Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2

Болталка , курилка 2

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Ал написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

скромный , ты наш .

С нашей жистью  ... будешь и скромным и экономным  :dontknow:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

862

Ми написал(а):

С нашей жистью  ... будешь и скромным и экономным

Да, невесёлые времена у нас сейчас настали...  :mad:
Вот кто бы и что бы там не говорили, а при СССР жизнь была всё же веселей, да и дружней тоже. Да и люди были всё же добрее.  :smoke:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

863

Нда, в отеле наступила тишина, все разбрелись кто куда. Ми наверное рисует свои картины. Лила путешествует. Харита на даче загорает. Студент с девками дружит. Ясвами пророчествует на других ресурсах.
Болтать не с кем.  :D
Пойду и я тоже скучать....  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 

ПС А я сегодня первый урожай виктории снял, почти 2литра ягодок получилось.
Так в охотку всей семьёй с молоком да сахаром всё и скушали....  :love:

Отредактировано Ал (25.06.2016 21:31:13)

Подпись автора

0

864

Ал, ты инетзависимый))) Скучно ему... Сегодня три матча, есть что посмотреть, а может тебе начать сериалы смотреть? Ты знаешь, как классно, серий под 200 или сезонов 6-10, вообще чувствуешь героев родными и близкими, скучать не дадут, то память потеряют, то бастарды об'явятся, аварии, тюрьма, смертельные болезни и чудесные излечения, свадьбы, разводы, измены, месть...
В каком- то турецком сериале героиня говорит герою: до встречи с тобой и твоей семьей, я жила тихо и мирно, а сейчас у меня ни дня спокойного))) Смеялась до слез...

0

865

Ал написал(а):

Ми наверное рисует свои картины. Лила путешествует. Харита на даче загорает. Студент с девками дружит. Ясвами пророчествует на других ресурсах.

Ми - страдает  от того , что не может рисовать или смотаться на дачу . Давление  :dontknow:
Лила - наверное занята , ща всё падает и полная напряжёнка .
Студент  - вспомнил , что лето и пошёл  на "охоту"
Харита - на даче , если не спит ... то вся в спорте , о чём и написала
Ал - как всегда подъедается   
Горожанин -  ночью тяпнет коньячку ... прохлодок ...  все спят  :D ляпота ... самое оно
===
http://s7.uploads.ru/t/ITO9P.jpg

Думаю , когда это я столько времени  ( почти месяц ) да без работы ... практически отдыхаю в отпуске  ... посчитала ... 15 лет  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  ... офигеть ... так дня  2  в месяц  :dontknow:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

866

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:31:33)

0

867

Гна
рад Вас видеть.  :flag:

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

868

Ми
Выздоравливайте скорее.

Я же выпиваю сейчас крайне немного.
Не ночью, а сразу как паркую авто возле дома. Вечером или под вечер.
Сегодня вот поставил в холодильник бутыль коктебельскаго алиготе. На освежиться вечерком.
Кста, посмотрел, а год урожая то 2009-й! А они даже не обзывают вино марочным.

Начал глобальный ремонтиринг. Сегодня после мировой выставки собак в Крокусе поеду закупать облицовочный камень. Сейчас на него скидка хорошая.
Вчера тоже был на выставке. Пожалели с Женщиной что не записали Артемия Парфеныча. Бульдог победил его типа.

Жара в Московии. Как-то не очень себя тоже чувствую. Энергию быстро расходую.

Тёща с тестем отрываются на даче в Коктебеле. Завидую им всеми цветами зависти.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

869

Harita написал(а):

Ал, ты инетзависимый))) Скучно ему... Сегодня три матча, есть что посмотреть, а может тебе начать сериалы смотреть? Ты знаешь, как классно, серий под 200 или сезонов 6-10, вообще чувствуешь героев родными и близкими, скучать не дадут, то память потеряют, то бастарды об'явятся, аварии, тюрьма, смертельные болезни и чудесные излечения, свадьбы, разводы, измены, месть...В каком- то турецком сериале героиня говорит герою: до встречи с тобой и твоей семьей, я жила тихо и мирно, а сейчас у меня ни дня спокойного))) Смеялась до слез...

Ох, Галина Николаевна, да какая ж это зависимость то? 
Так можно договориться и до того что дача тоже создаёт зависимость - дачезависимым.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   

А ящик я не смотрю. Мне он не интересен. И спорт смотреть мне тоже неинтересно, а про сериалы ... дак вообще молчу.
По мне так те деньги, что крутятся в "большом" спорте (а это миллиарды  %-) ) намного полезнее пустить на развитие массового спортивного оздоровления людей (особенно детей) и его пропаганду. А вместо того чтобы строить дорогущие олимпийские сооружения намного лучше и полезней эти деньги направить на строительство массовых спортивных площадок и их соответствующим укомплектованием. Тех денег хватит с лихвой, даже ещё и останутся.

Harita написал(а):

Ты знаешь, как классно, серий под 200 или сезонов 6-10, вообще чувствуешь героев родными и близкими, скучать не дадут, то память потеряют, то бастарды об'явятся, аварии, тюрьма, смертельные болезни и чудесные излечения, свадьбы, разводы, измены, месть...В каком- то турецком сериале героиня говорит герою: до встречи с тобой и твоей семьей, я жила тихо и мирно, а сейчас у меня ни дня спокойного))) Смеялась до слез...

Честно говоря меня такой юмор не развлекает. Мне от него наоборот плохо становится. Не, ну правда, не могу я смеяться над таким....  :'(

Подпись автора

0

870

Ми написал(а):

Ми - страдает  от того , что не может рисовать или смотаться на дачу .  Давление :dontknow:

Это плохо. Сочувствую и сострадаю.  :love:
Думаю, всё это временно и быстро пройдёт. Выздоравливай!  :idea:

Ми написал(а):

Ал - как всегда подъедается

Ничего такого и в помине, :disappointed:  а всего лишь мааааааааааааааленький бутербродик с салом да чаем, и всего то в 12часов ночи...  для сна.  :whistle:

Ми написал(а):

Думаю , когда это я столько времени  ( почти месяц ) да без работы ... практически отдыхаю в отпуске  ... посчитала ... 15 лет  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  ... офигеть ... так дня  2  в месяц  :dontknow:

Это видать ты со мной в отпуск за компанию, чтоб мне не скучно было....  :flirt:   :D

Отредактировано Ал (26.06.2016 12:36:06)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2