Вот, в том то и дело, старалась, ради меня терпела... и если бы не изъян той туфельки, у неё бы всё получилось, хотя и так всё прошло замечательно. А ножка у неё хорошенькая и ухоженная. А ещё у неё глаза зелёные. И выражение этих глаз такое... Я таких глаз больше не встречал нигде.
Ми написал(а):
По рельсам тоже ходила и даже каталась на товарнике
Как на товарнике? Прям подошла залезла и покатила?
Ми написал(а):
Конечно , а ты портал знаешь ???
Конечно знаю! Он вот тута: Вход в портал Приходи когда солнце будет на закате, посидим, заодно и на этот асисяй полюбуемся.
Ми написал(а):
Ну... да ... , только что людЯм то настроение портить Ал на крыше раз сидел В огород с неё смотрел Вдруг за ухом почесал Нифигаааа... себе сказал И скатился с крыши - бух На развесистый лопух ... === Любопытство подвело Глаза в кучку аж свело === На соседнем огороде Загорала кума вроде Попа, грудь , как тот орех Так и просится на грех
Ндааааа, какой-то тут Ал получился … кхе-кхе, чёй-то он от одного вида пышных женских форм в лопух падает. Получается, - для стихов он однозначно никак не подходит. Нерифметабельный он какой-то, несуразный, всё время так и норовит с лопухом срифмоваться.
Так что для стихов тебе однозначно нужно найти другого вдохновителя, с …ээээ, магическо-притягательным взглядом, таким, чтобы всем женщинам на зависть. Чтобы от одного только его взгляда рассудок женщин тут же бы падал в обморок , типа ах, и уже всё, и только дрожь по телу от волнения. Вот... его и опиши в стихах. Пусть сюжет будет тот же, а вот весь остальной ракурс другой.
О высших материях интересно , а с нами видать нет ... мы то всё о блинах , да крыше с суседкой === Я то вот ... ща сырники себе пеку и с кофе их слопаю и со сметаной . С ванилью и изюмом - вкусныеее
Так это, .... я тут пока вроде бы один у твоих глаз мелькаю... это чё получается, мне за всех отдуваться?
Ми написал(а):
С братом ... залезла и поехали ... потом прыгали
Нифига вы путешественники! А куда?
В Африку?
Ми написал(а):
Потому и не встречал , что в неё был влюблён юношеской любовью .
Наверное. А может и просто потому что взгляд у каждого неповторим.
Ми написал(а):
" У беды глаза зелёные " - это песня про неё наверное
нет. там всё было самое чистое. Просто всё это случилось слишком рано. Глупые мы были тогда. Ну а позже это случиться уже не могло. Вот, не судьба, однако.
О высших материях интересно , а с нами видать нет ... мы то всё о блинах , да крыше с суседкой === Я то вот ... ща сырники себе пеку и с кофе их слопаю и со сметаной . С ванилью и изюмом - вкусныеее
Так и о высших материях тоже интересно поболтать. С чаем или кофе, а то и кхе-кхе под водочку... Главное найти смысл. А смысл - это и есть высшая материя....
Ладноть ... не плачь .. больше не буду про тебя писать
Ал написал(а):
А куда?
А я знаю так маленько проедем и прыгаем ... после пешком домой . А впрочем "мы" тупик , если и ехали то в Луховицы . Нашу станцию раз в кино снимали , название не помню , но там женщина сало в Москву ехала продавать , после в таксиста ( что ли ) влюбилась ... в итоге ... уехала домой в деревню к мужу .