Лила:
Ты считаешь, что народ в целом это такое злобное сборище существ ищущих открывшихся личностей с целью их обидеть?
Вижу, как ты любишь сказки)
Все тебе существа да еще и злобные..
Я рассуждаю о действительно талантливых, которые часто так и остаются жить в своих работах.
Конечно, наглых везде много, которые всего лишь являются репликой таланта, но я не о них..
Обычно, большинство людей талант видят и талантливых людей в большинстве случаев большинство людей воспринимает положительно.
Исключение составляют обычно завистники, хейтеры, которым безразлично кого критиковать. Но их меньшинство.
Положительно воспринимают, когда понимают, когда талант на уровне их восприятия, а как быть тем, кто за рамками условностей?
Кто восхищался при жизни талантам Баха, Ван Гога..? Они и многие другие гении получили широкое признание только после смерти.
А ты говоришь о бесконечном положительном восприятии.
Наиболее часто возникающая проблема это когда человек талантом не является, но поделиться очень хочет. То есть проблема завышенной самооценки.
Обычно такие "фотографы" делают на фотографиях огромные витиеватые подписи.
Я таких называю выскочками, возможно они тоже талантливы, просто слишком самоуверенны.
А ты уверена, что само по себе желание подарить уже дает гарантию талантливости?
Желание подарить, в моем понимании..поделиться, рассказать, заявить о себе..пусть слабо, но все же явить миру то, что вырывается наружу.
Изначально талантливы все. Мы и созданы, чтобы творить..
Кто-то успешно монетизировал свои достоинства, другой скромно считает, что не достоин одобрительной оценки, а третий полагает, что совсем ничего не умеет.
Если брать ситуацию сегодня, то современное российское искусство практически не представляется на международном уровне.
Во многом, конечно, сыграла свою роль политика.
Китай, Африка, Америка..присутствуют, а российского арт-присутствия не наблюдается.
Радоваться не умеют или просто действуют двойные стандарты?