скромный , ты наш .
С нашей жистью ... будешь и скромным и экономным
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2
скромный , ты наш .
Да, невесёлые времена у нас сейчас настали...
Вот кто бы и что бы там не говорили, а при СССР жизнь была всё же веселей, да и дружней тоже. Да и люди были всё же добрее.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Нда, в отеле наступила тишина, все разбрелись кто куда. Ми наверное рисует свои картины. Лила путешествует. Харита на даче загорает. Студент с девками дружит. Ясвами пророчествует на других ресурсах.
Болтать не с кем.
Пойду и я тоже скучать....
ПС А я сегодня первый урожай виктории снял, почти 2литра ягодок получилось.
Так в охотку всей семьёй с молоком да сахаром всё и скушали....
Отредактировано Ал (25.06.2016 21:31:13)
Ал, ты инетзависимый))) Скучно ему... Сегодня три матча, есть что посмотреть, а может тебе начать сериалы смотреть? Ты знаешь, как классно, серий под 200 или сезонов 6-10, вообще чувствуешь героев родными и близкими, скучать не дадут, то память потеряют, то бастарды об'явятся, аварии, тюрьма, смертельные болезни и чудесные излечения, свадьбы, разводы, измены, месть...
В каком- то турецком сериале героиня говорит герою: до встречи с тобой и твоей семьей, я жила тихо и мирно, а сейчас у меня ни дня спокойного))) Смеялась до слез...
Ми наверное рисует свои картины. Лила путешествует. Харита на даче загорает. Студент с девками дружит. Ясвами пророчествует на других ресурсах.
Ми - страдает от того , что не может рисовать или смотаться на дачу . Давление
Лила - наверное занята , ща всё падает и полная напряжёнка .
Студент - вспомнил , что лето и пошёл на "охоту"
Харита - на даче , если не спит ... то вся в спорте , о чём и написала
Ал - как всегда подъедается
Горожанин - ночью тяпнет коньячку ... прохлодок ... все спят ляпота ... самое оно
===
Думаю , когда это я столько времени ( почти месяц ) да без работы ... практически отдыхаю в отпуске ... посчитала ... 15 лет ... офигеть ... так дня 2 в месяц
.
Отредактировано Гна (02.08.2018 13:31:33)
Гна
рад Вас видеть.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Ми
Выздоравливайте скорее.
Я же выпиваю сейчас крайне немного.
Не ночью, а сразу как паркую авто возле дома. Вечером или под вечер.
Сегодня вот поставил в холодильник бутыль коктебельскаго алиготе. На освежиться вечерком.
Кста, посмотрел, а год урожая то 2009-й! А они даже не обзывают вино марочным.
Начал глобальный ремонтиринг. Сегодня после мировой выставки собак в Крокусе поеду закупать облицовочный камень. Сейчас на него скидка хорошая.
Вчера тоже был на выставке. Пожалели с Женщиной что не записали Артемия Парфеныча. Бульдог победил его типа.
Жара в Московии. Как-то не очень себя тоже чувствую. Энергию быстро расходую.
Тёща с тестем отрываются на даче в Коктебеле. Завидую им всеми цветами зависти.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Ал, ты инетзависимый))) Скучно ему... Сегодня три матча, есть что посмотреть, а может тебе начать сериалы смотреть? Ты знаешь, как классно, серий под 200 или сезонов 6-10, вообще чувствуешь героев родными и близкими, скучать не дадут, то память потеряют, то бастарды об'явятся, аварии, тюрьма, смертельные болезни и чудесные излечения, свадьбы, разводы, измены, месть...В каком- то турецком сериале героиня говорит герою: до встречи с тобой и твоей семьей, я жила тихо и мирно, а сейчас у меня ни дня спокойного))) Смеялась до слез...
Ох, Галина Николаевна, да какая ж это зависимость то?
Так можно договориться и до того что дача тоже создаёт зависимость - дачезависимым.
А ящик я не смотрю. Мне он не интересен. И спорт смотреть мне тоже неинтересно, а про сериалы ... дак вообще молчу.
По мне так те деньги, что крутятся в "большом" спорте (а это миллиарды ) намного полезнее пустить на развитие массового спортивного оздоровления людей (особенно детей) и его пропаганду. А вместо того чтобы строить дорогущие олимпийские сооружения намного лучше и полезней эти деньги направить на строительство массовых спортивных площадок и их соответствующим укомплектованием. Тех денег хватит с лихвой, даже ещё и останутся.
Ты знаешь, как классно, серий под 200 или сезонов 6-10, вообще чувствуешь героев родными и близкими, скучать не дадут, то память потеряют, то бастарды об'явятся, аварии, тюрьма, смертельные болезни и чудесные излечения, свадьбы, разводы, измены, месть...В каком- то турецком сериале героиня говорит герою: до встречи с тобой и твоей семьей, я жила тихо и мирно, а сейчас у меня ни дня спокойного))) Смеялась до слез...
Честно говоря меня такой юмор не развлекает. Мне от него наоборот плохо становится. Не, ну правда, не могу я смеяться над таким....
Ми - страдает от того , что не может рисовать или смотаться на дачу . Давление
Это плохо. Сочувствую и сострадаю.
Думаю, всё это временно и быстро пройдёт. Выздоравливай!
Ал - как всегда подъедается
Ничего такого и в помине, а всего лишь мааааааааааааааленький бутербродик с салом да чаем, и всего то в 12часов ночи... для сна.
Думаю , когда это я столько времени ( почти месяц ) да без работы ... практически отдыхаю в отпуске ... посчитала ... 15 лет ... офигеть ... так дня 2 в месяц
Это видать ты со мной в отпуск за компанию, чтоб мне не скучно было....
Отредактировано Ал (26.06.2016 12:36:06)
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2