Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2

Болталка , курилка 2

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Ми написал(а):

я тебе написала где

Ми, спасибо большое за заботу. Мне приятно. Но как-то всё же неудобно тебя обременять.  :blush:

Ми написал(а):

Это помои , а не чай ...

Да, я согласен что он не совсем он настоящий. Но вкус всё же есть, мне понравилось  :dontknow:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

892

Ми написал(а):

Сейчас сделала с прошлогодними отварными свинушками + грудка + лук + морковь + картошка + чуть прокислое молоко + сверху сыр  ... что то виде жульена
Целую утятницу , слопала маленько , вкусно , так нельзя же мене

Ну вот, раздразнила меня на еду.  :'(  Пойду и я, у меня там с обеда салатика пару ложек осталось.... ну и ещё чё нибудь найду к нему....  :D

Отредактировано Ал (26.06.2016 20:20:59)

Подпись автора

0

893

Я не понимаю травяных чаев. Это насоти трав, а не чай! По мне чай должен быть черным, т.е. крепким и с горчинкой. Завариваю несколько раз на день, что свежий. Цейлонские чаи на мой вкус- самое то. Прочие не пью...

0

894

Про спорт...конечно надо развивать народный спорт, детский, но и профессиональный тоже. И хорошие стадионы нужны, при них же в основном и секции формируются. Я писала, что ходила зимой в бассейн, так бывали дни, когда нас как сельдей в бочке, группы детские постоянно , как головастики под ногами путаются, а сколько других секций при этом спорткомплексе? Ходи, не хочу. Как развивать? Вы думаете секций нет? Есть спртшколы, детские стадионы и пр. Проблема сейчас в другом: как детей приучить ...насильно же не заставишь(((
С прошлого года в школах физкультура вместо 2, 3 раза в неделю, после уроков у нас секции или соревновательные игры. И еще ввели обязательно утреннюю гимнастику, в начале первого урока, звенит звонок, все выстраиваются в проходах между партами, дети сами ведут, комплпкс разучен с физруком, учитель только контролирует , ну я иногда палкой подгоняю))) шутка...
Мне понравилась система в Туркмении  "тропа здоровья" называется во всех учреждениях типа производственной гимнастики и пробежки на улице...но у них президент доктор бывший...там много чего ввел
Ко всему надо еще и нашу лень побороть... Я борюсь в бассейне и на лыжах, летом плаваю в Волге, сегодня заплыв с дочей и собакой устраивали. Вот вы критиканы, как оздоравливаетесь??? Смайлик с прищуром глядит на Ми и Ала)))

0

895

Harita написал(а):

Я не понимаю травяных чаев. Это насоти трав, а не чай! По мне чай должен быть черным, т.е. крепким и с горчинкой. Завариваю несколько раз на день, что свежий. Цейлонские чаи на мой вкус- самое то. Прочие не пью...

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Ты сушёную траву пробовала , а не копорский чай .

Трава не ферментирована , как и зелёный чай с куста , ты завариваешь  не зелёный , а ферментированный , обжаренный ,чёрный .
Только у меня из травы , а ты с кустика .
Вкус разнится , как у всех чаёв , но на травяной не похож , даже близко не стоял .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

896

Ал написал(а):

А собирать листья нужно именно тогда когда растение цветёт?

Можно и раньше ... и в августе даже по старым местам .

Ферментировать можно ВСЁ , только лучше будет .

Ты ведь капусту   тоже квасишь , но с солью  ... что бы дольше хранить мокрую , а тут сушат  для этого .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

897

Harita написал(а):

Смайлик с прищуром глядит на Ми и Ала)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif 
Тут негде .
Завтра напишу .

Подпись автора

0

898

Тут - http://www.plan1.ru/chehov/sport/
НО мы говорим о том , что подносом , когда можно выйти  без  формы , не платить денег  и тд

Воды тут нет - живой ( заражённая , грязная или мелко , далеко ), а в химии я не купаюсь ...бррр
Хоть у друзей  можно когда захочу  ... и сауна и бассейн .Только рады будут  , если приеду   .
Сейчас всё это модно и  в домах  есть зимние , да летние  почти у всех .  :D

Подпись автора

0

899

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:32:01)

0

900

Harita написал(а):

Я не понимаю травяных чаев. Это настои трав, а не чай!

А чёрный чай разве не трава? Такая же трава. Ну ладно, листья от куста. (я вот иногда из смородины завариваю)
Любой чай из трав. Просто травы разные. Соответственно и вкусы этих чаёв разные. И всего лишь.

Harita написал(а):

Про спорт...конечно надо развивать народный спорт, детский, но и профессиональный тоже.

А что даёт людям профессиональный спорт? Что? Очущение быть лучшим!?  :rofl:

Возьмём к примеру, профессиональный бокс, одни всю свою самую активную жизнь только то и делают как учатся профессионально бить морду,  %-)  другая сторона всеми фибрами своих чувств болеет за своего игрока "А ту его" кричат,  %-) причём за это "а ту" (за ради того чтобы испытывать эти (весьма сомнительные) чувства) они готовы платить деньги.
Остальные виды - не намного лучше. Ибо то же самое стремление, и те же самые чувства.
Не знаю, но по мне это просто чертовщина....   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif 

Смайлик с недоумением глядит на Хариту)))

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2