Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2

Болталка , курилка 2

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Ал написал(а):

чтобы обо мне думали - тю ...тю.  :(

И так думают ,болтаешь ТУТ о всякой ерунде ... копалка , блины .
Умные то токмо философствуют  или что то  чужое  впихивают , а про себя ...

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

982

Ми написал(а):

И так думают ,болтаешь ТУТ о всякой ерунде ... копалка , блины .
Умные то токмо философствуют  или что то  чужое  впихивают , а про себя ...

Ага, язык мой враг. И чё теперь делать?  :huh:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

983

Ал написал(а):

Ага, язык мой враг. И чё теперь делать?  :huh:

да ладно  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif  чо ты там наболтал .
У тебя одни вопросы  и фсё .
Кто знает  то ... может ты самый умный . Кто так много вопросов задаёт , это надо уметь  задать так , что бы на них и ответили  :D
===
Больше всех про себя тут болтает Гурыч , но своеобразно . Я , Лила , Волжанин ( обиделся "поросячий нос" ) , ну  ещё Харита .
Внимашенька ( по делу )  , Горожанин , а ты ... так себе - шифруешься  .
Все по ниспадающий  :D

Подпись автора

0

984

Эх, Ал...значит мнение окружающих тебе важно? Мы уже не в том возрасте что б ы самоутверждаться, главное что ты про себя думаешь)
Пс. Сейчас сбежала от гостей в свою любимую комнатку на 2 этаже в бане. Есессно сегодня топили, отмывали гостей от городской грязи...
Комната обшита вагонкой, после каменных джунглей дышит. Да еще в соседней сушатся новые березовые венички и травы...ощущение сеновала, буквально наслаждаюсь)

0

985

Harita написал(а):

Эх, Ал...значит мнение окружающих тебе важно? Мы уже не в том возрасте что б ы самоутверждаться, главное что ты про себя думаешь)

Галина Николаевна, я, личность многогранная. http://arcanumclub.ru/smiles/smile358.gif      :D

А ты, почему-то  :dontknow:  в этой личности рассмотрела только лишь одну грань, да и ту как-то, ну не совсем верно.   :'(

Да, мне не безразлично мнение окружающих обо мне. А вот скажи, разве тебе безразлично мнение о тебе?   :flirt:
Но разве это небезразличие каким-то образом говорит о стремлении самоутвердиться?
Хотя самоутверждение в меру, вполне положительное стремление и вряд ли зависимо от возраста.

Подпись автора

0

986

Ми написал(а):

Больше всех про себя тут болтает Гурыч

Чёт я Гурыча совсем не вижу как он болтает...  :D  Скромненько так себе сидит в своей каморке. Изредка лишь выглянет, и снова зайдёт.

Ми написал(а):

а ты ... так себе - шифруешься  .

Это как Штирлиц, что ли?  :D

Ми написал(а):

Все по ниспадающий

На грани разоблачения?  :D

Как много нового о себе иногда узнаёшь....  :D

Подпись автора

0

987

Ал, все твои грани я прекрасно увидела. Ну , есссесссно те, которые предназначены для общего пользования, в инет пространстве, близкие твои конечно видят больше...дело не в том совсем. А как раз о мнении окружающих. Понимаешь, я живу по жизни в сугубо женских коллективах, да притом учительских, среди тиоток...поэтому к зрелым годам сформировалось действительно безразличное отношение, в среде сплетен, пересудов, кто что сказал, как посмотрел - эти мнения оставляешь за гранью своих интересов, я прекрасно знаю, какая я есть, свой профессиональный уровень, уровень образованности, воспитанности, знаю свой "потолок", поэтому мало обращаю на мнение своих тиоток...)Про меня и в школе говорят " сама по себе". А это моя среда. А уж в инете, думайте, что хотите! Я знаю, что то, как я живу , как думаю соотносится с моими убеждениями и они - убеждения - вполне вписываются в общепринятые человеческие нормы.?
Ну да, лет до 35- 40 было не безразлично, но личность - то созрела, сформировалась и пришло ощущение самодостаточности что ли...?
Не знаю, как и об' яснить? Я не буду убиваться, если обо мне подумают что- то нелицеприятное, главное внутреннее чувство, что я правильно или неправильно думаю, делаю. Мне кажется, что и детки в школе уважают меня за то, что я признаю свои ошибки, извиняюсь перед ними...
Ну где- то так...
И еще- безразличие не значит пренебрежение.

0

988

Ал написал(а):

Чёт я Гурыча совсем не вижу как он болтает...

ну - ну

Ал написал(а):

На грани разоблачения?  :D

Каждый проговаривается , даже это не замечает , как бы скрытен он не был !

Ал написал(а):

Как много нового о себе иногда узнаёшь....  :D

Но не от меня - о самом себе .
В мире много чешуйчатых , одних ловят на крючок , других  на  мышь, :D когда    блестят чешуёй .

Подпись автора

0

989

Harita написал(а):

в сугубо женских коллективах,

Женский коллектив - рассадник  завести и сплетен .
Ты в дамскую комнату , и вот она - твоя жистя , хотя  только что  это было о том .... кто сейчас о тебе  говорит  ... чистая бесконечность домыслов и нет .

Harita написал(а):

Про меня и в школе говорят " сама по себе".

Почти  :D  волк - одиночка

Harita написал(а):

Я не буду убиваться, если обо мне подумают что- то нелицеприятное, главное внутреннее чувство, что я правильно или неправильно думаю, делаю.

Угу ... про себя  знаю  а на других  ... с горы .
http://sg.uploads.ru/t/dItoS.jpg

Подпись автора

0

990

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:34:24)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 2