я так люблю кататься  на машинке .

Позвонила своему мастеру , завтра приедет ( не загадавши )  скажет что и как   http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif 
Шоб я там ещё заправилась  - никогда  !!! Сволочи  и гады , на эту заправку и эвакуаторщик жаловался , сказал , что много ТАКИХ (  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  ) перевозил .

Подпись автора

0

629

Ми,
Я за тебя переживаю. Вот надо же такому случиться, ёклмн.  :mad:

Представляю каково тебе сейчас... Хочется помочь, да не знаю как...
Может быть есть какая-то возможность выбить у этой заправки компенсацию? А что, если они мухлюют, так пусть и отвечают. Конечно, волокиты будет, тут уж наверное для этого дела характер нужен...

А с машиной что, надеюсь поломка не очень серьёзная?  Что твой мастер предполагает на такой случай?

Ми написал(а):

мужик (Валера ), велел с ним расплатится  чмоком в щёчку  , помахал мне ручкой  и  поехал .
(( Есть всё же хорошие мужики -рыцари - на белых "конях" ... машина белая у него ))

Конечно, есть хорошие, отзывчивые люди, как же без них.  8-)

Но есть и сволочи, на подобии владельцев той заправки.... 

ПС. Ты уж не исчезай, и рассказывай как у тебя дела в этом деле будут идти.
Я беспокоюсь...  :blush:

А я сегодня один дома. Мои все рванули на дачу. Вот, хозяйничаю сам....

Подпись автора

0

630

Ал написал(а):

А с машиной что, надеюсь поломка не очень серьёзная?

Завтра узнаю , что и ск. будет мне стоить . Тогда и скажу .

Ал написал(а):

Конечно, волокиты будет, тут уж наверное для этого дела характер нужен...

Характер есть , но времени - нет .
Это экспертизу надо заказывать по судам таскаться .
Я пока  думаю , может разозлюсь и  тогда .....

Ал написал(а):

А я сегодня один дома. Мои все рванули на дачу. Вот, хозяйничаю сам....

Вот  ... значтца как ... бросили тебя  , а билиноф  не напекли или ещё что фкусного не оставили ... СРАМОТА !!!

Хотя !!!  сам себе голова  - КРАСОТА !!!  Хошь  спи , хошь  песни пой  :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2