Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2

Болталка , курилка 2

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Ал написал(а):

Против шахмат я не имею ничего!  :D  Очень увлекательная игра.  :love:

Правильно ... сиди себе  , заплывай жирком  , для ума  ... чайку , бутер или исчо что  :D
Это тебе не по стадиону бегать , мячик гонять или  железо тягать , с палками бегать , а плавать можно и в мечтах , когда спишь .

Молодец - геморрой ещё не отменили  :D
===
Харита правильно делает , надо двигаться , а мы лишний раз ленимся .
Не для результата , а здоровья .
Что такое спорт - я знаю , поэтому просто и болтаю руками и ногами , а то  закостенею  :dontknow:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

912

Что-то вчера вечером с форумом такое было, что очень трудно было зайти, :dontknow:  кое как вошёл, два поста написал, а потом всё, совсем никак.  %-) 

Ми написал(а):

Правильно ... сиди себе  , заплывай жирком  , для ума  ... чайку , бутер или исчо что    :D
Это тебе не по стадиону бегать , мячик гонять или  железо тягать , с палками бегать , а плавать можно и в мечтах , когда спишь .
Молодец - геморрой ещё не отменили   :D

Ми, и ты туда же, ну что с тобой такое сегодня случилось?  :'(
Ну разве ж я про это говорил в том посту?  o.O Почему ты взяла только одно первое предложение и только из него сделала очень странный вывод?  :disappointed: Обидно...  :'(
А ведь там я озвучил свою мысль: - "Спорт для здоровья, а не для наград".
Не пойму, за что такой "наезд".  :dontknow:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

913

А у меня сегодня форум весь день был недоступен...где Админ? И смайлик грозно глянул по сторонам, еще заглянул в шкаф и под кровать)))

0

914

Ал, ну почему не для наград? Тогда уж давай и про военных скажем, неча ордена раздавать, ибо это их профессиональные обязанности...
Почему ты так против большого спорта? Ну хочет человек добиться, поставить рекорд, а мы его за ноги держим: не напрягайся, береги здоровье))) И тот и другой спорт нужен. Вспомни инвалидов, какая сила духа, делали бы себе оздоровительрую гимнастику, а они в большой спорт, зачем спрашивается???

0

915

Harita написал(а):

А у меня сегодня форум весь день был недоступен...где Админ?

Скоро все должно наладиццо.
:mybb:

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

916

Надеюсь...
Сегодня у меня день травяной. Ходили с соседкой и ее внучками на сбор трав, с корзинками, секаторами и в шляпах, смотрелись очевидно, странно, ибо все спрашивали, куда это нас понесло...в поля! за луговыми травами. Соседка набрала иван- чая, будет делать копорский чай, как Ми, а я подушку себе сделаю- училкам надо нервную систему восстанавливать. Потом купание, обед. Сварила замечательные щи из пекинской капусты, уже подросла. И хлебушек испекла с утра, сосед привез деревенского молочка. Как летом на даче здорово.
Сейчас сон, вечером пойдем погуляем, по Волге вовсю шастают теплоходы,  да еще футбол, трыллер и сериал...на фига мне берег турецкий? А главное, экономно!!!)))) Хотя открытие Турции соблазнительно в голове витает)

0

917

gorozhanin написал(а):

Скоро все должно наладиццо.

Кто знает , зайти не могла .
Не пускало .

Подпись автора

0

918

Ал написал(а):

Ми, и ты туда же, ну что с тобой такое сегодня случилось?  :'(
Ну разве ж я про это говорил в том посту?  o.O Почему ты взяла только одно первое предложение и только из него сделала очень странный вывод?  :disappointed: Обидно...  :'(

Тюю  , разве это наезд ???
Про наезд  тебе бы Горожанин рассказал , если захочет .
А что случилось , да  шахматы - не спорт . Где ты видел  шахматиста с доской , бегущего  или со штангой или  на кольцах  :D
Это тогда и вязание спорт .
===
Сделала вчера чай http://sg.uploads.ru/t/wPGZQ.jpg копорский .
===
Завтра  будут дом соседний ломать , куда машину убирать  :dontknow: на день

Подпись автора

0

919

Ми написал(а):

Кто знает , зайти не могла .
Не пускало .

Меня вчера не пускало. Сегодня пока вот благосклонно...  :D
Админ видать что-то химичит... перестройку затеял.... :D

Ми написал(а):

Тюю  , разве это наезд ???
Про наезд  тебе бы Горожанин рассказал , если захочет .

Хмм,  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  кажись мне ещё повезло....  :D

Ми написал(а):

А что случилось , да  шахматы - не спорт . Где ты видел  шахматиста с доской , бегущего  или со штангой или  на кольцах  
Это тогда и вязание спорт .

Тю, и это всё из-за такого пустяка?  :dontknow:
Так мне вообще по барабану, спорт это или не спорт. Я уважаю эту эту игру, и этого уже достаточно. А какого она калибра - мне неинтересно. Мне интересен этот процесс (как хобби), а не то, кто в них победит.
В молодости я и в футбол гонял, и на велике рассекал, и много ещё чего, и вообще по натуре мой организм движений требует. Это вот только последнее время я чагойто чуть лениться стал в этом отношении. А так и бегал и прыгал.... не ради наград а удовольствия для... :D

Ми написал(а):

Сделала вчера чай  копорский .

Если не секрет, на сколько этого количества тебе хватит? Здесь видимо полкило будет...  :)
Когда нибудь и я такое сделаю своими руками.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Ми написал(а):

Завтра  будут дом соседний ломать , куда машину убирать   на день

А ты катайся весь день...  :D  :flirt:

Что-то устал я сегодня, гости были, с девчушкой 8лет, весь день бродил, показывая достопримечательности. Теперь голова болит так что и есть не хочется, а только в сон клонит. Вот и почему у меня от долгого прибывания в большом скоплении народа голова болит и усталость, ёклмн...  %-)

Подпись автора

0

920

Harita написал(а):

Ал, ну почему не для наград?

Потому что ради наград - будет карьеризм, и только.... Хотя...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif сейчас это считается достоинством, масс-медиа своё дело сделали...

Отредактировано Ал (30.06.2016 20:44:00)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2