Ми написал(а):Так я его отключаю . А боюсь ... а вдруг
Я в ящик не лезу а люстра или розетка ... пьфу
Понятно. Это правильно, бояться нужно, те кто перестаёт бояться, как правило, попадают под напряжение.
Я тоже опасаюсь. А иногда мне приходится делать что-либо под напряжением, тогда делаю это с предельной осторожностью, иначе никак.
Ого, к тебе под горячую руку лучше и не подходить, однако...
Не каждый мужик такой удар сделает.
Никогда не пробовал такое ... а я вот вообще худенький и щупленький как-то так получился...
Ми написал(а):Двое . Я сразу их бригадиру сказала , что мужики нужны сильные , а то не справятся . Он прислал троих . Ворота сняли . Один ушёл . Когда вешать ... пришёл - повесили , а так двоём делали .
Хотя я бы русских алкашей лучше наняла , они на совесть делают или не делают , а просто пьют . Но где их искать было , время на это просто не было .
Понятно, три узбека равны как один твой младший....
Ми написал(а):Ты вот ... крышу не успел . Почему ???
Синоптики подвели, окаянные. именно в этот день обещали без осадков, по их прогнозам дождь должОн был быть только на следующий день. Вот.
Ми написал(а):Так нечего было за соседками подглядывать
Так это.... их в это время никого не было видно, они почему-то именно в это время куда-то запропастились, кто их знает... А может и взаправду напужались, что буду на них глазеть...
Да и смотреть мне по сторонам там никак нельзя было, всё время под ноги нужно было смотреть куда наступать...
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.