Ми написал(а):Натюрморт , как палитра ??
Это новое веяние ??
Мне думается , что даже скульптуры из отбросов делают стремясь заложить "мысль ".
У тебя мысли нет , хотя пятна есть .
Кто знает новое , я человек традиций .
Ты в самом начале говорила о рекламе , " пятна " рекламщики не купят ... мне так думается .
Я простой обыватель , что большинство , высокое современное искусство мне не понять , другим тоже .
А почему нет? Абстрактных картин сколько угодно много. И кроме игры на свете, цвете, форме там вообще наверное и нет ничего. И нет вообще никаких предметов. Я делала последнее фото с перцами без идеи что эти все предметы могут представлять вместе. Я хотела заполнить пространство, создать уравновешенность по цветам, формам и яркости, чтобы не было нагроможденности как в предыдущем фото. Вот какая была задача у меня. Я не пытаюсь оправдывать это фото и говорить, что оно хорошее. Я согласна, что идеи там не хватает и для рекламы например, оно не годится. Но как я уже говорила, стоки это далеко не только реклама. Иногда, для рекламы берут стоковые фото. Пятна рекламщики не купят. Совершенно верно. Кто-то другой купит ))) Да не важно, я пока тренируюсь, щупаю. Для меня это совершенно новое русло, я никогда не делала фото натюрмортов. Все что я тут выложила это мои первые фотографии в этом жанре Пока я поняла, что надо учиться выкладывать предметы, надо учиться создавать идею.
Зелень и овощи как на зло мерзкие в магазинах..... чахлые и не красивые