Ал написал(а):Вот честное слово, мне кажется, ты идеальная супруга, сестра и мать.
с дуба рухнул ?? У меня недостатков больше , чем достоинств .
Вот насмешил правослово .
Ал написал(а):А каждый день блины - каждодневные хлопоты.
Я просто удивляюсь, как ты умудряешься всё успевать...
Ерунда это просто , просто надо рационально время планировать .
Вот сегодня учила сноху , как за 30 минут можно полноценный суп сварить с мясом итд . Без современных навороченных кастрюль .
Говорю засекай - сварили за 28
Хотя всё просто , надо знать какой ингредиент сколько варится и как можно это ускорить , и что за чем закладывать .
Просто смекалка нужна и лень , как у меня .
Вот ты свёклу сколько варишь на винегрет ?? А я 15-20 минут и сразу в холодную воду , остынет и она готова . Потому , что ей достаточно сильно прогреться и остыть .
===
Просто выросла в большой семье , где начистить почти ведро картошки входило в мою обязанность ( представь с какой скоростью я её чищу ) , да и ведению ДХ приучали с малых лет .
Домострой знаешь ли - никто не отменял .
===
Я вот убираться не люблю и вязать тоже . Хотя вяжу быстро и разно .
-----------------------------------------
ПС Вот ты драники любишь , так меня легче расстрелять , чем заставить на них картошку тереть или в эл. комбайне её прокрутить , как подумаю , что после комбайн мыть , а что бы натереть ... так сразу плохо становится . Так что если я за 5 - 10 лет их сварганю , то это ПОДВИГ
Поясняю , это я жарила 10 , 5 лет назад ... а вот тёрла картошку года 23 назад . Лень мне и не охота , кому надо сами пусть жарят и трут .
(( А ты говоришь купаться , когда я плавать не умею )) поговорка
Ты говоришь успеваю , да просто тесто я ставлю много , делю потом на три части ... одну пеку , вторую в холодильник на завтра , третию ... пока подходят пироги - раскатываю и скатываю на плёнку и в морозилку . А вот начинку , да что под руку подвернётся . От повидла до вчерашнего оставшегося риса в коего добавить яичко и лучку .
Голь на выдумку хитра ... не не так ... чем добру пропадать пускай пузо лопнет )).
Вот и получается , тут с начинкой с рисом , эти с яйцом и луком , а это просто сахарные с корицей плюшки . Вот и вся хитрость .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.