Болталка , курилка 2
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64211.05.2016 21:04:47
Ал :Это наверное потому, что все мои мысли заняты огородом да стройкой.... Грядку соорудил, доски закупил вот, но а на профнастил денег не хватает... подоражал он гадюка. Придётся опять занимать.... ёклмн... )))
Это хорошо , что грядки сделал .
А , что касается крыши - займи , но доделай !!!
===
Я тут пошла по делам , оделась , как белый человек . И нате вам ....
Иду , а у туфельки ремешок что пряжку держит ... раз и разрывается пополам . Пряжка на одной половине болтается .
Встала смотрю по земле , ищу ХОТЬ ЧТО ТО ЧЕМ МОЖНО СКРЕПИТЬ ПРЯЖКУ ... ЩА ... ВСЁ К ПРАЗДНИКУ ВЫЛИЗАЛИ ничего не валяется .
Прошла метров пять - бесит . Домой возвращаться лень ... думаю , сейчас дойду ... куплюдругие и переобуюсь ... опять иду .
Бесит , что ремешки болтаются , ну ... всё ... ща я вас оторву .
В общем - вырвала да так , что пол подошвы оторвалось , держится немного на мыске ... иду... и вот подошва полностью отрывается .
Нога выскальзывает из туфли , я остановилась , смотрю , как баран на всё это безобразие . Идти так нельзя , даже домой ... каблуки высокие , пол ноги на асфальт съезжает
Нууу , тётя я без комплексов , снимаю и почесала домой босой ... асфальт тёпленький , получила удовольствие от такого шествия .
Да ещё по газону прошлась , по мяконькой травке .
== Остальное можно допетрить , ножки помыла , туфельки другие надела и потопала к намеченной цели , в хорошем настроении
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться64312.05.2016 20:39:07
А , что касается крыши - займи , но доделай !!!
Это само собой, тут даже разговора быть не может. Вот только уйду в отпуск и сразу начну. Главное чтоб в это время дождей не было...
снимаю и почесала домой босой ... асфальт тёпленький , получила удовольствие от такого шествия .
Да ещё по газону прошлась , по мяконькой травке .
Так ты ещё и хулиганка, однако... А что, вполне нормальный выход из ситуации... Чё дома то сказали когда пришла босиком?
Мне кажется это хороший сюжет для твоих стихов будет, что-то ты давненько стихи не писала, всё в делах да в делах...
А я вот вспомнил, как когда мне было 17лет ( ох а и вправду, ё-моё, как же давно это было... ) мы с одной девчонкой шли пешком 10км. Лето, жарко, а мы идём болтаем о том о сём. Прошли уже больше половины пути и тут выяснилось, что её туфелька натёрла ей мозоль. Да так что тот уже лопнул, она бедненькая терпела, вот и стёрла так сильно. В общем сошли мы с дороги, в траве отыскал подорожник, она доверила мне привязать его к своей ножке, ну и дальше мы уже потопали босиком. Свои туфли я тоже снял, за компанию. И босиком по траве шли и смеялись над приключившимся.....
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться64412.05.2016 21:31:48
она бедненькая терпела, вот и стёрла так сильно.
Комплексы и только , я бы только намёк на мозоль сняла и всё .
Что по провинциальному городу я босой шла ... пьфу .. я по Красной площади рассекала босой и мне было плювать на всех
Мне мои ноги дороже , чем мнение окружающих .
Я легко хожу босой даже по стерне , уметь- знать надо как , не топать ,а наступать плавно , тогда не колет .
Как там в песне ( скользящей походкой ) , а что бы по струнке , так в детсад по бордюру 2 км туда , 2 км обратно
она доверила мне привязать его к своей ножке, ну и дальше мы уже потопали босиком.
Эх ... юность - золотое времечко , асисяй и всё такое прочее
. Чё дома то сказали когда пришла босиком?
Они привыкшие , знают что мне на чужое мнение - пьфу
Мне кажется это хороший сюжет для твоих стихов будет, что-то ты давненько стихи не писала, всё в делах да в делах...
Что то нет настроения , надоело всё, а может просто устала
- Подпись автора
Поделиться64513.05.2016 21:05:41
Комплексы и только ,
Не, она храбрая, столько терпела. Туфелек её вот только оказался не в ногу.
я бы только намёк на мозоль сняла и всё .
Ты что, никогда-никогда себе мозоль не натирала?
Я легко хожу босой даже по стерне , уметь- знать надо как , не топать ,а наступать плавно , тогда не колет .
Как там в песне ( скользящей походкой ) ,
Да, босиком по траве нужно уметь ходить. Для этого нужно просто чаще ходить. Тогда подошва ноги огрубеет и колоться не будет.
Мы в детстве летом почти всегда босиком бегали. Сколько ран было - не сосчитать. Однажды даже с забора на гвоздь прыгнул, как вспомню, так снова больно...
а что бы по струнке , так в детсад по бордюру 2 км туда , 2 км обратно
И что, за 2км ни разу не оступилась? А я в детстве по рельсу ходил. На мой взгляд, неплохо получалось. А ещё мы в лапту каждое лето играли. Я классно по мячу бил.....
Про шпагат я помню. А сальто умеешь?
Эх ... юность - золотое времечко , асисяй и всё такое прочее
Угу. Ещё какое золотое. Это сейчас я стал серьёзным, а тогда я был весёлым, смеялся бывало аж до коликов в животе...
Хочу снова в эту асисяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойдёшь со мной?
Что то нет настроения , надоело всё, а может просто устала
Тогда это хандра называется... Ты это, давай тут не хандри...
А стихи ведь, они бывают разного настроения, весёлые и грустные, озорные и серьёзные, патриотические и шуточные. На любое настроение. Так что бери свою музу и вперёд... за дело. Отрази мгновенье...
Отредактировано Ал (13.05.2016 21:12:41)
- Подпись автора
Поделиться64613.05.2016 21:43:17
Не, она храбрая, столько терпела.
И не храбрая , а просто в туфельках красивше , вдруг у неё ногти на ногах не стрижены или пятки потрескавшиеся ... сисняетца .
===
Стеснение весчь , но когда что то припрёт , оно остаётся на втором плане . Чем идти в раскоряку , лучше босой .
((Как говорят в народе - пусть лопнет моя совесть , чем мой мочевой пузырь ))
И что, за 2км ни разу не оступилась?
Все оступаются , особенно поначалу .
По рельсам тоже ходила и даже каталась на товарнике
Пойдёшь со мной?
Конечно , а ты портал знаешь ???
На любое настроение.
Ну... да ... , только что людЯм то настроение портить
Ал на крыше раз сидел
В огород с неё смотрел
Вдруг за ухом почесал
Нифигаааа... себе сказал
И скатился с крыши - бух
На развесистый лопух ...
===
Любопытство подвело
Глаза в кучку аж свело
===
На соседнем огороде
Загорала кума вроде
Попа, грудь , как тот орех
Так и просится на грех
- Подпись автора
Поделиться64713.05.2016 22:31:35
Как вы мило болтаете...
Поделиться64814.05.2016 02:03:55
Как вы мило болтаете...
Да, воркуют голубки.
Я как всегда хотел привнести скрежета металла и запаха перечного газа - написать про переворот в Бразилии, да что-то из рук вон плохо работает тырнет.
В выходные постараюсь исправиццо.
Побреду в койку.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться64914.05.2016 13:11:49
Да, воркуют голубки.
Хммм ... если люди разных полов , не орут , не плюются , не поносят друг друга и окружающий мир и власть и политику ... значит они воркуют .
Пьфу , что за мысли вездесущих старичков у подъезда ??? Стареете господин - Горожанин или весна на мысли действует ???
К морю вам надоть , на пляж голожопикоф !!! Ближе к природе и раскрепощённых людей
Тогда приятельский бытовой разговор не будет казаться - воркованием
- Подпись автора
Поделиться65014.05.2016 16:54:41
Я как всегда хотел привнести скрежета металла и запаха перечного газа - написать про переворот в Бразилии,
Не, ну что такое, нафига нам в Болталке скрежет металла и запах перечного газа???
Неужто для этого нет других свободных номеров?
Мы протестуем!
Нам здесь других звуков и запахов не надо.
У нас климат тихий и благоухающий.
Хммм ... если люди разных полов , не орут , не плюются , не поносят друг друга и окружающий мир и власть и политику ... значит они воркуют .
Пьфу , что за мысли
Ми, пусть, это он так своеобразно нас похвалил....
Как вы мило болтаете...
А ты присоединяйся. Третьим будешь. Болталки на всех хватит.
Тогда, может быть, Ми и про тебя стихи сочинит.
Я вот тут сижу и всё гадаю, это она стихами со мной так шутит или стихами надо мной прикалывается....
Блин..., неразрешимая задачка оказалась, мозг уже кипит, а ответы не сходятся ....
- Подпись автора